Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108120 раз)

Оффлайн ВАЛЬКА

Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #405 : 11 Марта 2013, 20:10:28 »
мне не хочется возить туда сюда хотела отвезти на дачу и там оставить. сами мы только год назад получили

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #406 : 11 Марта 2013, 20:45:08 »
ВАЛЬКА, вы же с Москвы, мне кажется там есть шанс выпросить лишнюю коляску с соц.защиты. точнее сказать, что старая мала, сломалась и т.д.
не знаю как в москве, но в коломне у моей подруги потребовали сдать сломанную коляску, чтобы иметь основание выдать новую раньше срока xcvb
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн zoalti

« Ответ #407 : 11 Марта 2013, 21:45:01 »
Васина мама, Аня, я честно сказать не пробовала ни разу.  :ah: только в теории.
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #408 : 22 Марта 2014, 09:36:55 »
Девочки, очень прошу подскажите :bow: надо срочно заказывать коляску, не знаю какую. Лиза легко ли разбирается и собирается? Для нас это очень важно, коляску берём в основном для поездок. Хотели брать Плико, но ребёнок весит уже 20 кг, может в Плико как-нибудь 4 года сможем ребёнка усаживать? Спасибо!!!! ki

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #409 : 22 Марта 2014, 12:39:29 »
мама близнецов, смотря как ребенок будет рости и вес набирать.в плико большой вес колеса не выдержат.рост у вас какой?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #410 : 22 Марта 2014, 13:39:00 »
 Рост где-то110 , всё-время были маленькие. Сейчас стали активно расти. Нам почти 6 лет. Всё-таки подумываю о Лизе, но боюсь не справится в дороге, везде с двумя детьми одна. Ещё хотела Багги, но говорят она тоже тяжело собирается. Макларен боюсь не подойдёт, ребёнок очень гиперактивный (до истерик), боюсь развалится. Не поверите, до сих пор ездим на детской коляске для двойнь. Итальянская. Качество супер. Помещается, правда один, другому не разрешаю садиться. Всё бы ничего только ноги на землю скидывает, и тормозит страшно. Вообщем не знаю что делать?????? ккк

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #411 : 22 Марта 2014, 13:49:49 »
Рост где-то110 , всё-время были маленькие. Сейчас стали активно расти. Нам почти 6 лет. Всё-таки подумываю о Лизе, но боюсь не справится в дороге, везде с двумя детьми одна. Ещё хотела Багги, но говорят она тоже тяжело собирается. Макларен боюсь не подойдёт, ребёнок очень гиперактивный (до истерик), боюсь развалится. Не поверите, до сих пор ездим на детской коляске для двойнь. Итальянская. Качество супер. Помещается, правда один, другому не разрешаю садиться. Всё бы ничего только ноги на землю скидывает, и тормозит страшно. Вообщем не знаю что делать?????? ккк
посмотрите патрон..на сайте мир титана..мы очень ею довольны..ноги фиксируются..в теме про макларен можете фотку глянуть..мой ребенок сидит в патроне

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #412 : 22 Марта 2014, 13:56:01 »
Спасибо посмотрю. А Лиза всё-таки тяжело собирается? Думаете не справлюсь? Всё -время к ней склоняюсь, но боюсь, что потом брошу и не будем ездить. у нас была уже одна тяжёлая коляска, пришлось избавиться..

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #413 : 22 Марта 2014, 14:07:10 »
Спасибо посмотрю. А Лиза всё-таки тяжело собирается? Думаете не справлюсь? Всё -время к ней склоняюсь, но боюсь, что потом брошу и не будем ездить. у нас была уже одна тяжёлая коляска, пришлось избавиться..
она и сама очень тяжелая..у нас есть но никак не решусь с ней ходить..громоздская и складывается сложнее

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #414 : 22 Марта 2014, 14:18:42 »
Что-то я не нашла Патрон, а ссылочку можно или фотографию? Плииииз ---

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #415 : 22 Марта 2014, 14:23:35 »
Что-то я не нашла Патрон, а ссылочку можно или фотографию? Плииииз ---
не нашли сайт или фото в теме про макларен?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25407.510   фотки
http://www.ortho-titan.com/content/kreslo-kolyaska-invalidnaya-detskaya-corzino-xcountry
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 14:29:05 от IVANETKA »

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #416 : 22 Марта 2014, 14:34:02 »
Спасибо! В теме про Макларен дошла до 10 страницы. Ой, а она кажется такой тяжёлой, правда лёгкая и собирается легко? На Мир Титана ни как не нашла её, а полное название можно?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #417 : 22 Марта 2014, 14:37:53 »
Спасибо! В теме про Макларен дошла до 10 страницы. Ой, а она кажется такой тяжёлой, правда лёгкая и собирается легко? На Мир Титана ни как не нашла её, а полное название можно?
да легко собирается..выше вашего сапбщения дала ссылки

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #418 : 22 Марта 2014, 14:41:06 »
Вторую ссылочку пропустила, извините.. На сайте супер! Нравится! А её компенсируют?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #419 : 22 Марта 2014, 14:46:23 »
Вторую ссылочку пропустила, извините.. На сайте супер! Нравится! А её компенсируют?
нам компенсировали
на форуме есть темка про эту коляску..можете почитать