У Наташи жили в феврале. Остались очень довольны! Снимали с подругой 2-х местный номер (нам так удобнее). Для нас главное: хозяева не лезли с проверкой сколько и чего потрачено, мы их видели издалека. Сломался душ, мы предупредили, они починили, пока мы были на процедурах и без претензий. Правда, сыровато, но и жить там не всю жизнь. Ремонт хороший, всё чисто и аккуратно; постельное бельё, полотенца, плита, посуда, ср-ва для мытья посуды,рук и пр.мелочь- всё есть. В комнатах градусов 20 приблизительно. Нам было комфортно. До Центра пешком с ребенком мы шли 12мин, без ребёнка или на коляске-2мин. Правда, коридор плавно переходит в кухню, но есть вытяжка. Да и котлеты мы не жарили, не до них как-то было. Записались к ним на следующий раз. Кстати, очень удобно и не так дорого обедать в Центре в кафе на 0-м этаже.
FUNTIKU: жила 4 раза в Центре, потом стала жить на квартире, делюсь впечатлениями. На ресэпшене сидят девочки, которые напоминают роботов, отвечают заученными фразами, толком ни в чем не разбираясь. Надо быть понастойчивее, попросить соединить с администратором, секретарем, нач.медом. Думаю, этот вопрос, точно, можно решить, но НЕ в регистратуре. Правда, в деньгах можно пострадать, народ там ушлый.
Когда мы записывались на лечение, я попрасила номер со всеми удобствами и что бы кровать 2-х сп.(мы с ребенком ему 2 года спим вместе) Они мне отказали, мотивируя тем, что это не гигиенично и что ребенку будет предоставлена отдельная кроватка, а мне односпальная кров. Как же мне быть? Я хочу номер с 2-х сп. и готова заплатить. Незнаю даже что делать, может отказаться жить в клинике? Подскажите пжста мы в перв. раз едем.