Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174959 раз)

Оффлайн Тринити

Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #240 : 20 Января 2012, 17:30:56 »
Мира,спасибо большое,но где в Москве зимой найти свежие травы ккк.нам бы сухие нарыть

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #241 : 20 Января 2012, 17:35:48 »
Мира,спасибо большое,но где в Москве зимой найти свежие травы ккк.нам бы сухие нарыть
На здоровье ттт
нэээ ;D... мы в аптеке покупали яяя... живые везде трудно найти :ah:... надо хорошо разбираться, а так купил и без проблем...

Оффлайн olya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Ольга и детки- Дарья, Маргарита.
    • Награды
« Ответ #242 : 24 Февраля 2012, 12:41:26 »
Мажу дочу третий день бишунгитовым гелем, есть результат dcvf. http://www.medikomed.ru/products/product.php?ID=1468

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #243 : 24 Февраля 2012, 14:12:29 »
а какой результат

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #244 : 25 Февраля 2012, 10:23:17 »
Девочки мы сейчас пьем сироп магне плюс брала в фито аптеке а там много всяких экстрактов без спирта и сахара вот кому надо http://medagroprom.prom.ua/product_list/group_528096

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #245 : 25 Февраля 2012, 10:27:53 »
вот кто хотел мордовник http://medagroprom.prom.ua/p1950331-mordovnika-ekstrakt.html

Оффлайн дынька

« Ответ #246 : 11 Июля 2012, 16:54:55 »
девчонки, попался такой рецептик,может кто пробовал
 Укропное молочко, которое нам недавно посоветовали, сотворило с нашими ногами чудо: спастика, усилившаяся после появления приступов, значительно снизилась. Я бы не сказала, что она прошла совсем, но стопа стала значительно мягче. Отпал вопрос о ботоксе.
Рецепт: на 1 стакан молока 1 десертная ложка укропного семени (продается в аптеке). Кипятить 5-8 минут. Настоять. Процедить. Я даю 3-летнему ребенку по 3 чайных ложки в день.
Очень всем рекомендую! Ни от молока, ни от укропа вреда не бывает, оба продукта абсолютно безвредны.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #247 : 11 Июля 2012, 20:03:34 »
Да точко не сотворит беды это точно а после той гадости что все ту пьют 100 процентов
а пьете до еды после  и сколько по времени вы пропили что увидели результат

Оффлайн дынька

« Ответ #248 : 12 Июля 2012, 09:01:04 »
МЫ ЕЩЕ ТОЖЕ НЕ ПОБОВАЛИ ЭТО Я ИЗ ИНТЕРНЕТА ВСТАВИЛА,ВОТ ДУМАЮ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #249 : 04 Апреля 2013, 16:15:40 »
Недавно наткнулась на такое сообщение в интернете. Рассказывает его девушка, имеющая в детстве ДЦП. Что вы об етом думаете? Слышал или кто-то пробовал етот старинный метод???

Мамочкам особых деток,  а особенно тем, у кого детки с ДЦП. Это история для вас. Может, она вам хоть чем – то поможет.

У меня ДЦП с рождения. Меня мама родила на 7м месяце. У нее ни с того ни с чего отошли воды. И врачи, вместо того чтобы прокесарить, ждали пока начнутся схватки. Они начались через двое суток. Все это время я у мамы в животе была без вод. Все удивлялись, как я еще там выжила...

До двух лет я лежала пластом, не сидела, не ходила, не ползала. Только ворочалась. Один супермегаврач говорил моим родителям «Ваша дочь обречена на вечное лежание»

И тут к нам в гости приехала бабушка. Она где – то откопала старинный рецепт костоправа.

И ОНА МЕНЯ ЭТИМ ПОДНЯЛА НА НОГИ!!!

Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.

И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.

Сейчас мне 24 года. у меня абсолютно здоровый сын и любящий муж. По дому я все делаю сама. Имею 2 диплома.

И все это благодаря моим родителям, которые от меня не отказались, ну и конечно же, моей бабушке! Ее со мной уже нет 8 лет, но я ее всегда помню и люблю!

Оффлайн Карамелька

« Ответ #250 : 04 Апреля 2013, 16:35:01 »
...........Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.

И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла..........

Интересно, как это она ее туда сажала. В горячую или холодную воду. Сколько же ей было на тот момент лет, что она умудрилась ее посадить в 20 литровую кострюлю по шею?
По мне этот метод исцеления - полный бред. ppp

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #251 : 04 Апреля 2013, 16:39:32 »
Девочке на тот момент было 2 годика. Ниже под статьей в комментариях она пишет, что бабушка сажала ее в достаточно теплую воду и держала, пока вода остынет. Не знаю, бред или нет, но что есть общее с АСД и мазью Игрушина мне кажется...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #252 : 04 Апреля 2013, 17:29:14 »
Ну в принципе такой метод имеет право быть и тут все логично. Ведь что такое холодец? (а она, по сути сидела в теплом холодце) - это выпАренный хрящ. В этом веществе, которое получается в результате выпаривания, содержится хондроитин и глюкозамин. Эти вещества способствуют усилению процессов регенерации собственной хрящевой ткани, укрепляют суставы, связки и позвоночник. Сейчас продают много БАДов на основе хондроитина и глюкозамина. По сути ортопеды просто обязаны назначать нам эти препараты. Я сама даю ребенку иногда пепарат Хонда (Эвалар), а папа мой ест это все горстями для своих коленей.
А в этом случае пошли от обратного - вся эта масса всасывалась через кожу и это идеально. И ничего страшного, что девочку в кастрюлю посадили, раньше детей только в бочках и мыли.
Хорошо бы если бы врач прокоментировал данный метод о том, какие еще полезные вещества содержатся в выпаренной жидкости.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #253 : 07 Апреля 2013, 13:47:05 »
Не совсем понятно при чем тут связки и суставы, если при  дцп страдает в первую очередь мозг . Уж его то ваннами из холодца не поправишь. ppp

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #254 : 07 Апреля 2013, 15:21:24 »
Ну...понятно.. мозг страдает, но также мозг может выправиться из этого состояния, особенно если пострадал только двигательный центр мозга (видимо как у этой девочки).  Вот в таких случаях как раз и бывает, что выправляются все двигательные навыки у ребенка, иначе не назначали бы массажи и всякие процедуры, а видимо  в этом случае это сработало и как массаж и как теплопроцедуры, видимо хорошо наладился кровоток, что ли, плюс пошла впитываемость каких-то веществ, и поэтому, как любят говорить, "пошли сигналы к мозгу".
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.