Цитата: Васина мама от 12 Апреля 2012, 22:07:14Цитата: malinteso от 12 Апреля 2012, 16:51:25Девочки, кто писал заявление в ФСС чтобы дали именно коляску "Лиза" как Вы мотивировали что нужна именно она? Может у кого то есть образец такого письма ,заявления ???Образца нет, писала на месте, поэтому не сохранила образец. Попробую ещё раз сочинить))) Только я писала про Лизу в заявлении об отказе от той коляски, которую нам прислали. Т.е. писала, почему отказываюсь и заканчивала так: Прошу выдать мне коляску "Лиза-2", т.к. моему ребенку необходима поддержка всей спины, фиксация пятиточечными ремнями; потому что она легкая и я могу поднимать и спускать её(мы живем на 4-ом этаже без лифта); она легко складывается и влезает в багажник легкового автомобиля, а так же её можно поднять в общественный транспорт. Ни одну другую коляску с такими характеристиками на такого большого ребенка они уже не смогли найти)))Удачи вам!!!Спасибо, я думала там надо что-то медицинским языком писать...
Цитата: malinteso от 12 Апреля 2012, 16:51:25Девочки, кто писал заявление в ФСС чтобы дали именно коляску "Лиза" как Вы мотивировали что нужна именно она? Может у кого то есть образец такого письма ,заявления ???Образца нет, писала на месте, поэтому не сохранила образец. Попробую ещё раз сочинить))) Только я писала про Лизу в заявлении об отказе от той коляски, которую нам прислали. Т.е. писала, почему отказываюсь и заканчивала так: Прошу выдать мне коляску "Лиза-2", т.к. моему ребенку необходима поддержка всей спины, фиксация пятиточечными ремнями; потому что она легкая и я могу поднимать и спускать её(мы живем на 4-ом этаже без лифта); она легко складывается и влезает в багажник легкового автомобиля, а так же её можно поднять в общественный транспорт. Ни одну другую коляску с такими характеристиками на такого большого ребенка они уже не смогли найти)))Удачи вам!!!
Девочки, кто писал заявление в ФСС чтобы дали именно коляску "Лиза" как Вы мотивировали что нужна именно она? Может у кого то есть образец такого письма ,заявления ???
Мы стали обладателями Лизы очень нравиться ездит супер Санёчку хорошо удобно сидетьвот только нет подлокотников и чехла на ноги сказали надо было вписывать в ИПР но нам и так нравиться.Еще обещали в скором времени Кимбу домашнюю выдать ....ждемс nht