Подскажите пожалуйста,может кто-то жилу них в гостинице-Элита,если я не ошибаюсь,какая стоимость,условия и как там с питанием?
Девочки,я смотрю тут многие едут на курс 5 ноября с проживанием в Элите.Мы тоже едем на этот заезд в первый раз,сынуле 2,5 года.Поделитесь впечатлениями кто был уже,меня интерисует гостиница,что нужно брать,чего там нет?Давайте знакомиться)
Цитата: Vicuska от 22 Октября 2012, 00:10:48Девочки,я смотрю тут многие едут на курс 5 ноября с проживанием в Элите.Мы тоже едем на этот заезд в первый раз,сынуле 2,5 года.Поделитесь впечатлениями кто был уже,меня интерисует гостиница,что нужно брать,чего там нет?Давайте знакомиться) Электроприборы есть ли необходимость брать-эл чайник,подогреватель,там тепло в номерах?интернет есть?
где можно взять коляску напрокат?
Цитата: Scarlet_Nass от 23 Октября 2012, 16:49:45где можно взять коляску напрокат? Коляски выдают в Элите,стоит- если не ошибаюсь 15 грн.в сутки.
и пользоваться до конца срока лечения? правильно?
Девочки привет.Есть кто нибудь из Киева? Мы летим Москва-Львов,через Киев перерыв между рейсами 7 часов.Успею я с сыном попасть в Киево Печерскую Лавру за это время? Ответьте пожалуйста!!!