Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 392879 раз)

Оффлайн МамаАнюты

777
Кать, в Москве идете в медпункт и вас сопровождают и сажают в самолет. А в Симферополе, стюардессы связываются по телефону с аэропортом по при лету. Вы сидите в салоне и ждете, когда за вами придет сопровождающий.
тань,мы уже на месте 3 недели.меня обратка интересует.

Оффлайн maria081271

В Домодедово очень много сотрудников сопровождения!А в Симферополе не справляются!Мне даже не амбулифт пригнали, а автобус пустой, потому как амбулифт у них один по ходу на весь аэропорт, а самолёты почти каждые полчаса садятся и во всех инвалид есть хоть один.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Подскажите,есть ли в Евпатории банкоматы Сбербанка,если да,то где?

Оффлайн МамаАнюты

В Домодедово очень много сотрудников сопровождения!А в Симферополе не справляются!Мне даже не амбулифт пригнали, а автобус пустой, потому как амбулифт у них один по ходу на весь аэропорт, а самолёты почти каждые полчаса садятся и во всех инвалид есть хоть один.
да да,по прилету от амбулифта я отказалась, летели с бабушкой и нам коляску достали,по трапу на руках сами спустили,амбулифта сказали ждать минут 30. Очередь. Поэтому с малышами быстрее самим.

Оффлайн maria081271

Ноготок, Сбербанка в Крыму нет!Банкоматы Крайинвестбанка стоят на Фрунзе и Революции.

Оффлайн maria081271

МамаАнюты, короче обратно таким макаром:
Стойка регистрации, сдали багаж, внеочереди конечно.
Пошли сами в зал ожидания, там к девушке у выхода налево подошли, попросили сопровождение до борта.
Ждете .Скорей всего если амбулифта опять не будет, посадят последними вас, сначала всех пассажиров отвезут на автобусе, потом за вами вернуться, ну это если вы со всеми ехать не захотите.
А там по трапу конечно все отнесут в салон сами.

Оффлайн МамаАнюты

Оффлайн Testardo

Девочки, доброй ночи!

Летим в воскресенье в Евпаторию.

Кто из Москвы летал, подскажите, маршрут самолета, а то панический страх какой-то .. да еще и первый раз на самолете  bdso

И можно ли напрокат коляску прогулочную-инвалидную найти в Евпатории, мб в санатории каком или организации?
С аэропорта до Евпатории сколько стоит на такси добраться?

Заранее спасибо за ответы! jytr

Оффлайн МамаАнюты

Кто из Москвы летал, подскажите, маршрут самолета, а то панический страх какой-то .. да еще и первый раз на самолете  bdso

И можно ли напрокат коляску прогулочную-инвалидную найти в Евпатории, мб в санатории каком или организации?
С аэропорта до Евпатории сколько стоит на такси добраться?
у нас рядом с квартирой есть объявление о прокате коляски. если хотите, могу в личку написать, завтра посмотрю. и еще вконтакте видела предложени в евпатории. тоже могу поискать.https://vk.com/club54001331
но цена высокая...если вы надолго, то проще дешевенькую купить.
а маршрут самолета...))))улыбнул вопрос))) над украиной не летит))) не волнуйтесь)))) только по России))))

Оффлайн Алексаша

gfds Подскажите телефон таксиста который может встретить из аэропорта!!! вылетаем завтра! в службе такси 90900 нужно вносить предоплату в Евпатории, а встретить нас надо в симферополе!

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
Оль , а какой у него тариф ?????
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн maria081271

Оль , а какой у него тариф ?????
У нормальных таксистов 1000

Оффлайн maria081271

За 1000 уже никто не ездит..( 1300, машина микроавтобус Мерседес, комфортный, 7 пассажирских мест.. Большой багажник.
Могу в газете номер евпаторийской компании такси посмотреть- написать телефон, можно еще им позвонить.
Наш ездит. :ah:

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
А можно телефончики , хотя бы в личку , нормальных цен...  ldc скоро пригодятся.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн ИринаIII

А можно телефончики , хотя бы в личку , нормальных цен...  ldc скоро пригодятся.
И мне пожалуйста телефон  byte