Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174353 раз)

Оффлайн Елена17

Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #135 : 09 Мая 2010, 00:41:14 »

Деду около80 или даже больше, вправляет он за один сеанс, где-то минут 10 ( вправление и массаж) а потом через день к нему нужно ходить, он что-то смотрит, если его не устраивает, опять впраляет, потом ставит глиняные аппликации на эти места, порой хватает 3- 4 сеансов. Этот дед вправил моей мелкой шею, говорил, что было смещение шейных позвонков( нам невролог ставил родовая травма шейного отдела, правда это было до года) и так вот, шея как бы удлиннилась и сразу правая рука стала лучше работатьэто всё за 3 сеанса, но он нам ещё сказал прийти. Стоит всё это 200руб, за 1 сеанс
 Добрый день! Я новичок. Искала у вас на форуме информацию о мази из костей, кто-то вроде сам готовит и можно у него приобрести, а нашла - Нальчик с дедом.
  Мы живем в Анапе к Деду могли бы съездить.  Дай бог ему здоровья! Можно ли приехать к нему??????????? Лена
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 03:28:46 от ДЦПшник »

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Благодарностей: 0
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
« Ответ #136 : 10 Мая 2010, 16:50:46 »
Не знаю,где писать про АСД,наверное,тут?
Я делаю массаж(масло+АСД2) после ванны вечером,то есть раз в день,растираю,натираю всё тело,не только суставы.Особенно шею и под лопатками растираю...ну и коленки выраниваю-это по нашим проблемам...сильный тонус.
Так вот,уже неделю ребёнок расслаблен не только по утрам со сна,но и к вечеру(напряжение усиливалось,напрягался,плакал).
Стал спать днём! не каждый день,конечно....а вчера вообще 2 раза заснул!!!
Целый день на животе...по Доману,ну и всякие занятия по методике.

Так что можно и АСД попробовать...а энергией заряжать и без Игрушина...

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 14 Мая 2010, 19:35:45 »
Интересно конечно все про АДС, а как вы с запахом? я поняла, что вонь невыносимая. и как? когда массаж? потом всю ночь ребенок пахнет? у меня например со мной спит, то я задохнусь?
а вообще лучше внутрь или наружу?
и после АС только кашу получается можно, т.к. супы,творог, фрукты отпадают?

Оффлайн вереск

• Старожил
  • Денисушка и мама Таня
    • Награды
« Ответ #138 : 16 Мая 2010, 06:42:40 »
мама тимура, а кордицепс у вас какой? в желтых пузырьках? что за эффект обещают, как у вас? мы пили в капельках давно уже

Оффлайн Tasha76

• Интересующийся
  • Страна: md
  • Поддержка всегда рядом!
    • Марк Бойнович на пути к победе!
    • Награды
« Ответ #139 : 16 Мая 2010, 20:04:51 »
Интересно конечно все про АДС, а как вы с запахом? я поняла, что вонь невыносимая. и как? когда массаж? потом всю ночь ребенок пахнет? у меня например со мной спит, то я задохнусь?
а вообще лучше внутрь или наружу?
и после АС только кашу получается можно, т.к. супы,творог, фрукты отпадают?
Запах есть,когда мажу,то пахнет...но терпимо.Если к носу прямо поднести,то неприятно,а с расстояния руки-нормально.Если кто-то из домашних заходит из другой комнаты во время сеанса,говорят противно.И в комнате запах остаётся какое-то время.Руки пахнут весь вечер,как ни мой тщательно...
Вообще как-то незаметно.
Я тоже сплю с ребёнком и в этой же комнате.Одеваю ему обычную пижамку.Утром совсем нет запаха.И ночью ребёнок мне не воняет.
Может АСД-3 наружно ужасный...не знаю.
Можно внутрь и наружу,фракция АСД-2.Я один курс сделала внутрь-0,1 мл на год жизни,давала утром за 30 мин. до еды,5 дней даю,3 дня перерыв.
Вроде писали,что 3 часа после приёма не надо есть кислые фрукты...???
А на завтрак и так каша с овощем у нас всегда идёт.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #140 : 28 Мая 2010, 06:14:51 »
Могу сказать определенно что эфект от асд есть.у нас сильная спастика ,тело становится мягче.я смешиваю на глаз асд,льнянное масло,муммие,капну туда пихтового масла.и делаю массаж всего тела не только суставы мажу

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 13 Июня 2010, 10:50:23 »
Девочки, я вот на другом форуме рецепт нашла, может кого заинтересует:
Привет всем! хочу поделиться нар. рецептом, к-й нам очень помог. у моего ребенка дцп, ранее была форма- спастический тетрапарез, теперь атонически-астатическая (не знаю правильно ли написала). В общем, сам рецепт: КОСТНАЯ МАЗЬ Взять 1,5 кг костей (любых птичьих, скотских), сырых конечно. Тщательно очистить, вымыть и измельчить. Положить в глиняный горшок и закрыть крышкой с маленькой дырочкой (тоже глиняной). Другой глиняный горшок вкопать в землю и первый с костями опрокинуть во второй закопанный. Место стыка обмазать глиной, и верхний горшок (с костями ) густо обмазать глиной (как саркофаг). Таким образом, у нас получится пустой горшок в земле, а с костями торчит над землей и между ними крышка. Верхний горшок обложть дровами и жечь костер в течение суток. В нижнем горшке плучится жидкость красноватая густая и очень вонючая. Её осторожно собрать пока сильно не остыла. А в верхнем горшке кости станут белыми и прозрачными (их выкинуть). Мазать больного 1,5-2 месяца 5-7 раз в день. Поднимаются и начинают ходить не только больные дцп, но и дряхлые старика после инсульта.Можно делать компрессы на самые проблемные места на ночь, кроме всего прочего. Возможна сильная аллергия на мазь. Скорее всего, придется сделать мазь дважды, чтоб хватило на курс. Если болезнь давно, то несколько курсов. У моего после 2 месяцев применения мази исчезла спастика в ногах и почти полностью в руках. После 2 курса стал сидеть. До этого лечились интенсивно (обкалывание и пр), спастика немного уходила на 1-2 мес. но потом все снова.
девочки, кто все же сделал эту мазьку и кому она помогла, а? вот хочу решиться потравить соседей на даче, но не знаю, где достать эти горшки и крыжку с дырочкой  ккк

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #142 : 13 Июня 2010, 11:52:29 »
Посмотрите ещё тут: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2594.0
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #143 : 09 Сентября 2010, 15:18:14 »
девочки,уже 4 дня даю своему асд,по 2 капли в чайной ложке 1 раз в день.больше не выдерживает. когда пьет аж в стуле прыгает.глаза вылазят wel. бедный ребенок. решила 3 недели подавать,а потом помазать этим же. а какие у кого сдвиги  появляются от асд?

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #144 : 19 Сентября 2010, 14:58:49 »
две недели пропили,пока ничего особенного не заметила.только писиет через каждые 15 мин.асд и это как-то связаны? хорошо это или плохо?

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #145 : 19 Сентября 2010, 16:17:03 »
Может как мочегонное действует? С одной стороны наверно хорошо, что жидкость уходит. А с другой стороны в таких случаях что то ведь параллельно пьют, что бы не вымывалось нужное.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #146 : 15 Октября 2010, 17:35:19 »
Прочитала сегодня рецепт из народной медицины для наших детей.

В доме , где есть больной ДЦП ребёнок, должен быть экстракт из грецких орехов на мёде. Для этого нужно 1 кг. молодых орехов, собранных на Ивана Купала, пропустить через мясорубку, смешать в миске с майским мёдом в пропорции 1:1 и поместить смесь в темную бутылку. Закрыть плотно пробкой. А бутылку поставить в прохладное темное место на 30 дней. После этого сироп процедить, а оставшуюся смесь использовать для приготовления ликера.
Этот ореховый экстракт, из-за высокого содержания йода улучшает память, концентрацию внимания, способствует улучшению обмена веществ в организме .Пить по 1 ч.л. 1 раз в день за 30 минут до еды, натощак.
Гимнастика, сухой массаж щеткой, водные процедуры, морские купания, санаторно-курортное лечение - это тот, неполный арсенал рекомендаций, который поможет больным детским церебральным параличом детям быстрее улучшить своё состояние здоровья и выйти из этого “заколдованного” круга болезни.
Многие больные на ДЦП восстановили свои физические силы, применяя мумиё, рыбий жир, маточное молочко и другие биодобавки.

Оффлайн Екатерина7

• Присматривающийся
  • *
  • мама Артёмки
    • Награды
« Ответ #147 : 13 Ноября 2010, 20:53:44 »
 Мы сидим на дипокине.Скажите пожалуйста ,кто нибудь знает можно ли параллельно    с другими препаратами принимать АСД ?

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #148 : 09 Декабря 2010, 18:40:46 »
Девочки никто за собачий жир не слышал? Мне сегодня одна женщина рассказала, что у неё внучка до 3 лет не ходила, им одна кореянка посоветовала такой рецепт: собачий жир смешать с гречишным медом или медом из разнотравья и по 1 ч. ложки этой смеси на тощак, запивая теплым чаем в течении 2 месяцев. Они пропили этот курс и девочка пошла. Её не водили на массажи и ЛФК, т. к мама вела неправильный образ жизни, а ребенок был сам по себе, а бабушка в силу своей болезни не могла физически тянуть ребенка, вот и поили собачим жиром.. Вот теперь думаю, может попробовать ghj
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Vivat

« Ответ #149 : 09 Декабря 2010, 19:10:10 »
нам советовали бараний жир с чаем... но как-то мы так и смогли это втолкнуть в сына ;D а уж с медом наверное и подавно