ВАЛЬКА, вы же с Москвы, мне кажется там есть шанс выпросить лишнюю коляску с соц.защиты. точнее сказать, что старая мала, сломалась и т.д.
Рост где-то110 , всё-время были маленькие. Сейчас стали активно расти. Нам почти 6 лет. Всё-таки подумываю о Лизе, но боюсь не справится в дороге, везде с двумя детьми одна. Ещё хотела Багги, но говорят она тоже тяжело собирается. Макларен боюсь не подойдёт, ребёнок очень гиперактивный (до истерик), боюсь развалится. Не поверите, до сих пор ездим на детской коляске для двойнь. Итальянская. Качество супер. Помещается, правда один, другому не разрешаю садиться. Всё бы ничего только ноги на землю скидывает, и тормозит страшно. Вообщем не знаю что делать??????
Спасибо посмотрю. А Лиза всё-таки тяжело собирается? Думаете не справлюсь? Всё -время к ней склоняюсь, но боюсь, что потом брошу и не будем ездить. у нас была уже одна тяжёлая коляска, пришлось избавиться..
Что-то я не нашла Патрон, а ссылочку можно или фотографию? Плииииз
Спасибо! В теме про Макларен дошла до 10 страницы. Ой, а она кажется такой тяжёлой, правда лёгкая и собирается легко? На Мир Титана ни как не нашла её, а полное название можно?
Вторую ссылочку пропустила, извините.. На сайте супер! Нравится! А её компенсируют?