Цитата: Юлия и Тимошка от 19 Февраля 2012, 15:48:17Меняю коляску-трость Амбрелла (новая) на коляску Лиза№2.А что не понравилось не подошло в Амбрелле?Интересно!
Меняю коляску-трость Амбрелла (новая) на коляску Лиза№2.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как эта коляска ведет себя в зимнее время года, по снегу и по плохой дороге, если кто использовал. Спасибо.
Мария, подскажите, а передние колеса у нее фиксируются?
Девочки, кто писал заявление в ФСС чтобы дали именно коляску "Лиза" как Вы мотивировали что нужна именно она? Может у кого то есть образец такого письма ,заявления ???
Цитата: Таня-Варя от 22 Марта 2012, 09:11:16 Девочки, подскажите, пожалуйста, как эта коляска ведет себя в зимнее время года, по снегу и по плохой дороге, если кто использовал. Спасибо.Ужасно!Коляска сама тяжелая и по снегу на ней жесть передвигаться.
Цитата: malinteso от 12 Апреля 2012, 16:51:25Девочки, кто писал заявление в ФСС чтобы дали именно коляску "Лиза" как Вы мотивировали что нужна именно она? Может у кого то есть образец такого письма ,заявления ???Образца нет, писала на месте, поэтому не сохранила образец. Попробую ещё раз сочинить))) Только я писала про Лизу в заявлении об отказе от той коляски, которую нам прислали. Т.е. писала, почему отказываюсь и заканчивала так: Прошу выдать мне коляску "Лиза-2", т.к. моему ребенку необходима поддержка всей спины, фиксация пятиточечными ремнями; потому что она легкая и я могу поднимать и спускать её(мы живем на 4-ом этаже без лифта); она легко складывается и влезает в багажник легкового автомобиля, а так же её можно поднять в общественный транспорт. Ни одну другую коляску с такими характеристиками на такого большого ребенка они уже не смогли найти)))Удачи вам!!!