Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385957 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Все дети разные...у меня младшая бы сразу с воспалением лёгких слегла бы. Старший купался но выходил с синими губами,мне такого удовольствия не надо.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн maria081271

@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Для кого-то и 25 холодно!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Победовна

Какой санаторий стоит рассматривать в Евпатории за свой счёт?
Или лучше снимать жилье и ходить на процедуры? То опять где сильное ЛФК, массаж, психолог, логопед ?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2477
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Для кого-то и 25 холодно!)
Точно  ;D ну живя не у самой теплой реки и до того у холодных вод - желающим купаться в прохладной воде но боящимся - дети двигаются активно если,  мерзнут мало.  И мое личное ноу-хау с Байкала еще - термос горячего чаю с собой.  После выхода,  обсушиться,  и чайку.  Сына,  пока был мелкий - переодевали в сухие трусы ( вообще,  если есть возможность и самому в сухой купальник).  И время пребывания у реки у нас лимитировалось количеством сухих трусов с собой ( купался мелкий и в обычных)  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

В прошлом году в августе вода была 21 градус. Так что нормально) купались все)))

Оффлайн Алина Лебедева

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте подскажите сколько в екдс стоит иппотерапия едем с 12 мая от цсо

Оффлайн loles

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Девочки, кто уже бывал в Евпатории в МАЕ, подскажите, пожалуйста - куртки брать с собой? Ветровки возьмём в любом случае, а вот куртки на тонком утеплителе нужны?

Оффлайн Дадида

Год на год не приходится,мы в том году приехали 20 мая а искупались впервые 20 июня и вода была 18 градусов! Прогрелась только в начале июля.
И мы так. Но видели люди купались. А я в куртке тонкой мерзла ))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Olesha

Год на год не приходится,мы в том году приехали 20 мая а искупались впервые 20 июня и вода была 18 градусов! Прогрелась только в начале июля.
И мы так. Но видели люди купались. А я в куртке тонкой мерзла ))

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
В том году местные сами были в шоке от погоды. И море в прошлом году в Евпатории было холоднее чем в Сочи, хотя говорят, что наоборот всегда. А в августе мы в прошлом году неделю мёрзли, в куртках по вечерам ходили и ночью под одеялом тёплым спали.

Оффлайн maria081271

@Olesha, Мы в Сочи больше раз были,  чем в Евпатории. Однозначно в Сочи теплее и море, и воздух вне сезон.

Оффлайн maria081271

Девочки, кто уже бывал в Евпатории в МАЕ, подскажите, пожалуйста - куртки брать с собой? Ветровки возьмём в любом случае, а вот куртки на тонком утеплителе нужны?
Я не брала,  вместо куртки такой брали жилетки. Одежду надо брать по принципу капусты!Очень удобно жилет на футболку одевать,  похолодало одели ветровку,  а сверху жилетку ещё.

Оффлайн Olesha

@maria081271, ну значит местные обманули) что мне сказали, то я и написала))) На ЮБК однозначно море холоднее, это я сама испробовала) а вот в Евпатории сказали должна быть теплее.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
всем привет. девоньки есть у кого явки пароли , порядочных хозяев сдающих квартиры. ---
&&& NATUSY &&&

Оффлайн semenova_olga

Добрый вечер! Скажите, а в корпусах отопление есть? В чем там ходите? В лёгкой одежде или спортиные костюмы тепленькие?  Одеяла тёплые дают? И как там по теплоты в бассейнах и на ваннах? Нужен махровый халат ребёнку или можно не кутаться? С вещами определяюсь,,помогите пожалуйста ,,;чтобы лишнее не тащить.

Оффлайн maria081271

@semenova_olga, Конечно есть отопление,  у санатория своя котельная,  скважина и электроподстанция.Я в номере  в  майке и шортах ходила,  но мы в мае- июне обычно бывали. Одеяла дают,  можно даже по 2 попросить.В бассейне и ваннах тепло,  вернее даже жарко,  халат дитю не нужен,  потому что раздевалка не сразу на улицу выходит,  а ещё помещения проходить,  комнаты отдыха. Там тепло и есть фен.