Здравствуйте! А на видеокамеру массаж, ЛФК можно снимать? И еще можно ли там купить детское питание Hipp или с собой везти на 2 недели еды? Спасибо.
Здравствуйте! Мы заезжаем 4 июня. Это первый раз. Еду с дочкой (4г6мес). Договорилась о съёме маленького домика в 100м от реабилитационного центра (комната+кухня+ванная) по стоимости 120грн в сутки (только проживание). На сайте центра я прочла, что стоимость проживания в девятиэтажном корпусе - от 100 грн. На форуме прочла, что проживание+питание=60 евро, а обед в столовой на нулевом этаже - 25 грн. Объясните, пожалуйста, почему такие расхождения в указанных суммах. Если проживание в однокомнатном номере от 100 грн, то я бы лучше жила в центре. Пока есть возможность что-то изменить, помогите консультацией "с места событий". :)
Здравствуйте. Номера в клинике стоят дорого. Проживание 2 недели стоит 1200евро. Получается около 100 евро в сутки, вы же сняли за 100грн, что в 10 раз дешевле. Хотя условия конечно не сравнить....
Цитата: Елена85 от 27 Мая 2012, 17:20:40Здравствуйте. Номера в клинике стоят дорого. Проживание 2 недели стоит 1200евро. Получается около 100 евро в сутки, вы же сняли за 100грн, что в 10 раз дешевле. Хотя условия конечно не сравнить....Спасибо за ответ. Зачем тогда они указывают, что стоимость номеров не в лечебном корпусе, а в жилом 9-этажном, - от 100 грн? А что с обедами в столовой на нулевом этаже? Они реально есть? И по чём? Это в лечебном корпусе?
а по какому адресу вы сняли ?дом на перекрестке находится?
Цитата: tatochka от 27 Мая 2012, 19:35:35а по какому адресу вы сняли ?дом на перекрестке находится?Спасибо за ответ! Домик забронировала где-то в 100м от клиники. Заочно. Не видела ни хозяйки, ни домика. Мне нашли его "через третьи руки". Очень надеюсь, что всё будет хорошо :)
там есть кафе можно заказать обед
Хозяйка Наталья, о муже ничего не знаю. Девочки, так что с этой столовой в клинике на цокольном этаже? Есть она? Какая там еда? Цены?
tatochkaНу очень большое спасибо за такой обстоятельный ответ! :flowers: :flowers: :flowers:
Здравствуйте! Мы заезжаем 4 июня. Это первый раз. Еду с дочкой (4г6мес). Договорилась о съёме маленького домика в 100м от реабилитационного центра (комната+кухня+ванная) по стоимости 120грн в сутки (только проживание). На сайте центра я прочла, что стоимость проживания в девятиэтажном корпусе - от 100 грн. На форуме прочла, что проживание+питание=60 евро, а обед в столовой на нулевом этаже - 25 грн. Объясните, пожалуйста, почему такие расхождения в указанных суммах. Если проживание в однокомнатном номере от 100 грн, то я бы лучше жила в центре. Пока есть возможность что-то изменить, помогите консультацией "с места событий". :)[/quoteМы тоже заежаем 4 июня, тоже первый раз. Проживание к самой клинике 840 грн сутки. ( мама и ребёнок до 3 лет).