Там где можно добиться чего то, я стараюсь. но тут реально не вижу смысла. чего требовать то? какую коляску я бы хотела? ведь нет ничего! хочу чтобы складывалось легко, чтобы ехала не только по паркету. чтобы у ребенка спина не уставала. а итоге у нас три коляски. одна складывается хорошо. вторая едет везде как танк. третья для спины удобная... это ужас просто.
если бы у меня было 250 тысяч, я б купила Скат синенький а для дома Митико
Цитата: Васина мама от 15 Января 2013, 23:57:17Там где можно добиться чего то, я стараюсь. но тут реально не вижу смысла. чего требовать то? какую коляску я бы хотела? ведь нет ничего! хочу чтобы складывалось легко, чтобы ехала не только по паркету. чтобы у ребенка спина не уставала. а итоге у нас три коляски. одна складывается хорошо. вторая едет везде как танк. третья для спины удобная... это ужас просто.Ань а патрон не смотрела? они большие...и складываются удобно..посмотри на сайте мир титана
Ребенка в машину положи и
У нас коляска Патрон, я тоже долго выбирала коляски для своей не маленькой дочки, кто не знает нам 9,5 лет вес около 34кг, рост 132. Скажу так ,что теперь уж точно не жалею, что купила Патрон. Складывается она конечно не в одно движение и пока новая немного туго идет, наверно надо будет немного шурупы ослабить, но нигде не заступоривается. Один минус наверно для тяжелых деток не подойдет, так как спинка вообще не отпускается, одно положение только, но нам лежать то и не надо, моя прекрасно себя чувствует в этой коляске. Кому интересно, забегайте в мой теремок, там есть фотки как мы по песку и по снегу на этой коляске.
Цитата: КуМа от 17 Января 2013, 11:09:16У нас коляска Патрон, я тоже долго выбирала коляски для своей не маленькой дочки, кто не знает нам 9,5 лет вес около 34кг, рост 132. Скажу так ,что теперь уж точно не жалею, что купила Патрон. Складывается она конечно не в одно движение и пока новая немного туго идет, наверно надо будет немного шурупы ослабить, но нигде не заступоривается. Один минус наверно для тяжелых деток не подойдет, так как спинка вообще не отпускается, одно положение только, но нам лежать то и не надо, моя прекрасно себя чувствует в этой коляске. Кому интересно, забегайте в мой теремок, там есть фотки как мы по песку и по снегу на этой коляске.Очень хочу посмотреть! А на какой странице искать? У вас там стооооооооооооолько комнат
КуМа, фото вижу, а колясок нет тоже очень хочется посмотреть