купите, пожалуйста у меня! продам за вашу цену(в пределах разумного ) у меня второй размер, несколько раз б\у. весь приклад вообще не распечатанный.
Цитата: Васина мама от 15 Января 2013, 12:43:31купите, пожалуйста у меня! продам за вашу цену(в пределах разумного ) у меня второй размер, несколько раз б\у. весь приклад вообще не распечатанный.А слабо ее подарить кому нибудь?Честно даже задаром не взяла бы!Может лучше поменять вам ее на другую?В разделе меняю можно написать.
Цитата: Чадовище от 15 Января 2013, 14:41:16Цитата: Васина мама от 15 Января 2013, 12:43:31купите, пожалуйста у меня! продам за вашу цену(в пределах разумного ) у меня второй размер, несколько раз б\у. весь приклад вообще не распечатанный.А слабо ее подарить кому нибудь?Честно даже задаром не взяла бы!Может лучше поменять вам ее на другую?В разделе меняю можно написать.подарить слабо, мне следующую выдадут только через 4 года. когда "не слабо" я дарю, унас дом ребенка есть специализированный, с "отдать" проблем нет. а новую коляску не дешевую хоть дешево, но продать постараюсь. а поменять вряд ли получится, мы ж большие, нам детское уже все не подходит, за редким исключением.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Января 2013, 02:44:11Цитата: zoalti от 14 Января 2013, 23:36:49 Можете язвить сколько угодно... давайте без оскорблений. Я ни разу не язвила, но могу понять, почему вам так показалоськак раз таки вы меня оскорбили, указав, что "водитель" - не ахтиЦитата: Мама гуськи-гу от 14 Января 2013, 22:59:30ну это смотря с какой машиной сравнивать , да от "водителя" многое зависит... ,а я лишь прокомментировала Ваши действия, не переходя на способности личности.
Цитата: zoalti от 14 Января 2013, 23:36:49 Можете язвить сколько угодно... давайте без оскорблений. Я ни разу не язвила, но могу понять, почему вам так показалось
Можете язвить сколько угодно...
ну это смотря с какой машиной сравнивать , да от "водителя" многое зависит...
Алексий, а по вашему, если в доме гости, значит все пьяные в жопу, сочувствую, если у вас по другому не бывает.
Чадовище, вот мы ее получили... Я бы отдала даром любому, но все таки хоть редко, но приходится пользоваться. Вношу уточнение, выдерживает большой вес в стоячем положении в комнате - это ее плюс, а недостатки совсем в другом месте. http://www1.anapa-m.ru/inva.phpСняла видео складывания и раскладывания - это отдельное шоу, попробую выложить завтра, надо редактировать, уменьшать размер (указанный сайт мой личный...)
Мама гуськи-гу, по-моему - это у вас личная неприязнь.слово "язвить" никак не относится к оскорблению. "Смайлики" - только ваши, моих нет ни одного в сообщениях к вам.