"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться. тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло. Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю. Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом. Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.
Цитата: zoalti от 13 Января 2013, 18:12:56"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться. тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло. Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю. Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом. Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.К любым вещам нужно бережное отношение..тогда и служить они будут долго!
Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.
я "лизу" по лестнице самокатом не спускала, ногами не пинала, по колдобинам не ездила (потомучто не едет она там), мешки с цементом не возила, ребенок старший весит 17 кг. У нас 1 этаж, три ступеньки. Отдельно выносили коляску, отдельно ребенка. Сложить ее, что утрамбовать в багажник надо неимоверное усилие. Может в большую машину коляску и складывать не надо, у меня киа рио. Трос для перемещения спинки застревает. Чтоб сложить до минимального состоянии с коляски необходимо снять "матрасик", входящий в комплект. Положить торцом на землю и хорошо придавить. IVANETKA, по вашему на нее и дышать нельзя, будет стоять в уголочке в чулане, вечно новая.Коляска стоит как пол машины, за такие деньги ее прочность и долговечность должна просто превышать все нормы. Я написала свое мнение.... Совет каждому, приобретайте любой товар, только после осмотра и тест драйва.
Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 11:15:59Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.Сколько у нас было колясок отдавали их людям после использования в очень хорошем состоянии
Цитата: IVANETKA от 14 Января 2013, 12:49:45Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 11:15:59Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.Сколько у нас было колясок отдавали их людям после использования в очень хорошем состоянииТак и я больше 10 колясок отдала,продала в отличном состоянии.Видимо везло брак нам не попадался!
Коляска стоит как пол машины, за такие деньги ее прочность и долговечность должна просто превышать все нормы.