Мы пили тюлений жир,по капелькам,из пипетки,Девочки,никакой пол чайной ложки.Но пришлось все же отказаться,стул расстроился.Я знаю что в Средней Азии делают мазь для втирания из верблюжьего жира.Говорят помогает.Я,правда не пробовала.Но целый год кормила ребенка следующим.На Кавказе называется ХАШ,по русски-холодец.Только в теплов виде.Вываривали ножки говяжьи,мясо перемалывали несколько раз и добавляли в супы,каши.И бульон тоже.Хорошо для укрепления связок.Нам помогло.Может еще кому нибудь пригодится.
Девочки,сейчас мне рассказали историю,как поставили ребенка на ноги.Ребенок до 3лет лежал пластом.Потом бабушка услышала от людей этот рецепт:лампадное масло до верху наполняют дождевыми червями,ждут,когда полностью разложатся и мажут в день 3 раза. Вонище сильное,но в течении 3месяцев ребенок начал удерживать голову,потом пополз,стал разговаривать.Бабушка его мазала 2года .Он пошел, учился в школе,поступил в институт,правда не доучился-женился,сейчас у него ребенок родился.Это все со слов его старшего брата.Похоже на сказку,но может кто слышал про этот метод лечения? Так-то можно бы попробовать.Только уже летом,когда можно накопать червей.