Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 204945 раз)

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Кирюшки, г.Днепропетровск
    • Награды
Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #645 : 15 Октября 2012, 00:28:04 »
Подскажите пожалуйста,может кто-то жилу них в гостинице-Элита,если я не ошибаюсь,какая стоимость,условия и как там  с питанием?

Оффлайн mom Angel

« Ответ #646 : 17 Октября 2012, 03:41:00 »
Подскажите пожалуйста,может кто-то жилу них в гостинице-Элита,если я не ошибаюсь,какая стоимость,условия и как там  с питанием?
Если просто жить (снимать комнату), то 150 грн. мама и ребенок.А если с их питанием, то в районе тысячи с копейками.

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #647 : 21 Октября 2012, 16:11:11 »
Девочки,кто жил в Элите поделитесь отзывами,как там кормят?Мы забронировали номер за 300 грн,говорят что там есть все удобства-но как там на самом деле мы не видели и не знаем .Подскажите какие ньюансы там могут быть-я еду сама,ребенок маленький в первый раз-жутковато немножко. llk llk llk

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
« Ответ #648 : 22 Октября 2012, 09:53:53 »
а что вас именно интересует? спрашивайте! горшок, кроватку детскую дают, полотенца меняют через день, кормят хорошо, убираются в номере каждый день.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Vicuska

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #649 : 23 Октября 2012, 00:16:17 »
Девочки,я смотрю тут многие едут на курс 5 ноября с проживанием в Элите.Мы тоже едем на этот заезд в первый раз,сынуле 2,5 года.Поделитесь впечатлениями кто был уже,меня интерисует гостиница,что нужно брать,чего там нет?Давайте знакомиться) ;D ;D ;D ;D
Электроприборы есть ли необходимость брать-эл чайник,подогреватель,там тепло в номерах?интернет есть?

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #650 : 23 Октября 2012, 05:15:59 »
Девочки,я смотрю тут многие едут на курс 5 ноября с проживанием в Элите.Мы тоже едем на этот заезд в первый раз,сынуле 2,5 года.Поделитесь впечатлениями кто был уже,меня интерисует гостиница,что нужно брать,чего там нет?Давайте знакомиться) ;D ;D ;D ;D
Электроприборы есть ли необходимость брать-эл чайник,подогреватель,там тепло в номерах?интернет есть?
Мы жили в 7 и 3 номере. В комнате есть холодильк и чайник, фен можно взять в аренду (помоему 2 гр. сутки), есть посуда (ложки вилки, тарелки, кружки, стаканы). Когда было холодно в мае нам дали обогреватель и предлагали доп одеяла. Утюг на цокольном этаже. Таз для стирки дают, но можно отдать вещи в стирку за плату. Интернет есть, в 7 номере ловил не очень.
А так они стараются. Мы в мае были не было стульчиков для кормления, в сентябре стульчик в столовой уже стоял.

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #651 : 23 Октября 2012, 16:49:45 »
девочки, подскажите, пожалуйста, если мы будем снимать жилье в городе. а не в Элите, то где можно взять коляску напрокат? нам можно обычную.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #652 : 23 Октября 2012, 17:16:29 »
где можно взять коляску напрокат?
Коляски выдают в Элите,стоит- если не ошибаюсь 15 грн.в сутки.

Оффлайн Scarlet_Nass

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #653 : 23 Октября 2012, 17:29:30 »
где можно взять коляску напрокат?
Коляски выдают в Элите,стоит- если не ошибаюсь 15 грн.в сутки.
ага, спасибо за быстрый ответ, т.е. мы можем ее вывезти с территории и пользоваться до конца срока лечения? правильно?

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #654 : 23 Октября 2012, 17:37:33 »
и пользоваться до конца срока лечения? правильно?
Конечно!Приходите с паспортом,выбераете что вам нравится (лучше это сделать до обеда в понедельник,а еще лучше в воскресенье),оплачиваете и возвращаете в день отъезда,когда Вам удобно.

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 24 Октября 2012, 13:48:20 »
Девушки, подскажите, пожалуйста про жилье частное. а то объявлений много, а по сути ничего стоящего(((

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #656 : 29 Октября 2012, 00:35:15 »
Девочки привет.Есть кто нибудь из Киева? Мы летим Москва-Львов,через Киев перерыв между рейсами 7 часов.Успею я с сыном попасть в Киево Печерскую Лавру за это время? Ответьте пожалуйста!!!

Оффлайн Melissa

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 29 Октября 2012, 00:58:45 »
Я не из Киева, но все расскажу, если хотите)) Киев - один из самых красивых мест на земле и я неоднократно была там)
Если целенаправленно в Лавру, то успеете, конечно... Если возьмете такси - оно там совсем не дорого, могу скинуть номера.
По поводу общ. транспорта не подскажу, просто не знаю((( Но если брать по времени 2 часа туда и столько же обратно на дорогу, все равно время остается)
Если что, пишите в личку, постараюсь ответить на все вопросы)

Оффлайн irisbar

• Ветеран
  • Я Ира, Мишуткина мама, Киевская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #658 : 29 Октября 2012, 05:07:00 »
Девочки привет.Есть кто нибудь из Киева? Мы летим Москва-Львов,через Киев перерыв между рейсами 7 часов.Успею я с сыном попасть в Киево Печерскую Лавру за это время? Ответьте пожалуйста!!!
За 7 часов конечно же успеете, но надо иметь ввиду что вы не в Киев прилетаете, а в Борисполь, а это пригород, вернее сказать соседний маленький городок (или все-таки в сам Киев прилетаете? у вас в билете как написано - Киев-Жуляны или Киев-Борисполь?).
До Киева из аэропорта там такси ходят (дерут в тридорога) но есть и автобусы, стоят что то около 50 грн, точнее не помню, давно на самолете не летала. автобусы ходят каждые полчаса наверное, в дороге около часа (может меньше) Ездят они от самого терминала, во всяком случае так раньше было, а в Киеве у них первая остановка на окраине возле метро "Харьковская" можете там выйди, вам все равно на метро попасть надо, это если конечно не на такси ехать будете. Ну а чтоб обратно на Борисполь уехать на автобусе, то лучше подъезжать на ж/д вокзал - они оттуда отправляются.
Ну на такси конечно и быстрее и удобнее, но судя по тому что я слышла берут такую цену что на самолете можно долететь до Львова  loi ллл может конечно с тех пор уже что то поменялось (у нас там с таксистами постоянно что то придумывают) советую не ловить тех что там стоят "пасут", а вызвать по телефону  ;D

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Re: Жилье в Трускавце
« Ответ #659 : 29 Октября 2012, 19:08:43 »

+380975886938  ул Данилишных 7 1 этаж од-ая квартира хозяева хорошие 767, они живут этажом выше,  интернета нет.
на кухне есть все необходимое, в комнате 2 дивана раскладных,телевизор,ремонт хороший, очень чисто. 150 гр,  встретят.( У меня к сожалению к ним не получилось записаться уже договорилась с другими.  Квартира была свободна!!!, у них снимала знакомая женщина она довольна. ;D ;D)
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!