ну это смотря с какой машиной сравнивать
Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 13:40:57Цитата: IVANETKA от 14 Января 2013, 12:49:45Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 11:15:59Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.Сколько у нас было колясок отдавали их людям после использования в очень хорошем состоянииТак и я больше 10 колясок отдала,продала в отличном состоянии.Видимо везло брак нам не попадался!Маш, а утебя Лиза была? ломалась?
Цитата: IVANETKA от 14 Января 2013, 12:49:45Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 11:15:59Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.Сколько у нас было колясок отдавали их людям после использования в очень хорошем состоянииТак и я больше 10 колясок отдала,продала в отличном состоянии.Видимо везло брак нам не попадался!
Цитата: Чадовище от 14 Января 2013, 11:15:59Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.Сколько у нас было колясок отдавали их людям после использования в очень хорошем состоянии
Не согласна!Есть вещи к которым действительно бережно относишься и все равно они ломаются раньше времени .Бывает вообще не понятно по каким причинам.А уж когда коляски по нашим колдобинам ездят тут вообще никто не угадает за каким поворотом отлетит или болт,или колесо,или ручка.
Выступлю против Лизы. Болты с тормоза и ступеньки потерялись. Хотя ездили только по городу, без колдобин. И берегли, так как дорогая, зараза.Сложить трудно надо сначала поплакать, потому что ну никак не справиться, а потом разозлиться и как следует...
долбануть.В итоге для поездок купили трость Макларен. А эта "дура" только для "вокруг дома".Минусы Макларена: по снегу нереально, колеса передние не фиксируются; возможно падение назад, если навесить сумок и ребенок мотанется резко(((
Можете язвить сколько угодно...
Цитата: zoalti от 14 Января 2013, 23:36:49 Можете язвить сколько угодно... давайте без оскорблений. Я ни разу не язвила, но могу понять, почему вам так показалось
ну это смотря с какой машиной сравнивать , да от "водителя" многое зависит...
"Лиза" - коляска ужасная, в использовании полтора года. часть болтиков разболталась и безвозвратно утеряна, хотя пользуемся чаще дома. Я младшего в ней укачивала. Довольна крепкая, выдерживаем мужа - 95 кг., сидеть когда гостей много, а стульев не хватает. хорошо едет только по ровной дороге. в багажник складывать зае.@.ся, по другому просто не выразиться. тяжелая, (((кто-то писал спускаться с ней с 4 этажа - безумие... регулятор спинки заел капитально, иногда приходится складывать ее при помощи отвертки и молотка. она - НЕ СТОИТ тех, денег, которые позиционирует инетсайты - чистая отмывка денег государством за 100% барахло. Абдуктор сначала не могли долго приспособиться как его откидывать, а теперь легким дуновением ребенок сам его откидывает и результат от его использования сводится к нулю. Подставку для ног выкинули сразу, иначе в машину запихнуть с большим трудом. Мой совет всем не приобретайте это г... даже даром.