Автор Тема: Народные средства лечения ДЦП  (Прочитано 174730 раз)

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Народные средства лечения ДЦП
« Ответ #300 : 03 Мая 2013, 16:35:37 »
    по теме муравьёв: в аптеке продаётся в стеклянных флакончиках муравьиная к-та, её нельзя ли использовать?
Не знаю  ккк

Оффлайн Киноманка

« Ответ #301 : 07 Мая 2013, 17:01:59 »
Если честно, то побаиваюсь "нетрадиционных" методов лечения, да и муж тот еще скептик, не верит он во все это!  ккк Но хочется для дочки сделать все возможное, что в наших силах.  dghj Не посоветуете с чего начать?
Шью для особенных деток!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #302 : 22 Августа 2013, 21:29:39 »
Купила я АСД-2, ну какая ж вонючка  ооо !!! руки драила и после 5-го раза не сбился аромат))) Надеюсь, будет польза и спастика немножко отступит  :bow:

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #303 : 22 Августа 2013, 21:38:21 »
Я тоже сижу с улыбкой до ушей, и со слезами на глазах. Такая мордашечка сладкая в том ведерке красненьком  dghj и терпит бедный  ;D
Сижу читаю и думаю, бедные мы с вами мамки, так в чудеса верим, а есть ли они  xde
Я вот своего третий день в отваре из муравьев живых купаю.... Только не ржать.... Самой смешно, но заставляю себя верить. Рецепт рассказали, родители девочки, которая до 3-х лет лежала, а потом после муравейников пошла  ккк

И меня так купали, это "муравьиной ванной" называли...знаю, что рецепт этот скорее для суставных проблем (артрит или типа того), со своим ДЦП эффекта не заметила. Но с другой стороны, вреда тоже нет, все-таки природное лечение, так сказать. Если рассказанное Вам правда (от Ваших знакомых, например), а не реклама "с улицы", то почему бы и не попробовать  ммм
Про кислоту муравьиную не знаю (это к сообщению вереск ), в моем случае были собственноручно собранные муравьи с муравейника  ;D за городом. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #304 : 24 Августа 2013, 13:41:01 »
iprokofeva, жду результат тоже хотела купить эту фракцию..подружка пила сама закрывала нос и глотала.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Бабушка Ксюши

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #305 : 05 Октября 2013, 12:15:30 »
А у подруги есть результат? Для чего она  его пила?

Оффлайн Karlione

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Наталья Карлионе
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #306 : 28 Декабря 2013, 19:39:22 »
В больнице женщина рассказала, что её соседка, у которой девочка-инвалид ДЦП спастический тетрапарез, купает её в такой ванне: свежие ветки ели, пихты (короче любая хвоя) варит в большой кастрюле минут 30, потом вытаскивает ветки и выбрасывает, получившуюся жидкость остужает в этой же кастрюле. Потом набирает обычную воду в ванну, а пока вода набирается, ставит ножки ребёнка в остывшую чуть тёпленькую жидкость в кастрюлю, примерно держит ребёнка минут 10. Потом жидкость из кастрюли переливает в ванну и купает ребёнка минут 20-30. По её словам спастика уходит.

Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн ГАЛЮЦИНАЦИЯ

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #307 : 09 Января 2014, 08:59:49 »
Совсем спастика не уйдёт, просто вода сама по себе расслабляет, плюс успокоение

Оффлайн Элеонор

« Ответ #308 : 11 Января 2014, 18:26:36 »
В больнице женщина рассказала, что её соседка, у которой девочка-инвалид ДЦП спастический тетрапарез, купает её в такой ванне: свежие ветки ели, пихты (короче любая хвоя) варит в большой кастрюле минут 30, потом вытаскивает ветки и выбрасывает, получившуюся жидкость остужает в этой же кастрюле. Потом набирает обычную воду в ванну, а пока вода набирается, ставит ножки ребёнка в остывшую чуть тёпленькую жидкость в кастрюлю, примерно держит ребёнка минут 10. Потом жидкость из кастрюли переливает в ванну и купает ребёнка минут 20-30. По её словам спастика уходит.

Моей дочери(не ДЦП, а повышенный тонус в нижних конечностях с рождения), сама врач рекомендовала такие хвойные ванны. Советовала проводить курсами каждый год. Теплая вода + хвоя расслабляет мышцы ног, что нам и требуется. Также делала ванны с эфирными маслами Сосны, Кедра или Ели. Результат тот же, а мороки с запариванием и варкой хвои гораздо меньше.
« Последнее редактирование: 11 Января 2014, 18:44:22 от Элеонор »

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #309 : 21 Августа 2014, 09:05:38 »
Девочки, почитав ваши отзывы об АСД, думаю тоже попробовать своему помазать!? У нас правда не ДЦП, а была спинномозговая грыжа. Ножки глубокой вялый парапарез.( очень дряблые мышцы)  Ну и ещё куча всего. вот прочитала что хорошо для нервной системы, что нам как раз и нужно, и полностью восстанавливает кровообращение! Что ещё супер! дайте совет что лучше-компрессы или начать пить? малому 1,10. ---

Оффлайн katenok happy

« Ответ #310 : 02 Декабря 2014, 20:51:33 »
  yuil девочки вот что нашла!!! ssse
Препарат АСД - фракция 2 - Для любителей пить мочу, скипидар, перекись водорода и засовывать огуцы в попу.
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом!
Достоинства:
Для человека их нет!
Недостатки:
Отвратительный запах и вкус, не лечит от рака, гепатита и прочего совсем!
Наша библиотека выписывает газету ЗОЖ. В ней все кому не лень советы дают о том как излечиться от неизлечимых болезней. Причем пишут в эту газету и читают ее в основном одни пенсионеры.
Часто в ней появляются публикации о чудодейственном средстве "Фракция АСД -2". Причем предлагают лечить ею все болезни подряд, начиная от банальной простуды и заканчивая раком на последних стадиях.

Этот препарат исключительно для ветеринарии! Описание фракции АСД-2 гласит (цитирую):

"... Пpeпapaт ACД-2 oкaзывaeт нeйpoтpoпнoe, xoлинoмимeтичecкoe дeйcтвиe нa цeнтpaльную и нepвную вeгeтaтивную cиcтeму. Oн cтимулиpуeт мoтopную дeятeльнocть жeлудoчнo-кишeчнoгo тpaктa, ceкpeцию пищeвapитeльныx жeлeз и aктивнocть пищeвapитeльныx фepмeнтoв, улучшaeт пpoцeccы пищeвapeния и уcвoeния питaтeльныx вeщecтв. Пoвышaeт aктивнocть ткaнeвыx фepмeнтoв ( тpaнcпopтнoй Na+, K+ ATФ-aзы, pибoнуклeaзы, щeлoчнoй фocфaтaзы и дp.), кoтopыe учacтвуют в aктивнoм тpaнcпopтe иoнoв и питaтeльныx вeщecтв чepeз клeтoчныe мeмбpaны, в пpoцeccax фocфopилиpoвaния, улучшaeт тpoфику ткaнeй, пoвышaeт уpoвeнь oбмeнныx пpoцeccoв в здopoвoм opгaнизмe и cпocoбcтвуeт вoccтaнoвлeнию oбмeнa дo нopмы пpи paзличныx диcтpoфичecкиx cocтoянияx. Пpeпapaт oблaдaeт выpaжeнным aнтиceптичecким дeйcтвиeм, пpaктичecки нe тoкcичeн, нe oблaдaeт кумулятивным дeйcтвиeм..."
Нейротропное и холинометрическое действие - сродни действию наркотиков и галюциногенных грибов.
Изготавливается препарат из жженых трупов животных (перегонка). Отсюда омерзительнейший запах.
Применяется для лечения крупно-рогатого и мелкого скота. Но скажу то, что моя свекровь - лучший ветеринар района со стажем, никогда не применяла в своей практике АСД-2.
Разрешите еще процитировать:
"... Показания:
Диcтpoфичecкиe пpoцeccы, вoзникaющиe у живoтныx нa пoчвe paccтpoйcтвa пищeвapeния, нapушeния oбмeнa вeщecтв, пocлe тяжeлыx интoкcикaций, пepeнeceнныx инфeкциoнныx или инвaзиoнныx бoлeзнeй. Haзнaчaю ACД-2 внутpь пo пpивeдeннoй вышe cxeмe. Пpeпapaт ввoдят дo пoлнoгo выздopoвлeния живoтныx.
Пpи пpивычнoм тимпaнитe кpупнoгo poгaтoгo cкoтa. Bвoдят ACД-2 нeпocpeдcтвeннo в pубeц 1-2 paзa. Oднoвpeмeннo пpимeняют пpoвoдку живoтнoгo, мaccaж pубцa, тeплыe клизмы.
Пpи aтoнии жeлудoчнo-кишeчнoгo тpaктa. Пpeпapaт ACД-2 ввoдят живoтнoму внутpь в тeчeниe 5-10 днeй..."
Люди лечатся фракцией только по собственному решению! Они придумали себе такое лечение непонятно чем руководствуясь. Возможно все это идет от туда: шампунь для лошадей, мазь для коровьего вымени... Вот и лекарства давайте попробуем?
Но нет ни одного официально вылечившегося человека именно фракцией АСД-2!!! Только на уровне сплетен, расказов одним человеком другому в виде: "А я вот слышала один человек вылечился от рака 4-ой степени!" Не верю я и в публикации в сомнительной газете. Ведь там может писать кто угодно (как в интернете) и сочинять что угодно - ни кто не проверяет их советы!
Я считаю, что фракция АСД-2 - это "лекарство" из разряда: пития мочи, скипидара, перекиси водорода, воды в огромных количествах, запускания в организм глистов и засовывания облизанных огурцов в задний проход прямо на грядке.

ЧЕстно говоря этому отзыву я верю больше, а вот в виде мази попробую.

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #311 : 02 Декабря 2014, 23:53:32 »
 777 Больше 3-х раз я не выдержала эту АСД-2  :bad: этот опыт останется для баек внукам. А вот шикшу пили, и был эффект успокоения, и у меня, и у ребенка.

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #312 : 22 Декабря 2014, 14:47:47 »
Ой, смешного конечно мало,но уж простите я просто обхахоталась про холодец, ;D, а потом вспомнила мне примерно неделю назад снился холодец именно копыта, я тогда еще подумала ужасный сон вареные копыта приснились ооо,.Так вот что я подумала , ну не может быть чтоб анг4лочков наших посылали нам просто так это ведь для чегото, я вот уверена для того что бы был найден этот метод лечения, может стоит просто присмотрется к знакам которые нам подаютя?

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #313 : 28 Декабря 2014, 07:44:10 »
777 Больше 3-х раз я не выдержала эту АСД-2  :bad: этот опыт останется для баек внукам. А вот шикшу пили, и был эффект успокоения, и у меня, и у ребенка.
ну кому как. У  маминой подруги отец раком болел,в те годы еще так его не лечили.Профессор сам им посоветовал пропить,отец прожил почти 20 лет после этого.
Моя мама недавно пропила,нормально,не умерла.Сейчас сыну дает,ему 12 лет,у нас ДЦП,родовая травма,ребенок как бы не сильно сопротивляется. У мамы результаты есть,про сына пока не скажу,реже стали давать таблетки от боли,с туалетом проблем стало меньше.Наверно у каждого по своему. Мама конечно на себе с начало испробовала,долго не решалась,но наконец то забыла про адскую боль в ногах. Я вот наверно не нормальная,но тоже начала пить,но пока временно прекратила,мне запах нормальный,мама долго с меня смеялась,как такая вонючка может быть нормальной ;D ppp
Я вот читаю про холодец и муравейник,понимаю какие же мамочки сильные,мы делаем все,верим во все,только бы наши детки были здоровыми.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2014, 07:53:34 от Златовласкин »
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
« Ответ #314 : 28 Декабря 2014, 23:08:16 »
Златовласкин, АСД  мы не пили, мазали тельце.