сегодня смотрела "Лизу". ФСС вроде бы покупает её нам. появилось несколько вопросов к владельцам этой коляски. когда коляска сложена, можно это положение чем-то фиксировать или руками удерживать, регулируется ли угол сиденья, регулируется ли угол подножки? спрашивала в салоне, продавец эту коляску первый раз в жизни видит.
Да ,хочу предупредить если ребёнок не сидит самостоятельно, то попу крепить в Лизе некуда. Мы специально заказывали ремень -бабочку.
Цитата: *angel* от 26 Июля 2010, 14:11:20сегодня смотрела "Лизу". ФСС вроде бы покупает её нам. появилось несколько вопросов к владельцам этой коляски. когда коляска сложена, можно это положение чем-то фиксировать или руками удерживать, регулируется ли угол сиденья, регулируется ли угол подножки? спрашивала в салоне, продавец эту коляску первый раз в жизни видит.В сложенном виде коляска фиксируется. Углы не регулируются. Из регулировок только высота подножки, глубина сиденья, угол наклона спинки.
Цитата: *angel* от 26 Июля 2010, 14:11:20сегодня смотрела "Лизу". ФСС вроде бы покупает её нам. появилось несколько вопросов к владельцам этой коляски. когда коляска сложена, можно это положение чем-то фиксировать или руками удерживать, регулируется ли угол сиденья, регулируется ли угол подножки? спрашивала в салоне, продавец эту коляску первый раз в жизни видит. Чтобы сложить Лизу нужно снять крышу, вытащить мягкую подкладку и откинуть подножку в сторону, только в таком случае она сложится. Там сбоку есть небольшой хлястик на липучке , им она и фиксируется.Регулируется угол наклона спинки, но сиденье остаётся в прежней позиции. Подножка меняется по высоте, угол нет.
Девочки 120 тысяч а не кажется вам что на таких детках как наши очень хорошо наживаются.За такую цену машину можно купить. Я вот тоже в прошлом году своему Андрюхе Лизу приобрела, и каждый день теперь смотрю и думаю, ну не стоят они таких денег, за такие деньги она должна летать сама, а не только ездить.
Tatusya дает правильный совет. Светланночка если нужна трость, то подойдет «Лиза». Это Otto Bock-кая (Германия) коляска. Удобна при транспортировке и идеально умещается в машине. К тому же тут http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?unit_id=7297 на продукцию Otto Bock и Titan Deutschland GmbH проводится «Акция для особых деток»!