Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218052 раз)

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мой глебушка
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #135 : 22 Августа 2010, 23:18:39 »
девочки скажите,вечером можно где-то взять в клинике кипяток.мы просто любим на ночь кашку посасать.или с сабой чайник тащить ghj

через тернии к звездам

Оффлайн яоз

« Ответ #136 : 23 Августа 2010, 16:32:08 »
девочки скажите,вечером можно где-то взять в клинике кипяток.мы просто любим на ночь кашку посасать.или с сабой чайник тащить ghj
   В столовой спросите у официанток термос,они всем дают.На ночь вам хватит,он небольшой правда,около 1л.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Иголка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Челны-Москва, САО
    • Награды
« Ответ #137 : 28 Августа 2010, 01:59:16 »
девочки..а кто в это лето там был? напишите во сколько это удовольствие обходиться?
Мы вернулись 11 августа, лечение 1700 евро (мы уже 7 раз пролечились), проживание в самом центре вдвоем с ребенком 7 лет (по моему до 3 лет дешевле ребенку) с балконом (можно номер и без него, дешевле будет) обошелся нам в 94 евро в сутки. В Элите дешевле, по моим расчетам примерно на 15 т р, ну и многое от номера зависит.
Бывают моменты, когда хочется крикнуть:'Остановите жизнь, я устала!'..Но ангел-хранитель как всегда тихо дотронется до плеча и шепнет:'Не твоя остановка, живи!

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #138 : 02 Сентября 2010, 23:28:18 »
девочки,не ловко спрашивать.а как насчет покурить в клинике? ёёё

через тернии к звездам

Оффлайн Марусяся

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Одесса
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 03 Сентября 2010, 17:59:00 »
Во всех номерах,кроме 6 этажа есть балконы,выходите себе на балкончик и курите сколько влезет,а на территории возле каждой лавочки урны стоят с пепельницами,тоже курить можно.Поэтому поводу можно не беспокоится,курить есть где.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #140 : 03 Сентября 2010, 19:01:49 »
Девочки подскажите, пожалуйста,сколько заплатили за лечение с проживанием, а то мне уже третью сумму называют в клинике.  :lost:

Оффлайн seliverstova

• Постоялец
  • мой глебушка
    • Награды
« Ответ #141 : 03 Сентября 2010, 20:03:33 »
Девочки подскажите, пожалуйста,сколько заплатили за лечение с проживанием, а то мне уже третью сумму называют в клинике.  :lost:
44 eur в сутки(проживание+питание),лечение около 1810 eur

через тернии к звездам

Оффлайн okcana sergienko

• Интересующийся
  • мама Лёнечки, Краснодарский край
    • Награды
« Ответ #142 : 14 Сентября 2010, 13:52:17 »
спасибо. А сколько выходит с проживанием?

Оффлайн НатаИ

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Егорушка, г.Москва
    • Награды
« Ответ #143 : 14 Сентября 2010, 17:16:52 »
Да, с проживаением сразу в двух номерах- как я написала в двухместном и одноместном, и с кормлением двух взрослых и одного ребенка. И проживание не 12 дней (как на лечении), а 14, т.е на 2 дня больше- а это 2 раза по 63 евро+ 2 раза по 57 евро (что-то считать не получается).
Если по пунктам:
1. Лечение 1845 евро
2. Проживание ребенка до трех лет и одного взрослого (т.е. меня) в двух местном номера- 63 евро на 14 дней
3. Проживание моего папы (деда нашего) одноместный номер- 57 евро на 14 дней
Отсюда и сумма 3600 евро почти.
Вообще-то рядом- 300 м от основного корпуса- есть еще один корпус "Элита" называется, там проживание 150 гривен- т.е. 15 евро- в 4 раза дешевле. Я спрашивала у тех, кто там живет, говорят что совсем не плохо, еда такая же, условия есть. В следующий раз житьбудем там. Если тепло то почкму бы и нет, конечно зимой и осенью удобнее в основном корпусе- там и лечение и проживание, везде тепло по улице шастать не надо. А вот летом точно можно сэкономить. И рядом санаторий Карпаты- там проживание 300 гривен, т.е. 30 евро- в 2 раза дешевле. Так что можно поискать где жить легко, вот только с частным сектором надо поосторожнее, надо точно знать у кого жить будешь. Тут кто-то вроде рекомендует.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #144 : 16 Сентября 2010, 00:03:04 »
мы за такси платили 300гр, во вторую поездку 350гр. Если нужно, могу дать телефон таксиста. Не волнуйтесь, все будет хорошо, вы справитесь! ;D
А сколько ехать от Львова до Трускавца на машине?

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Масяня

• Пользователь
  • **
  • г.Надым, Ямало-Ненецкий АО
    • Награды
« Ответ #145 : 16 Сентября 2010, 07:28:18 »
от Львова, до Трускавца примерно 1,5 часа ехать.

Оффлайн Oksana-MASANA

« Ответ #146 : 20 Сентября 2010, 21:29:43 »
Привет, девочки. Снимали квартиру недалеко от центра. Хозяева очень порядочные люди. Проблем никаких не было. Вот телефон хозяйки  067-14-89-840( Оксана). Девочки, код точно не помню. Кажется так: 8-10-38( Это если звонить с домашнего), +38- если с сотового.

Alenyhska

• Гость
« Ответ #147 : 21 Сентября 2010, 15:59:50 »
девочки всем привет!!! я новенькая)) на этом сайте нашла информацию про клинику Козявкина и сразу туда записалась с 6 по 18 октября...теперь метаюсь , вся трясусь, страшно ехать...пожалуйста помогите советами. дешевле жить у частников или во втором корпусе где по 150 гр цена??? из документов нужен паспорт св.о рождении, разрешение от отца на выезд с ребенком заверенное у нотариуса, выписки из истории болезни, справка о прививках, справка об эпид окружении (но она действительна 1 сутки и как быть???), и рентген.
еще такой вопрос деньги лучше на карте везти или наликом??? как там встречают на таможне? если поездом ехать..шманают?? в декларации все писать до копейки?? поезд мой приходит 6.10 в 9 утра..мне наверное надо сразу в клинику ехать, что там делают в первый день???

Оффлайн НатаИ

• Присматривающийся
  • *
  • Наталья и Егорушка, г.Москва
    • Награды
« Ответ #148 : 21 Сентября 2010, 18:17:26 »
Попробую ответить, если что меня поправят и дополнят более опытные мамочки. Где выгоднее жить, это надо решать вам. Во втором корпусе может и дороже, чем у частников. Но вот я бы побоялась жить у частников. Во-первых, если вы живете при клинике вы имеете право на полное медицинское обслуживание и если, вдруг (не дай боже) дите разболеется, то и ночью можно вызвать дежирного врача, который всегда есть в главном корпусе. Врач при центре- поэтому ознакомлен с проблемами именно вашего ребенка. к частникам не пойдут- об этом написано на доске объявлений.
Про таможенников. Мы были в августе- совсем не давно, ехали на поехде. В декларации вообще ничего про деньги не спрашивали. Таможенники (и туда и обратно) заглядывали в купе- видели, что ребенок и вообще не смотрели ничего. Правда я еще к документам подложила счет из центра на лечение- вообще вопросов не задавали. Долго смотрели только паспортный контроль. Ну это проверили, не состою ли я в розыске за неуплату аллиментов и нет ли на мне каких-нибудь кредитов. Т.е.- ноу проблем.
В первый день проходите врачей. Идете по тем кабинетам которые вам укажут. У нас было три. В первом- нервапотолог, который смотрит дите, смотрит документы, распрашивает. Минут 20 заняло. Второй- обмерили всеп размеры моего Егорки- ручки, ножки, голову и т.д.- 3 минуты, в третьем подольше- минут 30 снимали на камеру наши умения, просили что-то сделать- ну как могли (а в сущности почти не как). Вот и весь первый день. У нас на листочке который нам дали время обхода врачей было не удобное, так мы прошли без очереди (да их и не было), т.е. сразу как проснули- прошли за час врачей и далее весь день свободны.
Ага, еще про справку об эпи окружении: а где вы прочли, что она действительна 1 день. Мы взяли за три дня до отъезда да еще сутки на поезде, все замечательно.  вы же не на полостную операцию едете.
И тут не совсем поняла- что значит, как приехали- в центр. Ну вообще-то с дитем и документами куда еще, приеде в центр, положили вещи, отдохнули а далень сами решайте, если день свободный- гуляйте.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 18:30:46 от НатаИ »

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 24 Сентября 2010, 13:03:54 »
На первом этаже клиники два банкомата, но каких банков не вспомню