Моя тоже самостоятельно сидеть не умеет и нам тоже все равно откидывается спинка у коляски или нет, а в коляске любой сидит как влитая иногда заваливается набок, приходится поправлять.
Мама гуськи-гу. Юля начала читать ваши заметки про штаты. Дошла до фото вашей коляски, стр.7, вот даже на фото видно какая она хорошая. Не сравнить с "Лизой".
А я не считаю, что Лиза - плохая коляска. Просто ее неправильно позиционируют - как коляску-трость. На самом деле, чтобы до "трости", т.е. до основы докопаться, ее надо конкретно разобрать. И недовольны в первую очередь те, кто рассчитывал ее использовать для поездок. Я как ее увидела, сразу поняла, что она будет просто для прогулок, без всяких складываний-раскладываний, а для поездок нужна попроще и полегче (купили 7000АТ, она конечно не сильно удобная для ребенка, дополнили сидушкой). А в принципе мне в Лизе не нравится лишь одна вещь - абдуктор у самого края сиденья. В остальном для прогулок по городу (асфальту) хорошо. Лифт большой, в метель не гуляем ))
Девчата, у кого-нибудь "Лиза" шагает по ступенькам?
Поздравляем с обновкой Классно сидите там.
Цитата: КуМа от 02 Марта 2013, 12:30:35Поздравляем с обновкой Классно сидите там. Марин а как вам патрон? я заказала..жду
Цитата: IVANETKA от 02 Марта 2013, 12:38:10Цитата: КуМа от 02 Марта 2013, 12:30:35Поздравляем с обновкой Классно сидите там. Марин а как вам патрон? я заказала..ждуДля Катюши очень удобно, помещается по ширине и вообще сидит там хорошо практически не заваливается на бок , для меня так никак не могу привыкнуть к ручкам за которые везешь коляску. А так все устраивает. Вот скоро в поездку проверим как там она себя поведет