Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?
Цитата: Фумарола от 06 Февраля 2011, 07:32:14Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?Я задавала этот вопрос на сайте ОТТО БОКК,потом мне перезвонили и спросили какой размер коляски ,рост ребенка и через час где то еще раз позвонили и озвучили цену,на синтепоне и на меху.Где то 17 000 был на нат меху,если не ошибаюсь...
Цитата: Рената от 06 Февраля 2011, 10:00:35Цитата: Фумарола от 06 Февраля 2011, 07:32:14Девочки, скажите кто знает, возможно ли приобрести зимний чехол для ног на "Лизу" и где это можно сделать?Я задавала этот вопрос на сайте ОТТО БОКК,потом мне перезвонили и спросили какой размер коляски ,рост ребенка и через час где то еще раз позвонили и озвучили цену,на синтепоне и на меху.Где то 17 000 был на нат меху,если не ошибаюсь...Девочки, а вы в курсе, что мешок на ноги можно внести в ИПР? У нас вписан в разделе "спец. одежда для передвижения на коляске" мешок на ноги утепленный. Правда, теперь уже 100% не компенсируют...
Девочки, а вы в курсе, что мешок на ноги можно внести в ИПР? У нас вписан в разделе "спец. одежда для передвижения на коляске" мешок на ноги утепленный. Правда, теперь уже 100% не компенсируют...
Цитата: Roxy от 07 Февраля 2011, 01:12:23Девочки, а вы в курсе, что мешок на ноги можно внести в ИПР? У нас вписан в разделе "спец. одежда для передвижения на коляске" мешок на ноги утепленный. Правда, теперь уже 100% не компенсируют... Скажите, пожалуйста, а мешок на ноги в ИПРку вписывают без проблем или надо выколачивать???
У меня "Лиза" тоже в полном комплекте,и номер 2.В лифт входим!! Ну,не знаю как там Кимба ,я "Лизой" очень довольна!!!