Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174718 раз)

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #255 : 07 Апреля 2013, 18:23:40 »
А что вам не нравится в методе? я например давно думала о подобном.желатин=это мегаспособ!+ тёплые процедуры(у нас хоть и эпи, но, например, обертывания парафином нам очень даже в + идут. я прямо с понедельника озадачусь покупкой кастрюли и поиском сырья. знаете-я хоть что готова сделать, лишь бы помогло.у нас каждый метод с недоверием воспринимается поначалу.я бы и внутрь дитю давать стала этот холодец-это укрепление и способствование эластичности ткани сосудов, костей и прочее. а мозг у каждого поврежден в той или иной степени даже без дцп-это уже другой вопрос. развивать естественно в любом случае надо. т.е. я хочу сказать что этот метод должен быть не единственным, а вспомогательным и одним из основных. только вот моменты интересуют- именно говяжьи? и копыта? а свинное может подойти?какие пропорции?+ мне кажется по любому дитю интересно будет  если это обыграть.смывать это потом или промокать или обтирать? как можно с той девушкой связаться?ведь в лекарствах те же вытяжки мы колем, а тут- проникновение через поры. мне не кажется это ахинеей. тоже такой бред по мнению других применяла к своей. говорили-шевелиться не будет 5-10 процентов мозга в живых, вторичная микроцефалия, тетрапарез,эпи, чазн и прочее. и наращивать не к чему! в 1,5 года мы знали лево и право, все части тела.в 2 года стоит с опорой. если б не эти сволочные вирусы и простуды с откатами-то вообще бы много чего достигли бы. так что-главное верить и не пренебрегать старинными способами, а применять всё что в наших силах, тем более это не сложно

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #256 : 07 Апреля 2013, 18:35:28 »
Не совсем понятно при чем тут связки и суставы, если при  дцп страдает в первую очередь мозг .
Это глубокое заблуждение!
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #257 : 07 Апреля 2013, 19:59:58 »
что-то общее с методикой Игрушина https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2594.0
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #258 : 07 Апреля 2013, 20:49:20 »
Ну,что пошла за хвостами ёёё Сколько раз сажать детя в кастрюлю??
Я серьёзно,чем чёрт не шутит)))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #259 : 07 Апреля 2013, 21:05:12 »
мы в санатории встречались с мамочкой, которая свою дочку так на ноги поставила. по ее словам, дочка до 3 лет была абсолютно лежачая. потом ее вывели на какого-то дядьку который вот примерно так ее дочку "обрабатывал". на момент нашего с той мамочкой знакомства дочке было лет 6, физика по возрасту, проблемы с интеллектом. вот только как найти дядечку мне никто не сказал. мамочка и девочка из далекой-далекой глубинки. а так бы мы б наверное тоже рванули...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 07 Апреля 2013, 21:23:52 »
Я не против данного метода. Только давайте подходить к вопросу с научной точки зрения. Что содержится в вареных костях? Что содержится в мышцах, на которые Вы пытаетесь так воздействовать? Как они взаимодействуют? Хотелось бы понять биохимию процесса, если не принимать во внимание влияние ЦНС, которое, на мой взгляд, сильно преувеличено  ттт. Чудес же нет, поэтому надо искать научные ответы или тех кто может вам их предоставить. Это гораздо эффективнее чем лечиться наугад  в соответствии с модными трендами ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #261 : 08 Апреля 2013, 12:49:33 »
Ну в принципе такой метод имеет право быть и тут все логично. Ведь что такое холодец? (а она, по сути сидела в теплом холодце) - это выпАренный хрящ. В этом веществе, которое получается в результате выпаривания, содержится хондроитин и глюкозамин. Эти вещества способствуют усилению процессов регенерации собственной хрящевой ткани, укрепляют суставы, связки и позвоночник. Сейчас продают много БАДов на основе хондроитина и глюкозамина. По сути ортопеды просто обязаны назначать нам эти препараты. Я сама даю ребенку иногда пепарат Хонда (Эвалар), а папа мой ест это все горстями для своих коленей.
А в этом случае пошли от обратного - вся эта масса всасывалась через кожу и это идеально. И ничего страшного, что девочку в кастрюлю посадили, раньше детей только в бочках и мыли.
Хорошо бы если бы врач прокоментировал данный метод о том, какие еще полезные вещества содержатся в выпаренной жидкости.

ой, именно это я все и подумала, пока про способ читала.
У нас дисплазия на грани с подвывихами, и почему именно ортопеды не назначают препараты с хондроитином и глюкозамином для меня загадка.
Способ нравится))) особенно для  нашей дисплазии, думаю, подойдет. Хорош еще и тем, что пить не надо (ЖКТ портить).

Оффлайн Даренок

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #262 : 08 Апреля 2013, 18:08:47 »
Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.

И так каждый день в течении полгода. 

Я не поняла, это каждый день надо варить новые хвосты и копыта? ккк   Или варево используется не один раз

Оффлайн Lapo4ka

« Ответ #263 : 08 Апреля 2013, 18:50:10 »
Наверное один раз. Я так поняла, что варила каждый день.

Оффлайн mamimax

« Ответ #264 : 08 Апреля 2013, 23:42:42 »
Ну все!!! Где моя большая ложка!!! Максика варить буду!!!!
Мне правда понравился метод в теории. Надо испробовать ;D

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 11 Апреля 2013, 18:19:27 »
Кроме шуток,сегодня то-ли по кокой то случайности,мой взор упал на мясной отдел с костями,ушами,копытами и проч.... :bad: Купила 4 кг костей,2 кг копыт,3 хвоста, и "нос" сейчас поставила варить,есть огромная кастрюля,к утру остынет,и посажу дитё на пол часа....

фото будут,не сомневайтесь... ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн НатАля

« Ответ #266 : 11 Апреля 2013, 20:50:39 »
Кроме шуток,сегодня то-ли по кокой то случайности,мой взор упал на мясной отдел с костями,ушами,копытами и проч.... :bad: Купила 4 кг костей,2 кг копыт,3 хвоста, и "нос" сейчас поставила варить,есть огромная кастрюля,к утру остынет,и посажу дитё на пол часа....

фото будут,не сомневайтесь... ;D
будем ждать фото и результат .второе важнее!(интересно через сколько будет он заметен nhr)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 11 Апреля 2013, 21:00:02 »
Бабушка закупала на местном мясокомбинате говяжьих хвостов и копыт. Дома она все это варила в большой, 20литровой кастрюле. Когда мяся отделялось от костей, она сажала в эту кастрюлю меня!!! По шею.

И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.

получается, что за полгода ребенок сел, пополз и пошел. Очень похоже на сказку, но так хочется верить Так, что думаю, если через месяц никаких результатов, то метод  не подходит.

syzi, ждем положительных результатов  mki

Оффлайн syzi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #268 : 11 Апреля 2013, 21:07:31 »

И так каждый день в течении полгода. Сначала я села. Потом встала. Потом пошла.

получается, что за полгода ребенок сел, пополз и пошел. Очень похоже на сказку, но так хочется верить Так, что думаю, если через месяц никаких результатов, то метод  не подходит.

syzi, ждем положительных результатов  mki
Не,на пол года меня точно не хватит, первый курс в 10 дней,потом посмотрим... wel
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #269 : 11 Апреля 2013, 21:26:12 »
Мне кажется, что надо минимум 3-4 месяца.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.