Ещё подскажите, большая ли там очередь на лечение? Если сейчас отсылать им все документы, когда реально попасть на курс Многие пишут, что жили или будут жить в Богеме, а это что такое - гостиница рядом с клиникой? Буду благодарна за любую информацию
Девочки подскажите пожалуйста,может у кого есть опыт в получение кредита на поездку в данный центр,мне банки отказывают ссылаясь на то что я не могу социальными выплатами покрывать кредит.Я пока еще не вышла на работу из отпуска по уходу до достижения 3-х лет ребенку,соответственно доход только соцвыплаты,обратилась в ВТБ-отказ,Сбербанк тоже требует подтверждение доходов.Может у кого есть инфо: какой банк предоставляет кредит всего то 50000руб без подтверждения доходов и без поручителей?
зачем вам кредит?обращайтесь в фонды..они хорошо помогают
Цитата: IVANETKA от 08 Сентября 2011, 13:48:35зачем вам кредит?обращайтесь в фонды..они хорошо помогаютДа, фонды помогают! Но, я думаю, Вы сами знаете, что помогают раз в год и не все оплачивают Украину. И очереди-километровые-дай Бог один-два раза в год оплатят-а ещё???