Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 386587 раз)

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
справка об эпид.окружении действительна одни сутки + дорога. Так что всё норм.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, спасибо за советы, но мы ведь едем на машине , дорога 5 дней. Наша врачиха не даст такую справку .
еще раз спасибо, будем думать что делать. ыыы

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн RadugaMama

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Особо на этот счет не заморачивайтесь. Сегодня там были. На даты никто не смотрит. Проблема в другом сейчас - с каждым днем заполняемость растет, места на процедуры крайне ограничены. Куда-то попасть уже проблема. А дальше будет все хуже. Ищите сразу другие варианты. Хорошие спецы заняты до осени, слабые особо никому не нужны. Короче, справка - это не та проблема, на которой нужно циклиться. Удачи вам!

Оффлайн Chocolate

Всем привет! Подскажите, дорогие форумчане, а насколько реально попасть амбулаторно в ЕДКС в конце августа? Путевок на это время уже нет ewew. И еще. Кто там был недавно. Работает ли в 1) м отделении невролог Комардина? Мы у нее всегда лечились, очень уж она нам нравится.

Оффлайн Siega

Всем привет! Подскажите, дорогие форумчане, а насколько реально попасть амбулаторно в ЕДКС в конце августа? Путевок на это время уже нет ewew. И еще. Кто там был недавно. Работает ли в 1) м отделении невролог Комардина? Мы у нее всегда лечились, очень уж она нам нравится.
Комардина Светлана Марковна работает. По поводу амбулаторки. В том году ее не было в августе, так как санаторий был просто перегружен. Если в этом году в августе будет такая же заполняемость то ее скорее всего не будет.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девчонки,  сильно похолодало в Евпатории ? Там мои сейчас, волнуюсь!

Оффлайн vika12007

Девчонки,  сильно похолодало в Евпатории ? Там мои сейчас, волнуюсь!
Около 20 градусов. Ветер слабый. Пасмурно. С ребенком гуляла, одевала кофту. Не замерзла вроде.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Спасибо, в Москве жара, а там смотрю вся неделя будет 20

Оффлайн Marishylka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Извините, я что-то не поняла по поводу банковских карт. Сейчас нельзя просто по сбербанковской карте снять деньги в Евпатории? Там же было отделение Сбербанка.

Оффлайн Siega

Всем здравствуйте! Извините, я что-то не поняла по поводу банковских карт. Сейчас нельзя просто по сбербанковской карте снять деньги в Евпатории? Там же было отделение Сбербанка.
Cбербанка в Крыму нету, потому что помимо Крыма Сбербанк России очень крупно представлен на территории Украины, где у него очень много филиалов и отделений. Если бы он и дальше работал после перехода Крыма в состав России, то все его филиалы и отделения в Украине были бы закрыты или национализированы. Поэтому ему и пришлось "свернуться" в Крыму. Как говориться, из двух зол выбирается меньшая.
 Все отделения бывшего Сбербанка выкуплены Российским национальным коммерческим банком (РНКБ). В Крыму работает более менее 3 крупных банков, это РНКБ, Банк Россия, и Генбанк, не считая филиалов мелких российских банков.

Оффлайн Chocolate

Комардина Светлана Марковна работает. По поводу амбулаторки. В том году ее не было в августе, так как санаторий был просто перегружен. Если в этом году в августе будет такая же заполняемость то ее скорее всего не будет.
Спасибо за ответ! Да, все как-то сложно. А если не курсовку, а просто пропуск как-то получить на территорию чтобы там уже в конкретным специалистом проконсультироваться ну и на пляж ходить? Есть такая возможность?

Оффлайн Ольга Шварёва

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, спасибо за советы, но мы ведь едем на машине , дорога 5 дней. Наша врачиха не даст такую справку .

Мы брали справку перед самым отъездом,и не просили ставить дату вперёд,дорога заняла тоже 5 дней,в приемном просто спросили почему дата такая,сказали дорога заняла 5 дней и всё ни каких проблем,приняли спокойно!

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды

Мы брали справку перед самым отъездом,и не просили ставить дату вперёд,дорога заняла тоже 5 дней,в приемном просто спросили почему дата такая,сказали дорога заняла 5 дней и всё ни каких проблем,приняли спокойно!
Спасибо, большое efy

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Девочки кто сейчас в ЕДКС много народу уже?

Оффлайн baxbax85

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, не подскажите по стоимости такси из аэропорта на сегодня, а то на форуме только прошлогодние цены.