Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108077 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #330 : 15 Января 2013, 14:41:16 »
купите, пожалуйста у меня! продам за вашу цену(в пределах разумного ;D) у меня второй размер, несколько раз б\у. весь приклад вообще не распечатанный.
А слабо ее подарить кому нибудь?Честно даже задаром не взяла бы!Может лучше поменять вам ее на другую?В разделе меняю можно написать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 15 Января 2013, 15:03:45 »
купите, пожалуйста у меня! продам за вашу цену(в пределах разумного ;D) у меня второй размер, несколько раз б\у. весь приклад вообще не распечатанный.
А слабо ее подарить кому нибудь?Честно даже задаром не взяла бы!Может лучше поменять вам ее на другую?В разделе меняю можно написать.
подарить слабо, мне следующую выдадут только через 4 года. когда "не слабо" я дарю, унас дом ребенка есть специализированный, с "отдать" проблем нет. а новую коляску не дешевую хоть дешево, но продать постараюсь. а поменять вряд ли получится, мы ж большие, нам детское уже все не подходит, за редким исключением.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

« Ответ #332 : 15 Января 2013, 15:36:43 »
подарить слабо, мне следующую выдадут только через 4 года. когда "не слабо" я дарю, унас дом ребенка есть специализированный, с "отдать" проблем нет. а новую коляску не дешевую хоть дешево, но продать постараюсь. а поменять вряд ли получится, мы ж большие, нам детское уже все не подходит, за редким исключением.
Да 4 года много!Повезло спец.дому что такие хорошие соседи рядом живут!Желаю удачно продать Лизуху!

Оффлайн Milvina

« Ответ #333 : 15 Января 2013, 15:39:02 »
А вы зайдите в раздел "меняю". Там как раз меняли Кимбу2 на Лизу :)

Оффлайн zoalti

« Ответ #334 : 15 Января 2013, 15:49:11 »
Чадовище, вот мы ее получили... Я бы отдала даром любому, но все таки хоть редко, но приходится пользоваться.
Вношу уточнение, выдерживает большой вес в стоячем положении в комнате - это ее плюс, а недостатки совсем в другом месте.   http://www1.anapa-m.ru/inva.php

Сняла видео складывания и раскладывания - это отдельное шоу, попробую выложить завтра, надо редактировать, уменьшать размер (указанный сайт мой личный...)
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 15:54:22 от zoalti »
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 15 Января 2013, 18:25:29 »
Можете язвить сколько угодно...
давайте без оскорблений. Я ни разу не язвила, но могу понять, почему вам так показалось
как раз таки вы меня оскорбили, указав, что "водитель" - не ахти
ну это смотря с какой машиной сравнивать ;D, да  от "водителя" многое зависит...
,
а я лишь прокомментировала Ваши действия, не переходя на способности личности.
вы сами все додумали, здесь нет конкретного указания, что ВЫ - водитель не "ахти", тема эта общая и касаться могло кого угодно... вы просто обозвали меня
смайлы, в сообщениях ставят не просто так... или может у вас личная неприязнь?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #336 : 15 Января 2013, 18:29:25 »
Алексий, а по вашему, если в доме гости, значит все пьяные в жопу, сочувствую, если у вас по другому не бывает.
Комментарий модератора слово после "пьяные" считаю не уместным употреблять, особенно в теме, касающейся детей. Обращаюсь ко всем, это обсуждать не нужно, а просто принять к сведению, давайте будем уважать друг друга

www.tsrizusa.com

Оффлайн zoalti

« Ответ #337 : 15 Января 2013, 19:30:45 »
Мама гуськи-гу, по-моему - это у вас личная неприязнь.
слово "язвить" никак не относится к оскорблению. "Смайлики" - только ваши, моих нет ни одного в сообщениях к вам. За слово "ж.....", прошу прощения. Хотя оно не является не цензурным.
И для всех, я написала правду о коляске, а на правду не обижаются.
Причем в своем первом сообщении об этой коляске, я ни на кого не ссылалась, никого и намеком не задела, зато в ответ прочитала массу "приятных" комментариев, начиная от Nevidimka , что мне только не хватает слона посадить в коляску.
Я не одна недовольна этой коляской, просто подробно описала недостатки.
Огромное спасибо за поддержку Чадовище , skarlett   ;l
Можете опять "закидать камнями",  "бумага" все стерпит..., ну а любезный модератор сотрет неугодных.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #338 : 15 Января 2013, 19:44:06 »
Чадовище, вот мы ее получили... Я бы отдала даром любому, но все таки хоть редко, но приходится пользоваться.
Вношу уточнение, выдерживает большой вес в стоячем положении в комнате - это ее плюс, а недостатки совсем в другом месте.   http://www1.anapa-m.ru/inva.php

Сняла видео складывания и раскладывания - это отдельное шоу, попробую выложить завтра, надо редактировать, уменьшать размер (указанный сайт мой личный...)
Да очень буду ждать видео!Очень хочется посмотреть как монстр "легким движением руки" превращается "Елизавету прекрасную".

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #339 : 15 Января 2013, 19:54:01 »
Мама гуськи-гу, по-моему - это у вас личная неприязнь.
слово "язвить" никак не относится к оскорблению. "Смайлики" - только ваши, моих нет ни одного в сообщениях к вам.
если его применяет по делу - то да. Смайлики люди ставят в сообщениях, чтобы указать, к примеру" на определенную "несерьезность" - как в случае с моим сообщением с авто

а так же - модератор оставляет за собой право удалять некоторые посты, редактировать их, но это не относится к теме обсуждаемого в данной случае продукта, отзывы могут быть положительными и отрицательными, но вот способ их подачи это другое дело

так же ставлю всех пользователей в известность, что через определенное время данная тема пройдет процедуру модерирования

www.tsrizusa.com

Оффлайн maria081271

« Ответ #340 : 15 Января 2013, 19:59:41 »
Это означает что видео мы не увидим?

Оффлайн Морриган

« Ответ #341 : 15 Января 2013, 20:10:02 »
Зоя? Я правильно поняла, Вас так зовут?

После Вашего отзыва о Лизе у меня такое мнение сложилось:

Вы получили коляску бесплатно. И просто напросто её "убиваете". Она ж бесплатная все равно... А потом говорите "какая плохая машина Мерседес" коляска Лиза...  :ah:

Вы её использовали не совсем по назначению. Муж 95 кг, плюс гости явно тоже не маленького веса. Не ну а чё-ж не поэкспериментировать-то, гости - они такие "не моё, не жалко" )))
Ну и детки-шалунишки,  скорее всего по двое-трое в коляске катались-баловались, да и попрыгать в колясках любят. Это я не в укор, деткам, просто так оно и бывает.

Складывали-разбирали, опять же, с помощью молотка и какой-то матери   ;D А проблема тут, скорее всего в том, что тросик смазать нужно. Песок и пыль в пазы забивается.

Ни разу, как я поняла, ни один винтик не подтянули (хотя, согласно инструкции это надо делать систематически). И опять же я Вас где-то понимаю, русские люди начинают читать инструкцию, когда уже что-то сломали )))

Я обе ребенкины коляски нежно люблю, холю и лелею ))) Винтики подтягиваю, маслицем муж крепления смазывает, матрасики стираю, и ты.ды..
И служат они мне верой и правдой, чему я очень рада   ттт

Вам указали на Ваши огрехи в использовании коляски, а Вы обижаетесь.   ттт
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 20:23:40 от Nevidimka »

Оффлайн maria081271

« Ответ #342 : 15 Января 2013, 20:21:36 »
Вы не правы!То что раза три в коляску сел взрослый человек ничего не значит!Если написано вес до 50 кг то по инженер.конструкции заложено еще больший вес.И если иногда сеть в коляску то от этого она уж точно не должна ломаться.Я  60 кг веса специально садилась и в Томатку,и в Микралайт(у нее по инструкции до 18 кг нагрузка)и в другие детские.И НИЧЕГО С НИМИ НЕ СТАЛО!Видимо ЗОЕ попался брак!Чему не стоит удивляться зная работу наших ФСС.

Оффлайн Морриган

« Ответ #343 : 15 Января 2013, 20:29:04 »
Маш, так сел-то ни один раз. И не два, я так понимаю. И покатали поди папу ))) И гости вместо стула её используют...

Может изначально собрали плохо. Винты не затянули, они и выпали...

Я на свою Лизу молиться готова только за то, что она в лифт проходит. И это второй размер. У меня 6-й этаж и спина никакая...

Кимба №2 в наш лифт никак не влезет.

То, что у неё амортиков нет - да. Это и для меня минус.
Но Лиза уже довольно старая модель. Я свою покупала в 2008-м году. На тот момент с амортиками и не было, по моему, ничего ...
Это щас выбор побольше.

А то, что тяжелая... Ну так НЕТ ничего легкого для взрослых тяжелых (по состоянию) ДЦПшек.

И не поняла по поводу ФСС и брака  :ah: ФСС коляски не производит. И даже не выдает. И скорее всего даже в газа их не видит. Они документы принимают и оплачивают. Они ж не собирают каждую коляску перед выдачей.

А если и был брак, то, как только винты выпали, нужно было возвращать эту коляску, писать заявление, указывать на явный брак...

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 20:38:16 от Nevidimka »

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #344 : 15 Января 2013, 20:38:19 »
мы коляску получали от соцзащиты бесплатно, но я её год дожидалась и очень её берегу...поэтому прокатав в ней ребенка несколько раз поняла, что  у нас её сберечь используя по назначению не получится. не едет она там, где мы гуляем с моим ребенком. я не довольна коляской, короче. хотя я очень бережная и аккуратная и муж у меня все подтягивает и чинит постоянно. но это приходится делать каждый день использования! а когда ж использовать??? и деталь одна развалилась сразу, теперь есть 6 запасных, мужу на заказ сделали)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)