И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?
Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :)
Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:03:37Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Да, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухняДа, у Наташи на Помирецкой. А у Ярославы на Бойковской 150 грн.
Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Да, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Да, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Да, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :)
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:04:40Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:03:37Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?Да, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухняДа, у Наташи на Помирецкой. А у Ярославы на Бойковской 150 грн.это самые дорогие комнаты....
Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:05:37Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:04:40Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:03:37Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухняДа, у Наташи на Помирецкой. А у Ярославы на Бойковской 150 грн.это самые дорогие комнаты....Возможно, но т.как дети маленькие, и у подруги тяжелее немного девочка чем моя, мы выбирали и условия и расстояние.
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:04:40Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:03:37Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухняДа, у Наташи на Помирецкой. А у Ярославы на Бойковской 150 грн.это самые дорогие комнаты....
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 17:03:37Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухняДа, у Наташи на Помирецкой. А у Ярославы на Бойковской 150 грн.
Цитата: IVANETKA от 25 Сентября 2012, 17:01:00Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 16:44:11Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :) у ярославы всегда дороже чем у всех....у Наташи на померецкой жили???можно у наташи на бойковской..там есть подешевле и тоже на 2 комнаты одна кухня
Цитата: mamasamirki от 25 Сентября 2012, 16:30:03И еще вопрос назрел. Подскажите, пожалуйста, если скооперироваться с еще одной мамочкой с ребенком и снимать жилье на четверых (т.е. 2 взрослых и 2 ребенка), то в этом случае какая цена будет? С каждой пары по 150 гр или за квартиру?есть с такими же условиями и дешевле..и расстояние то жеДа, у Наташи на Помирецкой. А Ярослава на Бойковской, 150 грн.Мы жили у Наташи на 2-ом этаже, там 2 комнаты, одна из них проходная, но нас это устраивало. Платили 300 грн. за все. Еще у Ярославы есть номера, где на 2 комнаты общая кухня, но комнаты отдельно, та по 150 грн. было, может уже выросли цены.Совет: сразу все оговаривайте, и возможность вернуть деньги, в случае, если вы раньше уедете по какой-то причине. Это я вам не просто так говорю :)
а вообще тяжело найти квартиру?просто здесь так много телефонов ,хочется в нормальную квартиру попасть.
Мы первую неделю под антибиотиком лечились, я прокляла все, что поехала на квартиру, ребенок болеет я его поднять на ноги хочу, а тут ливни холодина, и я таскаюсь с ним по улице что бы дойти на лечение. Я за экономию но что бы это невредило ребенку. А мой ребенок болеет каждый месяц иммунитета нет вообще. И если будет экономить то лечения не будет вообще, мы тупо будем лечиться от ОРЗ а не от ДЦП.
Цитата: Strawbery от 28 Сентября 2012, 15:21:18Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 15:28:44Нужно все до мелочей узнавать!!! Это же огромных денег стоит . По копейке собираешь на лечение, экономишь даже на проезде в поезде ( я сплю с ребенком на одном месте, пока помещаюсь), живем в частном секторе. Мы даже не просим счет на проживание, только лечение, так же намного дешевле. Для Украины, вместо одного лечения и проживания в клинике, можно 2 раза пролечиться с проживанием в частном секторе, и еще останется.А вы, Strawberry, были в сентябре на курсе, и все не узнали, не расспросили: и о номерах, и о балконах, и о душевых кабинах??? Вы могли нас неплохо проинформировать касательно новых цен, "не отходя от кассы"... Конечно, не в интересах клиники менять лечение России на Украину, и предлагать самый дешевый номер, когда у них нет стопроцентного заселения, и куча народу в частном секторе живет. Но это все просить нужно.Извините, если кого обидела, я не со зла.То что говорят на регистратуре и в реальности очень отличается. Говорят еду брать нельзя в номер, а в столовой админ убедил что мой ребенок голодным не останется возьму что мне надо. Я спрашивала о тех вещах которые меня сильно волновали, мне феолетово с балконом у меня номер будет или без. Я больше переживала что питание трехразовое , а мой ребенок 7 раз ест. По-этому, многие останавливаются в частном секторе, там и кушать можно когда хочешь, что хочешь, и сколько раз в день хочешь :)
Цитата: malesenjkaja от 25 Сентября 2012, 15:28:44Нужно все до мелочей узнавать!!! Это же огромных денег стоит . По копейке собираешь на лечение, экономишь даже на проезде в поезде ( я сплю с ребенком на одном месте, пока помещаюсь), живем в частном секторе. Мы даже не просим счет на проживание, только лечение, так же намного дешевле. Для Украины, вместо одного лечения и проживания в клинике, можно 2 раза пролечиться с проживанием в частном секторе, и еще останется.А вы, Strawberry, были в сентябре на курсе, и все не узнали, не расспросили: и о номерах, и о балконах, и о душевых кабинах??? Вы могли нас неплохо проинформировать касательно новых цен, "не отходя от кассы"... Конечно, не в интересах клиники менять лечение России на Украину, и предлагать самый дешевый номер, когда у них нет стопроцентного заселения, и куча народу в частном секторе живет. Но это все просить нужно.Извините, если кого обидела, я не со зла.То что говорят на регистратуре и в реальности очень отличается. Говорят еду брать нельзя в номер, а в столовой админ убедил что мой ребенок голодным не останется возьму что мне надо. Я спрашивала о тех вещах которые меня сильно волновали, мне феолетово с балконом у меня номер будет или без. Я больше переживала что питание трехразовое , а мой ребенок 7 раз ест.
Нужно все до мелочей узнавать!!! Это же огромных денег стоит . По копейке собираешь на лечение, экономишь даже на проезде в поезде ( я сплю с ребенком на одном месте, пока помещаюсь), живем в частном секторе. Мы даже не просим счет на проживание, только лечение, так же намного дешевле. Для Украины, вместо одного лечения и проживания в клинике, можно 2 раза пролечиться с проживанием в частном секторе, и еще останется.А вы, Strawberry, были в сентябре на курсе, и все не узнали, не расспросили: и о номерах, и о балконах, и о душевых кабинах??? Вы могли нас неплохо проинформировать касательно новых цен, "не отходя от кассы"... Конечно, не в интересах клиники менять лечение России на Украину, и предлагать самый дешевый номер, когда у них нет стопроцентного заселения, и куча народу в частном секторе живет. Но это все просить нужно.Извините, если кого обидела, я не со зла.
напишите что нибуть пожалуста