Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386663 раз)

Оффлайн SvL30

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Каренина

• Присматривающийся
  • *
  • Аня и доча Вика, г.Уфа Счастье есть...
    • ВКонтакте: https://vk.com/karenina2010
    • Награды
10 ноября поедем в санаторий в город Евпатория. Путевку дали в собесе, полетим на самолете, будем до 1 декабря. Кто тоже туда собирается пишите.
Все будет.....

Оффлайн AnnaZyzlaeva

Девочки, нужны координаты инструктора лфк Ирины Петровны. Буду очень благодарна

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
10 ноября поедем в санаторий в город Евпатория. Путевку дали в собесе, полетим на самолете, будем до 1 декабря. Кто тоже туда собирается пишите.
мы летим 12 ноября,будем там до 2 декабря

Оффлайн belosnezhka8

Девочки,скажите,а в выходные процедуры будут,или только в будни?Еще такой вопрос,есть ли поблизости банкомат Сбербанка?

Оффлайн vika12007

по субботам только грязь или ванны, остальные процедуры в будни. сбербанка в Крыму вообще нет.

Оффлайн Дадида

девочки а что в ЕКДС не осталось нормальных спецов?что то читаю посты пишут все разбежались.а что тогда там делать если хороших лфк и массажистов нет?просто хотим летом поехать и не знаем что да как
а этот санаторий Ударник далеко от екдс?
[/url]

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Кто нибудь будет 30 ноября добираться из Симферополя до санатория? Такси на двоих дешевле.. Я буду с сыночком dghj

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
девочки а что в ЕКДС не осталось нормальных спецов?что то читаю посты пишут все разбежались.а что тогда там делать если хороших лфк и массажистов нет?просто хотим летом поехать и не знаем что да как
а этот санаторий Ударник далеко от екдс?

да остались, остались))))) не переживайте

Оффлайн belosnezhka8

Девочки,скажите,а что вообще нереально как-то получить деньги,например переводом или в других банкоматах с наших карт,просто не хочется тащить налички много с собой,а банкоматов Сбербанка нет сказали....есть ли вблизи санатория магазин,что бы бытовая химия была,памперсы?Есть ли коляски прогулочные в санатории,привезти свою нет возможности.А кто нибудь будет 24 ноября добираться из Симферополя до санатория? Мы с дочкой прилетаем туда в 10.20
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 14:09:07 от belosnezhka8 »

Оффлайн belosnezhka8

по субботам только грязь или ванны, остальные процедуры в будни. сбербанка в Крыму вообще нет.

Спасибо)

Оффлайн belosnezhka8

sevulka,
А Мегафон российский в Евпатории ловит?  mki

Сегодня узнавала,очень дорогой тариф получается,10 рубл и вход и исходящие,у самой мегафон,на время перехожу на МТС,там очень выгодные условия.

Оффлайн belosnezhka8

Девочки, помогите. Отправляю бабушку с ребенком в воскресенье в Евпаторию. Украинские тел. таксистов недоступны. Дайте, пожалуйста, тел. тех, кто переключился на нашу связь.
Ловите!В личку отправила. nht

А мне можно тоже номерок такси?

Оффлайн Дадида

девочки где находите жилье на съем чтоб не далеко от санатория? поделитесь пожалуйста инфой.побольше б.буду всем благодарна!!!! и если можно цены пишите чтоб я могла определить где по дешевле.и потом только созваниваться.
[/url]

Оффлайн Breeze

[/quote]
А мне можно тоже номерок такси?
[/quote]

+79787551448. Зовут Александр. Очень вежливый и приятный в общении. Машина всегда чистая. Ездим с ним с 2010 года. Тариф от Симферополя (аэропорта) до Евпатории 1300р. А из Евпатории до аэропорта 1000р.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"