Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 202619 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #1140 : 12 Августа 2013, 17:24:55 »
тогда +38 032 476 94 40

Оффлайн Татьяна_А

« Ответ #1141 : 12 Августа 2013, 17:32:18 »
тогда +38 032 476 94 40
Спасибо вам большое, все получилось!!!
Не ждите ЧУДА, чудите сами!

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #1142 : 27 Августа 2013, 21:47:56 »
Девочки подскажите квартиру дешевле 150 гривен в сутки, близость не имеет значения. Очень прошу!

Оффлайн natusha

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Викуська
    • Награды
« Ответ #1143 : 27 Августа 2013, 22:01:27 »
Девочки подскажите квартиру дешевле 150 гривен в сутки, близость не имеет значения. Очень прошу!
+380674505798 Дима, +380677910922 Юра эти ребята занимаются расселением в Трускавце вы звоните им говорите на какую сумму вы рассчитываете и они подбирают вам жилье с нас денег не берут вроде, а берут с хозяев квартир(но этого я точно не знаю)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1144 : 27 Августа 2013, 22:48:39 »
+380674505798 Дима, +380677910922 Юра эти ребята занимаются расселением в Трускавце вы звоните им говорите на какую сумму вы рассчитываете и они подбирают вам жилье с нас денег не берут вроде, а берут с хозяев квартир(но этого я точно не знаю)
Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1145 : 28 Августа 2013, 18:30:09 »
Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1146 : 10 Сентября 2013, 14:39:32 »
слышала о прокате колясок, а вот интересно, можно ли  взять на прокат  стульчик для кормления , типа  peg-perego? думаю, что нет, но вдруг???
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1147 : 10 Сентября 2013, 15:22:03 »
слышала о прокате колясок, а вот интересно, можно ли  взять на прокат  стульчик для кормления , типа  peg-perego? думаю, что нет, но вдруг???
стульчики стоят в столовой..если живете в клинике то пользуетесь

Оффлайн strongsatu

« Ответ #1148 : 10 Сентября 2013, 16:04:47 »
да, в том то и дело, что не в элите и не в клинике живем.. не хотелось бы из россии тащить еще и стул(!). в прошлый раз  тяжело пришлось без стула - все на руках, теперь  или в поезде везти (и-эээх) или хотелось бы там взять на прокат. а элита, наверняка на прокат не дает.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1149 : 10 Сентября 2013, 16:41:05 »
да, в том то и дело, что не в элите и не в клинике живем.. не хотелось бы из россии тащить еще и стул(!). в прошлый раз  тяжело пришлось без стула - все на руках, теперь  или в поезде везти (и-эээх) или хотелось бы там взять на прокат. а элита, наверняка на прокат не дает.
ну да..ну можно и в коляске кормить...мы так делаем

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1150 : 10 Сентября 2013, 17:05:51 »
Девочки, кто нибудь жил у Наташи на Помирецкой 44, подскажите какие условия? интересует вода и отопление в осенне- зимний период, посуда и все необходимое на кухне имеется?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Натал

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1151 : 13 Сентября 2013, 13:10:33 »
Мы жили у Наташи на Бойковской,понравилось -две отдельные комнаты в каждой тел.плаз.,интернетWF,ст.машинка,кухня,душ.Коляску у неё взяли.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 02:26:23 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн MrVlad

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1152 : 16 Сентября 2013, 11:45:46 »
Мы жили у Наташи на Бойковской,понравилось -две отдельные комнаты в каждой тел.плаз.,интернетWF,ст.машинка,кухня,душ.Коляску у неё взяли.
напишу реальный отзыв для тех, кто хочет снять квартиру или комнату в Трускавце возле клиники Козявкина.
Постараюсь быть объективным, насколько возможно.
Что бы не было разночтений с адресами, так как хозяева, судя по объявлениям, дают разные адреса (Трускавец Бойковская 20, Бойковская 27, Бойковская 37) речь идет об этих двух строениях в тупике улицы Бойковская направо, в которых хозяйки Наташа и Ярослава:

Местоположение на карте Google Map 
http://maps.google.ru/maps?q=49.274770974838425,23.518038131296635 (зелёная стрелочка)

До клиники прямой дороги нет, хотя дом находится через забор от неё, пешком минут 10-15 до проходной.
Из положительного:
1. Обычно бесплатно встречает муж Натальи на вокзале или автовокзале, но в нашем случае случилась накладка и он не смог, нас довёз добрый таксист, который, увидев больного ребёнка, принципиально не взял с нас денег, дай Бог ему здоровья.
2. Нам повезло, дали достаточное количество полотенец.
3. Wi-Fi для нас был уже бесплатный.
4. Мебель, в частности кровати, были в хорошем состоянии и добротные. Была и раритетная мебель в комнате, но вполне функциональная, не критично.
5. Постельное бельё хорошее.
6. Хозяйка иногда приносила свежее молоко по 12 гривен за бутылку, за что ей отдельное спасибо.
7. Стиральная машинка для нас была бесплатна, не всегда простирывает и потребляет порошок сразу по пол пачки, но всё же намного лучше, чем ничего.
8. Был "стартовый пакет" в виде одного рулона туалетной бумаги на 3 комнаты, жидкого мыла и моющего средства для посуды.
9. Ванна большая и удобная.
10. Есть микроволновка и газовая плита.
11. В общении хозяева были весьма радушны.

Теперь немного дёгтя:

1. В доме, где мы жили, был ужасно скрипучий паркет в комнатах и коридоре, ночью встать и не разбудить ребёнка очень тяжело. Про ночной поход в туалет знают все соседи, имея возможность составлять рейтинги частоты и продолжительности посещений.
2. В холодильнике регулятор температуры добродушно поставили на минимум и заклеили скотчем, во избежании перерасхода электроэнергии.  Отчего у всех поселенцев в первый же день испортилось всё мясное. Пришлось снимать "пломбу" и разорять хозяев непредвиденными расходами.
3. Шланг душа сломан, доставляет неудобство.
4. В санузле конкретно воняет продуктами жизнедеятельности, для исправления чего, хозяева поставили автоматический освежитель  AirWick, от внезапного срабатывания которого я ночью чуть не "испугался".
5. Несмотря на то, что хозяйка уверила нас, что убирает в ванной/туалете ежедневно, судя по всему имелось ввиду раз в сутки ершиком в унитазе и всё. Ванная, как я понял, не мылась никогда, раковина тоже. В коридоре с пылесосом я хозяйку видел только один раз, детей поползать там мы не пускали. Немножко фотографий, что бы меня не обвинили в необъективности:

6. Коляска, которую упоминает Наталья, представляет из себя вблизи не очень радостное зрелище с порванными колёсами и обошлась нашим соседям за 200!!! гривен на 2 недели.
7. Когда моя супруга договаривалась в Марте о проживании, оговаривалась цена 200 гривен за номер в котором кухня, санузел. Хозяйка уверяла, что цена у неё не меняется круглый год. В июле так же при созванивании от неё не было информации о том, что цена будет подниматься. Зато перед самым приездом она сообщила, что, якобы, все в Трускавце внезапно в конце сезона подняли цены на проживание и наш номер теперь стоит не 200, а 250 гривен, но так как мы записались заранее, она нас пустит за 230. По факту приезда ни о каких 230 речь уже не шла, 250 и точка. В итоге мы остановились у неё за 200 в другой комнате с общим туалетом и кухней, т.е. пошли на ухудшение жилищных условий. Как я понял, такой мухлёж с ценами весьма типичен у этих хозяев, в клинике мы ещё слышали такие же истории про них.
Так же нелогичное поднятие цены в конце сезона мотивировали тем, что становится холодно и придётся включать отопление, дополнительные расходы и всё такое. По факту, нам никто и не собирался его включать, холодина была жуткая в комнате особенно ночью, все дети с соплями уехали.
8. И последнее на закуску. Во всех отелях день отъезда и приезда считается одним днём и расчёт фактически ведется по ночам. У Наташи с Ярославой своя уникальная система исчисления по дням. Мы приехали 1 сентября, а уезжали 15 в 7:20!!! утра. По всем разумным расчётам 14 дней и 14 ночей, но тем не менее, у хозяев хватило совести взять с нас за полный дополнительный "день", если это можно назвать днём. В противном случае нам предлагалось освободить комнату вечером 14. После долгих дебатов нам сделали щедрую скидку в 50 гривен за этот последний день. Фактически за этот смежный период оплата берется и с отъезжающих и въезжающих. Мы так же слышали от врачей историю, как женщину,  выезжающую от них в четверг, вынудили заплатить до конца недели.
Не знаю чем объяснить такую бескорыстную любовь к деньгам, заработанным на больных детях.

Но в целом жить вполне можно, заранее зная особенности, описанные выше.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 02:25:49 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
« Ответ #1153 : 16 Сентября 2013, 16:59:16 »
Спасибо за подробный отзыв! Очень поможет в будущем. Хотелось бы побольше таких объективных рассказов. Может кто знает про условия по адресу ул. Помирецкая 34 ?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #1154 : 16 Сентября 2013, 17:43:27 »
Спасибо за подробный отзыв! Очень поможет в будущем. Хотелось бы побольше таких объективных рассказов. Может кто знает про условия по адресу ул. Помирецкая 34 ?
Это Ира?