С Днём Рождения, любимый форум!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Детская поликлиника
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
Как мы лечим своих деток от простуды.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
42
Вниз
Автор
Тема: Как мы лечим своих деток от простуды. (Прочитано 54131 раз)
Ксюша
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 9
Как мы лечим своих деток от простуды.
«
:
23 Сентября 2008, 15:28:18 »
Девочки,напишите как лечите детишек,особенно у кого эпилепсия.Степик у нас заболел,но температуры,слава богу,нет,а вот насморк ужасный.сегодня всю ночь не спали,ужас какой то.у нас раньше были риниты,но как то совпадало,что в больнице,а какие капли можно от насморка капать-незнаю.и антибиотики какие можно тоже незнаю.кто знает,напишите,а?врача,конечно вызвала,но знает ли педиатр,что можно с эпи,а что нет.сомневаюсь.
Мишутка
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Как мы лечим своих деток от простуды.
«
Ответ #1 :
23 Сентября 2008, 17:48:58 »
У наших деток ослабленный имунитет поэтому им свойственны вирусные заболевания. Для профилактики я бы вам посоветовала принимать
анаферон детский
. От насморка я бы вам посоветовала капать
каланхой
, а также спинку, грудку и ножки натерать
евкалиптовым бальзамом др. Тайсс
(если нет температуры). Антибиотики конечно без врача я бы не стала принимать, но мы принимали
Макропен
в сиропе в течении трёх дней (простуды как и не было). Вообще-то я большой противник лекарств если есть другии способы, так что посоветовала бы вам попросить у вашего врача направление в физкабинет (Луч, УВЧ, тубус кварц) я думаю вы понимаете о чём я.
Наташа
Ветеран
Страна:
«
Ответ #2 :
23 Сентября 2008, 19:44:34 »
Полностью согласна с Мишуткой детский анаферон очень хороший припарат я своим его даю
Тута мы...
Ксюша
Ветеран
Страна:
«
Ответ #3 :
23 Сентября 2008, 23:19:57 »
врач приходил,поставил диагноз-ОРВИ и ринит(как всегда).назначил-виферон свечки,а носик промывать маримером,потом отсасывать(грушей),а уже в конце-виброцил капать.уже пару раз носик промыли,вроде чуть получше стало,сейчас уже спит,не знаю как ночью будет.температуры не было сначала,а час назад была-37,3 но лоб холодный
.может вообще из-за зубов(у нас седьмой лезет).девочки,а температуру надо сбивать,когда уже 37,5?с эпи ведь до 38 не ждать лучше?может надо было свечку на ночь вставить(эффералган)?или я уже с ума схожу?
.
Natahari.
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #4 :
23 Сентября 2008, 23:24:20 »
Для профилактики своему даю антигриппин детский АГРИ, а сейчас вот тоже сопли и чихает. Начала давать Оциллококцинум (гомеопатический) Там 3 дня всего давать 2 раза в день. Слышала очень хорошие отзывы. Маме моей недавно помог. Нос мажу мазью ТУЯ. Есть ещё масло такое. Нам помогает всегда Перед закладыванием мази пшикаю Аквамарисом и отсасываю сопли.
Мишутка
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #5 :
24 Сентября 2008, 00:10:33 »
Ксюша не хочу тебя пугать ночью температура всегда подымается и довольно высокая. Вообще збивать нужно при 38. Но при эпилепсии я бы на твоём месте поставила свечку, если не хочешь будить натри хотябы ножки, грудку и вески уксусом с водичкой (50:50).
Kristya
Гость
«
Ответ #6 :
24 Сентября 2008, 17:17:31 »
Моей Вере очень хорошо помогает виферон в свечках в попку и интерферон в носик. sss Оч. хорошо и для профилактики, но в других дозах (по инструкции).
Наша педиатр уверяет, что до 38 у детей температуру не сбивают.
Ксюша
Ветеран
Страна:
«
Ответ #7 :
24 Сентября 2008, 17:43:18 »
Девочки,спасибо за советы!сегодня температура у Степки утром была нормальная,днем опять 37,3 сейчас снова будем мерять,только проснулся.ночью спал хорошо,после капелек полегче дышать стал,а то прям пузырями были сопли.Тина,виферон я тоже ставлю ему,а вот про интерферон слышала,что при эпи не рекомендуется.с педиатром вашим согласна,не сбивают т.до 38,но у здоровых деток,а при эпи уже при 37,5 начинают,может приступ спровоцировать.по моему так.
Kristya
Гость
«
Ответ #8 :
24 Сентября 2008, 18:04:15 »
Ннндаа, про эпи-то я ничего не знаю...
100000 раз себе говорила, ничего никому не советовать в плане лечения, особенно того, чего точно не знаю, а вот, поди ж ты, опять не удержалась... >:( Сорри, Ксюша!
Выздоравливайте скорее!!!
жжж
Ленуська
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #9 :
26 Сентября 2008, 10:30:05 »
попробуйте промывать носик Аквалор беби (для деток которые не умеют сморкаться).
Мы оочень часто болеем! Как только заболевает у меня сразу паника, потому что из носика у нас ни когда не бежит, а сразу опускается.
Добрые педиаторы, сразу нас в больницу хотят уложить, что бы не связыватся.
Я уже сама как доктор, сестра (врач) научила меня слушать легкие(подарила фанендоскоп). Купили небулайзер (делаем ингаляции).
Конечно, если сильно заболеваем вызываю врача!!!
Победитель конкурса аватар ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
detiangeli
Администратор
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 250
«
Ответ #10 :
29 Сентября 2008, 00:07:05 »
а я кашель своим детям всегда лечу багульником. Ничего более эффективного от кашля не знаю
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ТЫ - весь этот мир!!!
Аленький
Гость
«
Ответ #11 :
11 Октября 2008, 21:33:37 »
С эпи сбивать тем-ру надо с 37,5, интерферон никак не связан с противопоказанием для эпи, а состав практически одинаков со свечами виферон, но последние намного эффективней.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
«
Ответ #12 :
11 Октября 2008, 23:21:15 »
а у моей сегодня опять температура, третий раз за последнее время. То ли я её не долечила от предыдущей инфекции, антибиотики всего 4-5 дней подавала, то ли Бог его знает чего ещё... Сил уже нет, и нервы на пределе. Не хочу в больницу. Варя сегодня ещё весь день такая вялая была - ужас просто, ныла, бледная какая-то...вообщем, жуть..
Ляпако
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
Награды
«
Ответ #13 :
25 Октября 2008, 11:32:43 »
подскажите пожалуйста,
у малыша ент тепературы 36,8,но пахнет изо рта...о чем это говорит???
по вечерам он капризичает,утром был сегодня вял,но есть хорошо.....пьет много воды......
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #14 :
25 Октября 2008, 12:37:43 »
Ляпако, смотря чем пахнет изо рта, если ацетоном, то надо сдать анализ на сахар, а если нет, то это или желудок иди зубу. Потрогай животик, может живот болит?
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
...
42
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »