Таня, спасибо! В принципе, мы и на машине и пешком, но у нас лифт есть... Я "Лизу" видела у девочек, мне показалось, что там переход от спинки к сиденью не слишком плавный... Бывают ли такие коляски, у которых сиденье глубокое, что бы попка у ребёнка была как бы в ямке))) Не могу объяснить толково...
Здравствуйте!Сразу скажу что тему читала только начало,т.к. не имею возможности прочитать всю.Поэтому очень прошу помочь разобраться.Ибо в голове каша.Ребенок ростом 116 см вес 17 кг,сидит самостоятельно,гллову держит.До этого момента ездили на обычной коляске,но время пришло выбрать особую.И вот в растеренности... :lost:Остановила свой выбор на трех колясках Макларен Мейжор,Кресло-коляска для детей-инвалидов «Киви и Кимба.Хочется конечно коляску полегче,ну вот вопрос....1.фиксируются ли колеса у Маклеран,на сколько она проходима и удобна ,помещается ли в авто?2.Сразу понра Киви-вопрос какой нам размер нужен 1 или 2 и почитав тему поняла что она очень большая и в лифт не входит...девочки у кого Киви расскажите как вам коляска...стоит ли брать такую ребенку с легкой степенью ограниченности...и мне показалось что она очень большая в сложенном виде,а в поезде как с ней?3.Кимба проходит в лифт?Мне показалось что она самая компактная в сложенном виде...ну здесь стоет вопрос в цене конешно...И еще вопрос про маклеран:до какого она возраста идет?Зараннее благодарна за ответы
Необходимо купить коляски . Звоню в Доброту- Кимбу ждать 60 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лизы тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Киви тоже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На Скат нет документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только один вид коляски 52?Что делать??????????????
Так хотела Лизу, а вот привезли и ... Оказывается ее чтоб сложить тоже надо по запчастям разобрать!!! а какая тяжелая!!! весит я думаю намного больше,чем 13,5!!! Большевата пока для нас, но самое главное простор, он у меня в тесноте сидеть не будет! Хочу теперь что нибудь полегче, в дорогу с Лизой тяжело поехать