На ЛИЗУ заключается контракт ФСС с одной с московской фирмой.В ИПР написано ширина не более 64 см. (У нас такая максимальная ширина двери лифта).На одних сайтах указана ширина ЛИЗЫ №2 63 см. (нам подходит) на других ширина 65,5 см.Какой размер верный?Подскажите!
Девочки, у меня ребёнку 7 лет, рост 140 см, вес 67 кг, ширина сиденья по ИПР - 50 см. Понимаю, что для нас уже подойдёт обычная инвалидная коляска для взрослых, но этим летом пользовались взрослой - очень нам неудобно. Вот думаю: может, "Лиза" подойдёт к нашим габаритам? Если в ИПР вписана просто прогулочная коляска для реб с ДЦП, как добиться, чтобы именно "Лизу" выдали? В заявлении на получение ТСР указать желаемую модель? Посоветуйте, пожалуйста!
Лиза№2 до 60 кг. Вам нужна другая коляска! В ипр обязательно вписать тип выбранной коляски.
Цитата: Алексий от 22 Декабря 2012, 19:57:10Лиза№2 до 60 кг. Вам нужна другая коляска! В ипр обязательно вписать тип выбранной коляски.Ну если коляска крепкая, то может и выдержать нас. Мы с весом 30 кг ездили в коляске с нарузкой до 18-20 кг, просто выбирали сиденье пошире. Поэтому и интересуюсь у тех, кто коляской "Лиза" пользуется - крепкая ли, выдержит ли? Нам в основном нужно для поездок на лечение, чтобы до поезда докатить, и там из корпуса в корпус - чтобы на процедуры не опаздывать, а то взять на руки и перебежать с ребёнком весом около 70 кг в одежде и обуви уже тяжело, это не те 35 кг, когда подхватил на руки и побежал. К сожалению, силы мои родительские кончаются, вот и встал вопрос о коляске
Моему ребенку 11 лет ,вес 50 кг.Из за малой подвижности мы сверху очень толстые ,я ношу 44р-р ребенку беру 46-48 в Лизу помещаемся с трудом ,в зимней одежде особенно.Уже ломалась ,сзади где крестовина.Хотели ремонт через ОТТО БОК сделать ,но потом придумали сами как починить .В лифт главное влазит.Но по проходимости скажу ,это не для наших дорог.По закону подлости самая теплая погода когда идет снег ,и весной когда все тает просто катастрофа,если не расчищено.Может ездить только по ровной дороге,чуть где покато -съезжает.Но выбора особо нет,самое главное крыша - от солнца и дождя спасает,а что мы дальше будем брать я даже не знаю.Посоветуйте у кого детки побольше ,кто на чем гоняет?
"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться. тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло. Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю. Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом. Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.
полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома.
Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает
хорошо едет только по ровной дороге.
что приобретать то? Нихрена ж нет путного!!! Что в машину влезает- по дорогам не ездит, что едет хорошо - ребенку не удобно, в чем ребенку удобно - весит, как чугунный мост и стоит так же и т.д. Замкнутый круг, млин. Реально кто-то знает хорошую коляску для большого ребенка??