Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108085 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #360 : 16 Января 2013, 00:05:08 »
Там где можно добиться чего то, я стараюсь. но тут реально не вижу смысла. чего требовать то? какую коляску я бы хотела? ведь нет ничего! хочу чтобы складывалось легко, чтобы ехала не только по паркету. чтобы у ребенка спина не уставала. а итоге у нас три коляски. одна складывается хорошо. вторая едет везде как танк. третья для спины удобная... это ужас просто.
,,, wel
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морриган

« Ответ #361 : 16 Января 2013, 00:15:32 »
если бы у меня было 250 тысяч, я б купила Скат  ;lkj синенький  ;lkj
а для дома Митико

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #362 : 16 Января 2013, 15:50:01 »
Там где можно добиться чего то, я стараюсь. но тут реально не вижу смысла. чего требовать то? какую коляску я бы хотела? ведь нет ничего! хочу чтобы складывалось легко, чтобы ехала не только по паркету. чтобы у ребенка спина не уставала. а итоге у нас три коляски. одна складывается хорошо. вторая едет везде как танк. третья для спины удобная... это ужас просто.
Ань а патрон не смотрела? они большие...и складываются удобно..посмотри на сайте мир титана

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #363 : 16 Января 2013, 20:44:10 »
если бы у меня было 250 тысяч, я б купила Скат  ;lkj синенький  ;lkj
а для дома Митико
и я б купила, если б мы в нее могли влезть! КРАСНЕНЬКИЙ!!!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #364 : 16 Января 2013, 21:03:52 »
Ань а патрон не смотрела? они большие...и складываются удобно..посмотри на сайте мир титана
Да мы уже хотим видимо инвалидку хорошую с большими колесами, Васька сам ездит. У нас сейчас папина любимая ЭКСТРА. Я хочу, чтобы так же складывалась, но полегче была.

Оффлайн zoalti

« Ответ #365 : 16 Января 2013, 23:21:47 »
http://www1.anapa-m.ru/inva.php загрузила видео, на той же страничке. Все равно вышло не мало, 20мб. смотрите.  efy
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #366 : 16 Января 2013, 23:31:48 »
 gfdsЗоя посмотрела! ccs yuil welИзвини меня но сижу ржу нимагу !Улыба с лица не сходит!Как ты ее бедолагу мутузила!Прям через экран чувствуется твоя злость на нее! ллл ллл ллл dcvf
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #367 : 16 Января 2013, 23:59:00 »
ААААААА, ЗОЯЯЯЯЯЯЯ, пацццталом)))))))))) hgr
справедливости ради напишу, что у нас не всегда так. она то складывается легко, то заедает капитально. но от этого не легче, одна я все равно с ней не рискую оставаться один на один, не известно ж когда её заклинит...

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #368 : 17 Января 2013, 11:02:25 »
Тоже посмотрела видео и почитала все коменты. Да, уж  ssse  Одной в дороге точно не справится, если еще ребенок не сидит самостоятельно, тогда вообще  wel Чтобы столько времени ушло на складывание и раскладывание коляски да еще и с таким трудом, прилагая силу, ребенок должен лежать где то один столько времени или чтобы кто то за ним присматривал. Например поехать куда то на такси одной с ребенком с вот этой коляской. Ребенка в машину положи и проси таксиста чтобы присмотрел, пока будешь вот так корячится около этой коляски. :lost: ssse ssse ssse

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #369 : 17 Января 2013, 11:09:16 »
У нас коляска Патрон, я тоже долго выбирала коляски для своей не маленькой дочки, кто не знает нам 9,5 лет вес около 34кг, рост 132. Скажу так ,что теперь уж точно не жалею, что купила Патрон. Складывается она конечно не в одно движение и пока новая немного туго идет, наверно надо будет немного шурупы ослабить, но нигде не заступоривается. Один минус наверно для тяжелых деток не подойдет, так как спинка вообще не отпускается, одно положение только, но нам лежать то и не надо, моя прекрасно себя чувствует в этой коляске. Кому интересно, забегайте в мой теремок, там есть фотки как мы по песку и по снегу на этой коляске.

Оффлайн zoalti

« Ответ #370 : 17 Января 2013, 11:29:28 »
Я когда готовилась, сначала сложила и разложила без камеры. так вот сложить в вертикальном положении было очень трудно, а разложить легче, а на видео вышло как раз наоборот. В общем, на этой коляске только рядом с домом.
Чадовище, как раз таки совсем не злилась, больше удивлена, почему эта зараза так долго не раскладывается. а вот если бы
Ребенка в машину положи и
корячься, пока он там один. Мой "коперфильд" успеет вылезти из кресла и подергать все рычаги. Вот тогда проснется настоящая злость. (без антенны от сигнализации я уже осталась, теперь брелок действует только вплотную к машине.)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #371 : 17 Января 2013, 13:07:29 »
У нас коляска Патрон, я тоже долго выбирала коляски для своей не маленькой дочки, кто не знает нам 9,5 лет вес около 34кг, рост 132. Скажу так ,что теперь уж точно не жалею, что купила Патрон. Складывается она конечно не в одно движение и пока новая немного туго идет, наверно надо будет немного шурупы ослабить, но нигде не заступоривается. Один минус наверно для тяжелых деток не подойдет, так как спинка вообще не отпускается, одно положение только, но нам лежать то и не надо, моя прекрасно себя чувствует в этой коляске. Кому интересно, забегайте в мой теремок, там есть фотки как мы по песку и по снегу на этой коляске.
Очень хочу посмотреть! А на какой странице искать? У вас там стооооооооооооолько комнат ллл ллл ллл

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #372 : 17 Января 2013, 13:19:53 »
Очень хочу посмотреть! А на какой странице искать? У вас там стооооооооооооолько комнат ллл ллл ллл
Вот ссылки где фото коляски в моем теремке
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25798.5025 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25798.5040
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25798.5055
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25798.5100
  Коляска в сложенном виде https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25798.5070   

Исправила ссылки, у нас страницы просто не совпадали, у меня в настройках изменено показывать страницы сверху вниз , а у вас наоборот.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 14:10:51 от КуМа »

Оффлайн zoalti

« Ответ #373 : 17 Января 2013, 13:34:24 »
КуМа, фото вижу, а колясок нет fffd тоже очень хочется посмотреть

нашла на 351 страничке. ;l  и в сложенном виде нашла, страничка 339. очень хорошо, что подножка складывается. а то на "Лизе" она болталась в сложенном виде, пришлось убрать. 
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 13:50:04 от zoalti »

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #374 : 17 Января 2013, 13:36:38 »
КуМа, фото вижу, а колясок нет fffd тоже очень хочется посмотреть
Как нет колясок. Там фотки , где моя Катюша в коляске сидит, полистай вверх вниз