Не совсем понятно при чем тут связки и суставы, если при дцп страдает в первую очередь мозг .
Ну в принципе такой метод имеет право быть и тут все логично. Ведь что такое холодец? (а она, по сути сидела в теплом холодце) - это выпАренный хрящ. В этом веществе, которое получается в результате выпаривания, содержится хондроитин и глюкозамин. Эти вещества способствуют усилению процессов регенерации собственной хрящевой ткани, укрепляют суставы, связки и позвоночник. Сейчас продают много БАДов на основе хондроитина и глюкозамина. По сути ортопеды просто обязаны назначать нам эти препараты. Я сама даю ребенку иногда пепарат Хонда (Эвалар), а папа мой ест это все горстями для своих коленей. А в этом случае пошли от обратного - вся эта масса всасывалась через кожу и это идеально. И ничего страшного, что девочку в кастрюлю посадили, раньше детей только в бочках и мыли.Хорошо бы если бы врач прокоментировал данный метод о том, какие еще полезные вещества содержатся в выпаренной жидкости.
Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.И так каждый день в течении полгода. Я не поняла, это каждый день надо варить новые хвосты и копыта? Или варево используется не один раз
Кроме шуток,сегодня то-ли по кокой то случайности,мой взор упал на мясной отдел с костями,ушами,копытами и проч.... Купила 4 кг костей,2 кг копыт,3 хвоста, и "нос" сейчас поставила варить,есть огромная кастрюля,к утру остынет,и посажу дитё на пол часа....фото будут,не сомневайтесь...
Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.
Цитата: Lapo4ka от 04 Апреля 2013, 16:15:40Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.получается, что за полгода ребенок сел, пополз и пошел. Очень похоже на сказку, но так хочется верить Так, что думаю, если через месяц никаких результатов, то метод не подходит.syzi, ждем положительных результатов