Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108097 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #390 : 17 Января 2013, 20:50:21 »
 sdfe
Моя тоже самостоятельно сидеть не умеет и нам тоже все равно откидывается спинка у коляски или нет, а в коляске любой сидит как влитая иногда заваливается набок, приходится поправлять.
dcvf

Оффлайн zoalti

« Ответ #391 : 21 Января 2013, 09:34:10 »
Мама гуськи-гу. Юля начала читать ваши заметки про штаты.  ммм  Дошла до фото вашей коляски, стр.7, вот даже на фото видно какая она хорошая. Не сравнить с "Лизой".  gf
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #392 : 26 Января 2013, 00:18:06 »
А я не считаю, что Лиза - плохая коляска. Просто ее неправильно позиционируют - как коляску-трость. На самом деле, чтобы до "трости", т.е. до основы докопаться, ее надо конкретно разобрать. И недовольны в первую очередь те, кто рассчитывал ее использовать для поездок. Я как ее увидела, сразу поняла, что она будет просто для прогулок, без всяких складываний-раскладываний, а для поездок нужна попроще и полегче (купили 7000АТ, она конечно не сильно удобная для ребенка, дополнили сидушкой). А в принципе мне в Лизе не нравится лишь одна вещь - абдуктор у самого края сиденья. В остальном для прогулок по городу (асфальту) хорошо. Лифт большой, в метель не гуляем ))

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #393 : 26 Января 2013, 12:18:33 »
Мама гуськи-гу. Юля начала читать ваши заметки про штаты.  ммм  Дошла до фото вашей коляски, стр.7, вот даже на фото видно какая она хорошая. Не сравнить с "Лизой".  gf
Если речь о Томатке, согласна на все 100%! Не такая громоздкая, не слишком широкая, а главное, ее можно сложить НИЧЕГО не снимая (даже капюшон и колеса), и в сложенном виде она стоит НЕ ПАДАЯ  dcvf

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #394 : 26 Января 2013, 14:01:32 »
А я не считаю, что Лиза - плохая коляска. Просто ее неправильно позиционируют - как коляску-трость. На самом деле, чтобы до "трости", т.е. до основы докопаться, ее надо конкретно разобрать. И недовольны в первую очередь те, кто рассчитывал ее использовать для поездок. Я как ее увидела, сразу поняла, что она будет просто для прогулок, без всяких складываний-раскладываний, а для поездок нужна попроще и полегче (купили 7000АТ, она конечно не сильно удобная для ребенка, дополнили сидушкой). А в принципе мне в Лизе не нравится лишь одна вещь - абдуктор у самого края сиденья. В остальном для прогулок по городу (асфальту) хорошо. Лифт большой, в метель не гуляем ))
Просто вы еще не большие, видимо! Для нас Лиза - это все во что мы можем влезть. И выбирать не приходится, что для поездок, что для прогулок и т.д. 
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Roxy

• Ветеран
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #395 : 27 Января 2013, 00:15:18 »
Да, совсем небольшие ростом, хотя уже 11 лет, и ооочень худенькие, в нашу Лизу № 2 таких можно троих рядком посадить )), сильно она нам широка. Не представляю, если ехать куда-то вдвоем с неходячим ребенком и тащить Лизу с собой  ssse

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #396 : 10 Февраля 2013, 21:00:03 »
Девчата, у кого-нибудь "Лиза" шагает по ступенькам?  fgnb
Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #397 : 02 Марта 2013, 12:20:27 »
Девчата, у кого-нибудь "Лиза" шагает по ступенькам?  fgnb
у нас шагает по ступенькам

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #398 : 02 Марта 2013, 12:22:59 »
А вот и наша красавица..... очень довольны данной колякой, удобна как мне так и ребенку, маневренная

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #399 : 02 Марта 2013, 12:30:35 »
Поздравляем с обновкой  ттт ттт ттт
Классно сидите там.  fgnb

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #400 : 02 Марта 2013, 12:38:10 »
Марин а как вам патрон? я заказала..жду

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #401 : 02 Марта 2013, 12:49:15 »
Для Катюши очень удобно, помещается по ширине и вообще сидит там хорошо практически не заваливается на бок  grg , для меня так никак не могу привыкнуть к ручкам за которые везешь коляску. А так все устраивает. Вот скоро в поездку проверим как там она себя поведет ;D fgnb

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #402 : 02 Марта 2013, 13:40:33 »
Для Катюши очень удобно, помещается по ширине и вообще сидит там хорошо практически не заваливается на бок  grg , для меня так никак не могу привыкнуть к ручкам за которые везешь коляску. А так все устраивает. Вот скоро в поездку проверим как там она себя поведет ;D fgnb
,,,

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #403 : 02 Марта 2013, 14:42:15 »
Спасибо! Нам комфортно одним словом!

Оффлайн zoalti

« Ответ #404 : 11 Марта 2013, 17:53:05 »
ВАЛЬКА, вы же с Москвы, мне кажется там есть шанс выпросить лишнюю коляску с соц.защиты. точнее сказать, что старая мала, сломалась и т.д.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!