Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 218072 раз)

Оффлайн ann1104

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #405 : 08 Сентября 2011, 22:11:48 »
зачем баловать детей
дело не в баловании, а в физических возможностях ребёнка

Оффлайн МамаВладика

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #406 : 08 Сентября 2011, 22:18:53 »
Давайте не будем спорить,у каждого свой ритм жизни,свои навыки на бытовом уровне,индивидуальность ребенка ,кто то  из нас физически сильнее,кто то морально,но есть то что нас всех объединяет это стремление к более менее полноценной жизни наших деток,а уж кто как и какими способами идет к поставленной цели,решать каждому за себя.
Не смотря ни на что я счастлива))))))))!!!!!!!!!!!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #407 : 09 Сентября 2011, 09:01:20 »
зачем баловать детей
дело не в баловании, а в физических возможностях ребёнка
да мне вообще все равно..деньги ваши..тратьте.....просто я бы за эти деньги лучше  еще раз свозила бы ребенка на лечение...

Оффлайн evgeniya

• Старожил
  • Удмуртия, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: evgeniya_barmina
    • Награды
« Ответ #408 : 09 Сентября 2011, 13:17:01 »
Подскажите пожалуйста,когда заполняешь регистрационную форму на сайте клиники, там есть вопрос о желаемых условиях проживания и на выбор предлагается проживание в первом или втором корпусе клиники - а чем вообще отличаются эти корпуса клиники? :uhm: Девочки, Сколько полных дней длится курс? Если курс с 5 по 17 декабря, то 17 декабря ещё какое-то лечение будет проводится или уже нет? 999

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #409 : 09 Сентября 2011, 14:04:20 »
не у всех... далеко не у всех...Вы хотите сказать- Вы с собой возите блендер, банки под еду, готовите 5-6 раз в день?????
я именно так и езжу везде. Только я ещё отдельно на мужа и себя готовлю. Просто действительно экономия существенная получается. А ещё и посуду для ребя отдельную вожу. Но это так, просто мысли вслух. Вобщем-то дело личное каждого как ехать.

Оффлайн tantra86

« Ответ #410 : 09 Сентября 2011, 15:53:20 »
 gfds очень нужна ваша помощь!
подскажите пожалуйста адреса, контакты квартир недалеко от центра во Львове, собираемся туда ехать.

Оффлайн ann1104

« Ответ #411 : 09 Сентября 2011, 16:19:07 »
Только я ещё отдельно на мужа и себя готовлю
конечно, если с мужем или кем-то ехать-то без вопросов в частный сектор, а одной-...

Оффлайн Маричка

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Я мама Марина, папа Женя и Арсюша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #412 : 09 Сентября 2011, 16:21:15 »
Только я ещё отдельно на мужа и себя готовлю
конечно, если с мужем или кем-то ехать-то без вопросов в частный сектор, а одной-...

Согласна.

Оффлайн ann1104

« Ответ #413 : 09 Сентября 2011, 16:52:33 »
а чем вообще отличаются эти корпуса клиники?  Девочки, Сколько полных дней длится курс? Если курс с 5 по 17 декабря, то 17 декабря ещё какое-то лечение будет проводится или уже нет?

Да, 17 числа процедуры будут.1 корпус-это сама клиника-где лечат+ проживают. Условия- шикарные, еда -3 раза в дешь шведский стол с ОГРОМНЫМ выбором всего! 2 корпус-"Элита"-надо перейти дорогу. Условия-разные. Питание, говорят, похуже, хотя тоже шведский стол. НО дешевле.

Светик1984

• Гость
« Ответ #414 : 10 Сентября 2011, 16:13:21 »
Всем привет, я на форуме новенькая, прочитала почти весь форум, очень интересно, спасибо создателям за такой способ общения для людей объединяющих одной проблемой. Мы ездили в Трускавец 4 раза и все время мы останавливались на отдельной квартире, 2 комнаты первый этаж (поэтому с коляской проблем нет), все магазины рядом, до центра буквально 5 минут медленным шагом спустится в низ, в квартире все есть, вся посуда, кто желает можете даже постель не брать (хозяйка очень аккуратная и добросовестная), горячая вода, 2 телевизора, холодильник. Единственный минус вообще города, это что у них воду отключают с 11 до 17, но большую часть этого времени мы находимся в центре, так что особо неудобств не составляет.
Хозяйка очень приветливая зовут ее пани Мария, тел. моб. 0967432611(код Украины наверное сразу но точно не знаю). Есть так же телефон женщины которая может подобрать жилье на ваш вкус, по всем вашим пожеланиям, зовут ее Марина Ярослововна тел. моб. 0676794610(тоже код Украины наверное). Если кому то пригодится буду очень рада. 777

Оффлайн ann1104

« Ответ #415 : 14 Сентября 2011, 00:13:39 »
Привет! 777скажите, кто жил в "богеме"-там полотенца дают или с собой везти? а мыло?:uhm:

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #416 : 14 Сентября 2011, 00:15:53 »
Привет! 777скажите, кто жил в "богеме"-там полотенца дают или с собой везти? а мыло?:uhm:
Дают! 2 полотенца на человека. И мыло жидкое есть во всех номерах.

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ann1104

« Ответ #417 : 14 Сентября 2011, 04:28:58 »
Дают! 2 полотенца на человека. И мыло жидкое есть во всех номерах.
СПАСИБО!!!

Оффлайн KUVA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #418 : 15 Сентября 2011, 17:50:58 »
девочки, всем привет! еду в трускавец 26 сентября, а где жить будем ещё не решила. подскажите, "Богема" от клиники далеко и сколько стоит номер на двоих со всеми удобствами? и где всё-таки комфортней?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #419 : 16 Сентября 2011, 11:50:50 »
Надо записываться в "Богеме" - точно-точно!) Без забот о жилье мы ездили в первый раз, нам, ксчастью, повезло - и то - в частном секторе! dwr