и я не нахожу полистала...
хотела попробовать чтоб фсс нам в этом году выдал лизу но прочитала ваши отзывы и незнаю что теперь и делать. и какую коляску брать?ребенок сам не сидит.а почему вы пишите что коляска тяжелая вес второго раз мера написано 14кг.а остальные еще тяжелей ну кроме макларен который мы продали для нас он неудобный.
а почему вы пишите что коляска тяжелая вес второго раз мера написано 14кг.
так у патрона спинка неопускается а где опускается то тяжелые они у нас лифта нет.в теме про патрон тоже многим они ненравятся.уже крыша едет с колясками этими.так то у нас скат есть но мы его сами покупали а это в феврале нам в фсс брать надо коляску.
странный вопрос зачем?потому что ребенок сам не сидит и ему тяжело сидеть с неопущенной спинкой.может я нетак объясняю.вот коляска плико там три положения спинки нам надо второе положение спинки.так удобней.в макларен совсем неопускается такая нам неподходит.ребенку 8.5лет.вот я ищу коляску которая нам подойтет.по описанию.весу нам подходит лиза.пока ребенка непосадишь в коляску непоймешь подходит она или нет.у нас в городе негде лизу в живую посмотреть.а по вашим отзывам т.к у вас есть эта коляска и вы уже пробовали в ней ездить получается что она неочень хорошая коляска.вот и что брать тогда.
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 17 Января 2013, 15:44:34странный вопрос зачем?потому что ребенок сам не сидит и ему тяжело сидеть с неопущенной спинкой.может я нетак объясняю.вот коляска плико там три положения спинки нам надо второе положение спинки.так удобней.в макларен совсем неопускается такая нам неподходит.ребенку 8.5лет.вот я ищу коляску которая нам подойтет.по описанию.весу нам подходит лиза.пока ребенка непосадишь в коляску непоймешь подходит она или нет.у нас в городе негде лизу в живую посмотреть.а по вашим отзывам т.к у вас есть эта коляска и вы уже пробовали в ней ездить получается что она неочень хорошая коляска.вот и что брать тогда.Тогда либо Лиза, либо Рейсер, еще есть Амбрела, но думаю она вам уже впритык будет
У меня ребенок сидит и поэтому может я чего-то не понимаю. как, если ребенок не сидит сам, можно "не заморачиваться" со спинками??? Мой не ходит. Может мне тогда с ходунками не морочиться? Извините. Просто интересно стало.[/quoteУ меня ребенок сидит в любой коляске с любой спинкой...сидит правильно ...не полулежа...ходунат это другое дело...были разные сейчас у нас пони...не дает перекресту..то что надо