Автор Тема: Трускавец - жилье и бытовые вопросы  (Прочитано 203229 раз)

Оффлайн яоз

Re: Трускавец - жилье и бытовые вопросы
« Ответ #915 : 26 Января 2013, 17:15:39 »
ксюша85, а может быть такое, что ребенок таким образом "привыкает" к новому месту - если так, то лучше приезжать на лечение за несколько дней до, осмотреться, может, и не заболеете тогда?

сулимка, спасибо большое за информацию о богеме, как раз думала: неужели кроме элиты негде и жить? может кто-то на квартирах съемных живет неподалеку?
Вокруг клиники сдается все и частный сектор и квартиры
Это точно,в Трускавце сдаётся ВСЁ,любой угол,будь то комната,квартира,дом,и даже летние домики.
Девочки,очень редко захожу сюда

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #916 : 26 Января 2013, 17:58:48 »
Да сдается все но в частном секторе вода по часам + вам надо купить продукты а все дороги в Трускавце вверх вниз и погода тут солнце а тут дождь у нас в 8,00 была уже ЛФК и потом так стояли процедуры что я ели успевала на завтрак и на обед приносились галопом а ребенок сам не сидит и не ходит значит с собой еще надо кого то брать в помощь вы все сложите и решите что вам лучше

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #917 : 26 Января 2013, 21:19:25 »
Да сдается все но в частном секторе вода по часам + вам надо купить продукты а все дороги в Трускавце вверх вниз и погода тут солнце а тут дождь у нас в 8,00 была уже ЛФК и потом так стояли процедуры что я ели успевала на завтрак и на обед приносились галопом а ребенок сам не сидит и не ходит значит с собой еще надо кого то брать в помощь вы все сложите и решите что вам лучше
Как раз наоборот...в частном секторе всегда есть вода..люди ставят насосы и болеры а в квартирах действительно нет воды..а насчет процедур значит не просили определенный график не говорили пожелания...нам всегда ставят как мне надо и удобно

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #918 : 26 Января 2013, 21:53:45 »
Здравствуйте. Мы здесь новички.
Скажите кто уже в этом году был в клинике.... Мы через неделю выезжаем, а что брать с собой не знаем...
Что там есть в номерах (двухместный с ванной), какое питание, холодно или нет, есть ли возможность взять где то напрокат коляску для прогулок...
Лишнее тащить не охото....далеко
Может у кого советы какие есть.... Поделитесь пожалуйста!!!!  bgdc
сдаются только слабаки...

Оффлайн ann1104

« Ответ #919 : 26 Января 2013, 22:35:06 »
Что там есть в номерах (двухместный с ванной), какое питание, холодно или нет, есть ли возможность взять где то напрокат коляску для прогулок... Лишнее тащить не охото....далекоМожет у кого советы какие есть.... Поделитесь пожалуйста!!!!
привет. мы в трускавце. в  клинике +25  везде.  питание-шведский стол, есть ВСЁ, а чего не найдёте- приготовят индивидуально. в номере кровати, тумбочки. тв,стол, стулья. шкаф, комод, ванна, унитаз, огромное зеркало. жидкое мыло, 7 полотенец в день. коляски напрокат еть- но может не достаться нормальной. можно забронировать заранее.  Горшок дают, стульчик со столиком дают.моё мнение- НИЧЕГО, кроме одежды и обуви везти не надо!

Оффлайн KAPO

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Катя и доченька Полина, г.Киев
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #920 : 26 Января 2013, 23:52:42 »
Девочки, отвечу поповоду Богемы...там сейчас мама моей кумы с ребенком, так за 12 дней они заплатили кажеться 4200 грн., кажеться за сутки 350 грн.(это проживание одного взрослого и ребенка и одно питание, если еще нужно ребенку отдельно порция, то еще +50 грн.), ну им там нравиться... и номера есть не только на втором...но лучше договоритьс заранее по тел.

А поповоду воды в частных секторах, то мы были летом и с 10 утра до 5 вечера воды не было ghj

Оффлайн ann1104

« Ответ #921 : 27 Января 2013, 00:01:47 »
ну им там нравиться... и номера есть не только на втором...но лучше договоритьс заранее по тел.
мы там жили 1, 5 года назад. номера- уютные, ничем не хуже элиты- НО лестницы очень крутые, если номер на -1 этаже- то ОЧЕНЬ сыро и до потолка я почти доставала руками. Питание- не айс- ОЧЕНЬ много приправ, разнообразия нет, часто на гарнир ячневая каша пресная. При нас 2 семьи съехали-не понравилось

Оффлайн tatochka

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Татьяна и ангелочек Лерочка, Минск
    • Награды
« Ответ #922 : 27 Января 2013, 13:16:05 »
Девочки, отвечу поповоду Богемы...там сейчас мама моей кумы с ребенком, так за 12 дней они заплатили кажеться 4200 грн., кажеться за сутки 350 грн.(это проживание одного взрослого и ребенка и одно питание, если еще нужно ребенку отдельно порция, то еще +50 грн.), ну им там нравиться... и номера есть не только на втором...но лучше договоритьс заранее по тел.

А поповоду воды в частных секторах, то мы были летом и с 10 утра до 5 вечера воды не было ghj
мы всегда  живем в частном секторе....воду обычно отключали с 11 до 15-17...и то не всегда, ды мы и на процедурах всегда в это время....а в выходные вода была всегда
есть такие у кого свой колодец, тогда вода вообще постоянно есть
Буду любить я тебя вечно....

Оффлайн Кирюшкина Мама

« Ответ #923 : 27 Января 2013, 13:25:31 »
Мы тоже в частном секторе живем, у нас вода круглосуточно есть, и холодная, и горячая:)
Первый раз жили на квартире в 9-этажном доме, там да, днем отключали. Посредник нам предлагал другую квартиру еще на выбор тогда, подальше от клиники правда, но там стоял бак и вода тоже была постоянно. Так что тут у всех по-разному:)

- От земли и до луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,Когда любят до луны, а потом обратно!

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #924 : 27 Января 2013, 13:54:06 »
Что там есть в номерах (двухместный с ванной), какое питание, холодно или нет, есть ли возможность взять где то напрокат коляску для прогулок... Лишнее тащить не охото....далекоМожет у кого советы какие есть.... Поделитесь пожалуйста!!!!
привет. мы в трускавце. в  клинике +25  везде.  питание-шведский стол, есть ВСЁ, а чего не найдёте- приготовят индивидуально. в номере кровати, тумбочки. тв,стол, стулья. шкаф, комод, ванна, унитаз, огромное зеркало. жидкое мыло, 7 полотенец в день. коляски напрокат еть- но может не достаться нормальной. можно забронировать заранее.  Горшок дают, стульчик со столиком дают.моё мнение- НИЧЕГО, кроме одежды и обуви везти не надо!

Спасибо, а то мы битый день с мужем спорим, что брать...
Осталось до туда добраться...
Долго кстати от Львова добираться и на чем лучше?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #925 : 27 Января 2013, 16:10:21 »

Спасибо, а то мы битый день с мужем спорим, что брать...
Осталось до туда добраться...
Долго кстати от Львова добираться и на чем лучше?
1.5 часа..маршрутка, автобус..такси

Оффлайн mashaskv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #926 : 27 Января 2013, 18:16:54 »
Аня, а занятия для родителей на досуге есть какие-нибудь?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #927 : 27 Января 2013, 20:57:36 »
Аня, а занятия для родителей на досуге есть какие-нибудь?
Я по магазинам хожу..шмотки у них хорошие...кафешки..да просто гулять..там очень краство...водичку в бювете можно попить

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
« Ответ #928 : 29 Января 2013, 15:14:20 »
Нужно место на апрель-май!!!  Если кто уже наперед знает что не поедит,сообщите пожалуйста ldc ldc ldc ld

Оффлайн ann1104

« Ответ #929 : 29 Января 2013, 17:58:33 »
Жанна, сейчас не записывают так... народа очень много и так!