Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 107961 раз)

Оффлайн Milvina

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #75 : 26 Июля 2010, 15:18:42 »
сегодня смотрела "Лизу". ФСС вроде бы покупает её нам. появилось несколько вопросов к владельцам этой коляски. когда коляска сложена, можно это положение чем-то фиксировать или руками удерживать, регулируется ли угол сиденья, регулируется ли угол подножки? спрашивала в салоне, продавец эту коляску первый раз в жизни видит.
В сложенном виде коляска фиксируется.  Углы не регулируются. Из регулировок только высота подножки, глубина сиденья, угол наклона спинки.

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
« Ответ #76 : 26 Июля 2010, 15:19:33 »
сегодня смотрела "Лизу". ФСС вроде бы покупает её нам. появилось несколько вопросов к владельцам этой коляски. когда коляска сложена, можно это положение чем-то фиксировать или руками удерживать, регулируется ли угол сиденья, регулируется ли угол подножки? спрашивала в салоне, продавец эту коляску первый раз в жизни видит.

Чтобы сложить Лизу нужно снять крышу, вытащить мягкую подкладку и откинуть подножку в сторону, только в таком случае она сложится. Там сбоку есть небольшой хлястик на липучке , им она и фиксируется.Регулируется угол наклона спинки, но сиденье остаётся в прежней позиции. Подножка меняется по высоте, угол нет.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • Страна: 00
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
« Ответ #77 : 26 Июля 2010, 15:23:04 »
Да ,хочу предупредить если ребёнок не сидит самостоятельно, то попу крепить в Лизе некуда. Мы специально заказывали ремень -бабочку.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн MIMOZA

• Присматривающийся
  • *
  • Настёна Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Июля 2010, 16:38:03 »
Да ,хочу предупредить если ребёнок не сидит самостоятельно, то попу крепить в Лизе некуда. Мы специально заказывали ремень -бабочку.
Почему попку крепить некуда? В нашей Лизе есть ремень, специально для фиксации попки. А также есть пятиточечный ремень, правда мы им не пользуемся.

Оффлайн Рената

« Ответ #79 : 26 Июля 2010, 17:08:58 »
У нас Аня тоже не сидит сама,но в ЛИЗЕ мы  без ремней гуляем,так как сиденье с наклоном а так там два ремня(пятиточечный и поддерживающий попу).

Оффлайн *angel*

« Ответ #80 : 27 Июля 2010, 13:07:13 »
В сложенном виде коляска фиксируется.  Углы не регулируются. Из регулировок только высота подножки, глубина сиденья, угол наклона спинки.

спасибо 999

Оффлайн *angel*

« Ответ #81 : 27 Июля 2010, 13:10:43 »

Чтобы сложить Лизу нужно снять крышу, вытащить мягкую подкладку и откинуть подножку в сторону, только в таком случае она сложится. Там сбоку есть небольшой хлястик на липучке , им она и фиксируется.Регулируется угол наклона спинки, но сиденье остаётся в прежней позиции. Подножка меняется по высоте, угол нет.
спасибо, как привезут, буду искать хлястик ;D

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
« Ответ #82 : 21 Августа 2010, 19:35:49 »
Девочки подскажите какую же нам домашнюю коляску попросить.
Прогулочную мы купили Лизу, очень довольны, но она очень дороговата, хотя и ФСС нам и возместило всю стоимость. Теперь сказали подешевле выбирать.

Оффлайн ИЛАТА

• Специалист
  • Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • Натали и Андрюша, Консультант по налогам
    • Instagram: na8ti
    • ВКонтакте: https://vk.com/id356622809
    • Награды
« Ответ #83 : 27 Августа 2010, 15:14:29 »
Девочки 120 тысяч а не кажется вам что на таких детках как наши очень хорошо наживаются.За такую цену машину можно купить. Я вот тоже в прошлом году своему Андрюхе Лизу приобрела, и каждый день теперь смотрю и думаю, ну не стоят они таких денег, за такие деньги она должна летать сама, а не только ездить.

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #84 : 27 Августа 2010, 15:49:24 »
Девочки 120 тысяч а не кажется вам что на таких детках как наши очень хорошо наживаются.За такую цену машину можно купить. Я вот тоже в прошлом году своему Андрюхе Лизу приобрела, и каждый день теперь смотрю и думаю, ну не стоят они таких денег, за такие деньги она должна летать сама, а не только ездить.
ну это уже не нам решать, тоже думаю что очень дорого не обоснованно, но выбора нам никто не дает...

Оффлайн fily4ka

• Ветеран
  • Оксана и Сашуля, г.Когалым
    • Награды
« Ответ #85 : 27 Августа 2010, 16:10:06 »
да ладно вам, девочки, гос-во же оплачивает, деньги то не с нас дерут, а с гос-ва. Закон есть, вот и зарабатывают люди. В конце концов, есть коляски и подешевле  :ah:
  наш теремок   

Счастье достается тому, кто много трудится!!!

Оффлайн василёк

« Ответ #86 : 26 Сентября 2010, 18:03:40 »
Вы меня простите и не сочтите за наглость. Можно мне в личку или здесь фото вас в колясках . ( в Лизе и во второй)

Оффлайн василёк

« Ответ #87 : 26 Сентября 2010, 18:05:26 »
Это я у татуси фото прошу ттт

Светланночка

• Гость
« Ответ #88 : 02 Октября 2010, 23:17:17 »
Tatusya дает правильный совет. Светланночка если нужна трость, то подойдет «Лиза». Это Otto Bock-кая (Германия) коляска. Удобна при транспортировке и идеально умещается в машине. К тому же тут http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?unit_id=7297 на продукцию Otto Bock и Titan Deutschland GmbH  проводится «Акция для особых деток»!
Спасибо за совет,я конечно же понимаю что правильный,вот только времени нет,устаю очень.сейчас посмотрю и буду определятся с выбором

Оффлайн ivanna2002

• Ветеран
  • Ванька и Ирина Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: woman_robot
    • ВКонтакте: http://vkontakte.ru/ira_glinka
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Октября 2010, 14:04:32 »
Таня, спасибо! В принципе, мы  и на машине и пешком, но у нас лифт есть... Я "Лизу" видела у девочек, мне показалось, что там переход от спинки к сиденью не слишком плавный... Бывают ли такие коляски, у которых сиденье глубокое, что бы попка у ребёнка была как бы в ямке))) Не могу объяснить толково...
"Не бойся, только веруй!"