Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108072 раз)

Оффлайн zoalti

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #300 : 14 Января 2013, 09:34:54 »
У меня ребенок не ходит, но я стараюсь его водить, гуляем только во дворе, держу за две руки и подталкиваю, он ноги переставляет.
коляска мне сейчас нужна в основном на дальние пешие расстояния, не для прогулок, а по делам, или в машине. (((муж сидел, может 3 раза, так коляска в данный момент стоит мертвым грузом, выкинуть жалко и пользоваться нельзя. Зимой на улице я ей вообще не пользуюсь, заржавеет, совсем не сдвинешь спинку. Летом пыталась ее брать в лес на иппотерапию, застревали на каждой кочке, по протоптанной дорожке.  """ легка в управлении"""  ооо
... передние крутящиеся колеса, фиксаторы постоянно разболтаны, подкручиваю регулярно, иначе застопорить кручение не возможно. совсем еще недавно укачивала в ней младшего, ему 2 года, она "ведет" в сторону, приходилось упираться, чтобы выравнивать ход. Про тормоз - дома босой ногой не "отопрешь", только в ботинках. Абдуктор мне был нужен только, чтоб ребенок до асфальта ногами не задевал, сползает и балуется...

У меня вторая эко баги - трость, ей тоже полтора года, (выдали одновременно, как комнатную), новая в инете 15 тыс, вот не ушли они далеко друг от друга. Вожу ее в машине, складывать проще. Хотя спинка уже перекладины погнулись, (((Никто на ней не сидел свыше 17 кг.... недавно ремонтировали, заклинило собрать не могла.

Флаг вам в руки, кто хвалит "Лизу".  Возможно все остальное хуже, но это точно не подарок.
У меня обычная детская была, с рождения Леве покупали, 6 лет безотказной работы, и в дороге и на прогулке, и складывается легко, в багажник без проблем в деу матиз помещалась, спинка откидывается полностью и столик прилагался, стоила всего 2 тыс.руб. Она и сейчас на ходу, только ткань уже слишком замызганая. И по росту,  ребенок 125см,  уже еле проходит. Только этим летом два болта поменяла, тоже открутились где-то. (оставила в Анапе, чтоб постоянно не таскать за собой на лечение...
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 09:53:09 от zoalti »
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #301 : 14 Января 2013, 09:43:27 »
Девы как вариант замены этого чуда ПАТРОН коляска.В два раза дешевле и по качеству думаю не хуже!Зоя еще раз мульен спасибо!Одно дело бесплатно получить и расхваливать,совсем другое за свои кровные приобрести и понять что на ветер выбросили 100 тыс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zoalti

« Ответ #302 : 14 Января 2013, 09:58:30 »
Чадовище, я ее получила бесплатно, совсем не рвалась, просто у меня куча других житейских проблем и я всех замучила своими письмами, а так как мы стояли в очереди на коляску, нам позвонили и предложили. я прочитала в инете характеристики, подумала "вах", а там в реале хвалить нечего.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #303 : 14 Января 2013, 10:48:11 »
"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться.
 тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло.
Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю.
Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом.
Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.

К любым вещам нужно бережное отношение..тогда и служить они будут долго!
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:52:26 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

« Ответ #304 : 14 Января 2013, 11:15:59 »
Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #305 : 14 Января 2013, 11:26:47 »
"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться.
 тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло.
Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю.
Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом.
Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.

К любым вещам нужно бережное отношение..тогда и служить они будут долго!

Читаю и в шоке!!!кАК БУДТО  не про "Лизу".Она у нас 2 года,домой поднимаемся и спускаемся по лестнице,при том,что реб.весит 41 кг,в багажник вообще нет проблем.Летела с ней много раз!!!Я за Лизу!!!
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:51:46 от Мама гуськи-гу »
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн zoalti

« Ответ #306 : 14 Января 2013, 12:17:19 »
я "лизу" по лестнице самокатом не спускала, ногами не пинала, по колдобинам не ездила (потомучто не едет она там), мешки с цементом не возила, ребенок старший весит 17 кг.  У нас 1 этаж, три ступеньки. Отдельно выносили коляску, отдельно ребенка. 
Сложить ее, что утрамбовать в багажник надо неимоверное усилие. Может в большую машину коляску и складывать не надо, у меня киа рио. Трос для перемещения спинки застревает. Чтоб сложить до минимального состоянии с коляски необходимо снять "матрасик", входящий в комплект. Положить торцом на землю и хорошо придавить. 
IVANETKA,  по вашему на нее и дышать нельзя, будет стоять в уголочке в чулане, вечно новая.
Коляска стоит как пол машины, за такие деньги ее прочность и долговечность должна просто превышать все нормы.

Я написала свое мнение.... Совет каждому, приобретайте любой товар, только после осмотра и тест драйва.

Оффлайн maria081271

« Ответ #307 : 14 Января 2013, 12:21:06 »
 Зоя опять поддержу! ,,, hgr

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #308 : 14 Января 2013, 12:29:40 »
я в свою очередь в шоке... вы точно 41 кг? мы 37 весим и закатить лизу на 4 этаж...простите... стоя и по ширине я согласна, можно хоть 90 кг. но она ж не едет. с места и по мрамору и то свезти надо с усилием. а с весом больше 30 кг по кочкам вообще не реально. мо bgdcе мненние для поездок и ровных прогулок нормально. но папа наш категорически против нее. не внушает она ему доверия. 
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #309 : 14 Января 2013, 12:36:32 »
зой, у нас в машину влезает лежа не сложенная если задний ряд сложить. но у нас минивен. у нас обычная инвалидка стоя влезает)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #310 : 14 Января 2013, 12:49:45 »
Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.
Сколько у нас было колясок отдавали  их людям после  использования в очень хорошем состоянии
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:49:12 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #311 : 14 Января 2013, 12:50:54 »
я "лизу" по лестнице самокатом не спускала, ногами не пинала, по колдобинам не ездила (потомучто не едет она там), мешки с цементом не возила, ребенок старший весит 17 кг.  У нас 1 этаж, три ступеньки. Отдельно выносили коляску, отдельно ребенка. 
Сложить ее, что утрамбовать в багажник надо неимоверное усилие. Может в большую машину коляску и складывать не надо, у меня киа рио. Трос для перемещения спинки застревает. Чтоб сложить до минимального состоянии с коляски необходимо снять "матрасик", входящий в комплект. Положить торцом на землю и хорошо придавить. 
IVANETKA,  по вашему на нее и дышать нельзя, будет стоять в уголочке в чулане, вечно новая.
Коляска стоит как пол машины, за такие деньги ее прочность и долговечность должна просто превышать все нормы.

Я написала свое мнение.... Совет каждому, приобретайте любой товар, только после осмотра и тест драйва.

У нас нет никаких проблем с лизой
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:50:06 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

« Ответ #312 : 14 Января 2013, 13:40:57 »
Сколько у нас было колясок отдавали  их людям после  использования в очень хорошем состоянии
Так и я больше 10 колясок отдала,продала в отличном состоянии.Видимо везло брак нам не попадался!
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 22:50:41 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #313 : 14 Января 2013, 22:57:10 »
Так и я больше 10 колясок отдала,продала в отличном состоянии.Видимо везло брак нам не попадался!
Маш, а утебя Лиза была? ломалась? ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 14 Января 2013, 22:59:30 »

ну это смотря с какой машиной сравнивать ;D, да  от "водителя" многое зависит...
а какая коляска по вашему опыту не убиваемая?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!