Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218044 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #270 : 25 Марта 2011, 08:54:57 »
У Наташи жили  в феврале. Остались очень довольны! Снимали с подругой 2-х местный номер (нам так удобнее). Для нас главное: хозяева не лезли с проверкой сколько и чего потрачено, мы их видели издалека. Сломался душ, мы предупредили, они починили, пока мы были на процедурах и без претензий. Правда, сыровато, но и жить там не всю жизнь. Ремонт хороший, всё чисто и аккуратно; постельное бельё, полотенца, плита, посуда, ср-ва для мытья посуды,рук и пр.мелочь- всё есть. В комнатах градусов 20 приблизительно. Нам было комфортно. До Центра пешком с ребенком  мы шли 12мин, без ребёнка или на коляске-2мин. Правда, коридор плавно переходит в кухню, но есть вытяжка. Да и котлеты мы не жарили, не до них как-то было. Записались к ним на следующий раз. Кстати, очень удобно и не так дорого обедать в Центре в кафе на 0-м этаже.

Леночка,спасибо за подробную инфу.а вы сколько тогда платили за номер?жили на первом этаже?мы на втором будем.а почему так долго до клиники-я так поняла,это в соседнем доме или я  aq] aq] aq] :uhm:

Оффлайн FUNTIK

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 25 Марта 2011, 10:43:17 »
FUNTIKU: жила 4 раза в Центре, потом стала жить на квартире, делюсь впечатлениями. На ресэпшене сидят девочки, которые напоминают роботов, отвечают заученными фразами, толком ни в чем не разбираясь. Надо быть понастойчивее, попросить соединить с администратором, секретарем, нач.медом. Думаю, этот вопрос, точно, можно решить, но НЕ в регистратуре. Правда, в деньгах можно пострадать, народ там ушлый.
всё ясно. СПАСИБО. я их попросила счет только на лечение, они мне прислали на 2 978 евро. Это что так дорого? Только лечение? А сколько будет стоить проживание в клинике?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2011, 10:45:29 от FUNTIK »

Оффлайн ann1104

« Ответ #272 : 25 Марта 2011, 14:47:14 »
Мы едем с 11 апреля-2798 Евро-это и лечение и стоимость проживания в клинике!

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #273 : 25 Марта 2011, 15:58:32 »
  gfds Когда мы записывались на лечение, я попрасила номер со всеми удобствами и что бы кровать 2-х сп.(мы с ребенком ему 2 года спим вместе) Они мне отказали, мотивируя тем, что это не гигиенично и что ребенку будет предоставлена отдельная кроватка, а мне односпальная кров. Как же мне быть? Я хочу номер с 2-х сп. и готова заплатить. Незнаю даже что делать, может отказаться жить в клинике? Подскажите пжста мы в перв. раз едем.
У нас в номере были 2 большие кровати, составленные вместе. А так же потом(когда уборщица увидела, что я подставляю стулья к краю кровати), нам принесли спец.бортик, чтобы ребенок не упал.

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
« Ответ #274 : 27 Марта 2011, 00:00:36 »
Даю телефон Наташи 38-067-72-54-336,снимали на Помирецкой,д.44 . Недалеко от Центра Козявкина.
Флигель под ключ, две смежные комнатки, душевая+туалет, мини кухня. В одной комнате большая 2х спальная кровать,в другой диван (но мама+ребенок замечательно спали), телик небольшой, стол+стулья, холодильник.
Мне понравилось,что вода была постоянно, на отоплении не экономили,и дворик был,где детки могли гулять,а мой спал в коляске :)
Условия далеко не люкс,но цена была хорошая, и 2 мамы+2 ребенка замечательно прожили

Оффлайн лена123

« Ответ #275 : 28 Марта 2011, 18:54:44 »
Людмилка! Мы были на 1-м этаже,там комнаты раздельные. А на 2-й мы заходили. Там покрасивее как-то всё смотрится и кухня отдельно, но смежные комнаты и к дальней пристроен туалет. Не очень автономно получается. Находится это,действительно, совсем рядом. Я же написала, что если идти самой или с коляской,то минуты 2-3. Мы,просто, коляской уже не пользуемся, ходим с дочкой пешком. А её "крейсерская" скорость оставляет желать лучшего. Вот и выходило дольше на 10 мин.

Оффлайн лена123

« Ответ #276 : 28 Марта 2011, 18:56:30 »
платили 250гр. за номер всего.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #277 : 28 Марта 2011, 19:32:29 »
и нам 250 сказали.ну да ладно!посмотрим все по приезду! --- --- --- --- ---

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #278 : 13 Апреля 2011, 16:26:35 »
Подскажите кто уже неоднократно ездил на реабилитацию и снимал частный сектор,сколько приблизительно денег у вас уходило.Нам на лечение помогает собрать благотворительный фон,а вот дорога плюс проживание мы сами,я прикинула с поездом  из Москвы.если бронировать полностью купе(ребенок очень беспокойный) трансфер и съем квартиры обойдутся от 45 до 50т.р и питание.И еще:сколько по времени в день уходит на процедуры,есть ли там возможность ребенку покушать(кушаем все через блендер),и отдохнуть?
Не смотря ни на что я счастлива))))))))!!!!!!!!!!!

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #279 : 15 Апреля 2011, 13:02:50 »
Здравствуйте всем! Читаю сообщения на форуме уже 2 года, а сама зарегистрировалась только сегодня. Моей любимой девочке исполнилось 3 года. С года у нас диагноз:атонически-астатическая форма. Постоянно лечимся в нашем нижегородском реабилитационном центре, Лечение неплохое,если еще нелегально немного заплатить за массаж и лфк.Умеем много чего, не хватает только навыков самостоятельной ходьбы. С 9 по 21 мая едем к Козявкину. Помогли деньгами местные олигархи (оплатили путевку-120 тыс. и дорогу-30 тыс.) Всего им хорошего, здоровья им и их деткам. Может кто-то еще едет в клинику,давайте познакомимся.Просьба: кто знает телефоны порядочных таксистов из Львова в Трускавец-напишите. Спасибо.
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #280 : 15 Апреля 2011, 13:34:55 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=28.0-вот здесь почитайте!!! ;D

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #281 : 15 Апреля 2011, 14:16:31 »
 :uhm:Обращаюсь за информационной помощью к тем ,кто ездил к Козявкину. Может выглядят мои вопросы глупо,но для меня это важно,т.к. еду с ребенком одна да еще со своей коляской,поэтому не хочется брать даже лишние 100 грамм. Нужны ли тапки или можно обойтись(в клинике какая обувь нужна); можно ли ходить по клинике в шортах, бриджах (или все строго), можно ли посещать где-то бассейн и что нужно для этого(с дитем можно), в какой валюте лучше взять с собой деньги на расходы. Спасибо заранее. Людмилка,телефоны такси я так и не выискала. Кто знает-скиньте.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 15 Апреля 2011, 14:25:48 »
если вы жить будете в клинике-то все процедуры  в одном здании,поэтому сланцы или тапки подойдут.на улицу гулять-возьмите что-нибудь.на вашу одежду никто смотреть не будет-ваше право.бассейн есть в санатории "карпаты"( он рядом,но не думаю,что очень чисто там,но люди ходят).я всем советую больше гулять на улице-там воздух свежий горный,класс.тем более на коляске-посадили ребенка и поехали по парку-красота!
про деньги-выгоднее в евро брать(это для русских),менять не в клинике.а на рынке в обменнике-там лучше курс.а телефоны я поищу-постараюсь скинуть

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #283 : 15 Апреля 2011, 14:53:54 »
Спасибо  за информацию.

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
    • Награды
« Ответ #284 : 15 Апреля 2011, 19:02:46 »
 ;D Людмилке спасибо за информацию. Наконец-то я нашла на форуме телефоны таксистов. Кто едет с 9 мая по21 мая-отзовитесь(поездом из Москвы прибываю 9 мая утром),поедем на такси вместе-так  сэкономим, да и моя Маруся любит компанию.