Автор Тема: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)  (Прочитано 108097 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска "ЛИЗА" фирмы Отто Бокк (Otto Bock)
« Ответ #375 : 17 Января 2013, 13:44:40 »
и я не нахожу ewew полистала...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #376 : 17 Января 2013, 14:11:46 »
и я не нахожу ewew полистала...
Исправила, ссылки на страницы не совпадали  ;D

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #377 : 17 Января 2013, 14:43:09 »
хотела попробовать чтоб фсс нам в этом году выдал лизу но прочитала ваши отзывы и незнаю что теперь и делать. и какую коляску брать?ребенок сам не сидит.а почему вы пишите что коляска тяжелая вес второго раз мера написано 14кг.а остальные еще тяжелей ну кроме макларен который мы продали для нас он неудобный.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #378 : 17 Января 2013, 14:53:37 »
хотела попробовать чтоб фсс нам в этом году выдал лизу но прочитала ваши отзывы и незнаю что теперь и делать. и какую коляску брать?ребенок сам не сидит.а почему вы пишите что коляска тяжелая вес второго раз мера написано 14кг.а остальные еще тяжелей ну кроме макларен который мы продали для нас он неудобный.
патрон посмотрите..сейчас все ее берут и хвалят

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #379 : 17 Января 2013, 15:01:59 »
так у патрона спинка неопускается а где опускается то тяжелые они у нас лифта нет.в теме про патрон тоже многим они ненравятся.уже крыша едет с колясками этими.так то у нас скат есть но мы его сами покупали а это в феврале нам  в фсс брать надо коляску.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #380 : 17 Января 2013, 15:09:10 »
про тяжесть я не писала. Считаю, что для взрослого ангела она не тяжелая. По крайней мере я не видела легче. Но нести её не удобно, она длинная в сложенном виде и не стоит никак, кроме как у стены. И за какое место её нести я не могу придумать... Мне с моим ростом практически не возможно (я 154 см). Хотя у нас типа такой  http://www.medpribori.ru/_mod_files/ce_images/eshop/1618c0102_d5.jpg 17 кг весит и я её легко несу и в багажник закидываю. Дело не только в весе, но и в удобстве.

Оффлайн zoalti

« Ответ #381 : 17 Января 2013, 15:13:19 »
а почему вы пишите что коляска тяжелая вес второго раз мера написано 14кг.
Я не взвешивала, нечем. у нас 1 размер, мне эту коляску тягать тяжело. Хотя я совсем не маленькая и не хрупкая (172 на 69). Если бы коляска легко складывалась, в сложенном виде нести легче, а в разобранном несешь почти на вытянутых руках, тут уж чистая физика. Мой ребенок сидит хорошо, когда хочет, он худой и гиперпластичный.   

А еще важный момент, у кого пандус из швеллеров, колесная база сильно разная. Не проедешь.
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 15:25:45 от zoalti »
не смотря не все старания врачей, МЫ ВЫЖИЛИ!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #382 : 17 Января 2013, 15:23:59 »
так у патрона спинка неопускается а где опускается то тяжелые они у нас лифта нет.в теме про патрон тоже многим они ненравятся.уже крыша едет с колясками этими.так то у нас скат есть но мы его сами покупали а это в феврале нам  в фсс брать надо коляску.
зачем большому ребенку опускать спинку???все эти коляски рассчианы на детей с 7-8 лет..

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #383 : 17 Января 2013, 15:44:34 »
странный вопрос зачем?потому что ребенок сам не сидит и ему тяжело сидеть с неопущенной спинкой.может я нетак объясняю.вот коляска плико там три положения спинки нам надо второе положение спинки.так удобней.в макларен совсем неопускается такая нам неподходит.ребенку 8.5лет.вот я ищу коляску которая нам подойтет.по описанию.весу нам подходит лиза.пока ребенка непосадишь в коляску непоймешь подходит она или нет.у нас в городе негде лизу в живую посмотреть.а по вашим отзывам т.к у вас есть эта коляска и вы уже пробовали в ней ездить получается что она неочень хорошая коляска.вот и что брать тогда.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #384 : 17 Января 2013, 16:00:28 »
странный вопрос зачем?потому что ребенок сам не сидит и ему тяжело сидеть с неопущенной спинкой.может я нетак объясняю.вот коляска плико там три положения спинки нам надо второе положение спинки.так удобней.в макларен совсем неопускается такая нам неподходит.ребенку 8.5лет.вот я ищу коляску которая нам подойтет.по описанию.весу нам подходит лиза.пока ребенка непосадишь в коляску непоймешь подходит она или нет.у нас в городе негде лизу в живую посмотреть.а по вашим отзывам т.к у вас есть эта коляска и вы уже пробовали в ней ездить получается что она неочень хорошая коляска.вот и что брать тогда.
Тогда либо Лиза, либо Рейсер, еще есть Амбрела, но думаю она вам уже впритык будет

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #385 : 17 Января 2013, 17:09:44 »
У меня тоже ребенок сам не сидит....некогда не заморачивалась со спинками

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #386 : 17 Января 2013, 18:09:43 »
У меня ребенок сидит и поэтому может я чего-то не понимаю. как, если ребенок не сидит сам, можно "не заморачиваться" со спинками??? Мой не ходит. Может мне тогда с ходунками не морочиться? Извините. Просто интересно стало.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #387 : 17 Января 2013, 18:17:46 »
Моя тоже самостоятельно сидеть не умеет и нам тоже все равно откидывается спинка у коляски или нет, а в коляске любой сидит как влитая иногда заваливается набок, приходится поправлять.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #388 : 17 Января 2013, 20:42:40 »
Тогда либо Лиза, либо Рейсер, еще есть Амбрела, но думаю она вам уже впритык будет
нет нет только не Амбрелла, я свою продала, худшую коляску не видела, дрянь - поэтому комплект и стоит всего 19 тыс!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #389 : 17 Января 2013, 20:49:30 »
У меня ребенок сидит и поэтому может я чего-то не понимаю. как, если ребенок не сидит сам, можно "не заморачиваться" со спинками??? Мой не ходит. Может мне тогда с ходунками не морочиться? Извините. Просто интересно стало.
[/quote

У меня ребенок сидит в любой коляске с любой спинкой...сидит правильно ...не полулежа...ходунат это другое дело...были разные сейчас у нас пони...не дает перекресту..то что надо