Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385970 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
По мнению @marinad все в Евпе плохо, поэтому не удивительно, что все видится в таком свете. Если бы на фото было солнце, то смотрелось бы все по другому, а ржавчина она там всегда была, есть и будет, ибо с моря брызги летят, штормит, моросит, да и вообще высокая влажность)))

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
По мнению @marinad все в Евпе плохо, поэтому не удивительно, что все видится в таком свете. Если бы на фото было солнце, то смотрелось бы все по другому, а ржавчина она там всегда была, есть и будет, ибо с моря брызги летят, штормит, моросит, да и вообще высокая влажность)))
Я знаю,что ржавчина была и в далеком 13,когды мы были первый раз, и сейчас она.И мы были летом,когда Светит солнце.Я была там и знаю как!.А видится в таком свете,потому что руководство разваливает санаторий. И сравниваешь как было и как сейчас.
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
@marinad, я Вас удивлю, наверное, но Пирс этот красят каждый год по весне...ржавчина там появится неизбежно. Просто пока подготовка к этому сезону не началась.

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
Я знаю,что ржавчина была и в далеком 13,когды мы были первый раз, и сейчас она.И мы были летом,когда Светит солнце.Я была там и знаю как!.А видится в таком свете,потому что руководство разваливает санаторий. И сравниваешь как было и как сейчас.

Тут не могу не согласиться. Только все вопросы, скорее, к МинОбороны. Ибо указявки все оттуда приходят-как например запрет амбулаторки...

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
"золотой берег"-очено достойный санаторий, но для колясочников совсем не приспособлен... В Тайган в прошлом году ездили так- с одним папочкой скооперировались, взяли машину на прокат, он за рулем, я за картой..Дети сзади, дешевле вышло, если бы поехали с экскурсией, да и по времени мы сами себе хозяева ... Продукты естесственно купили заранее, печенья побольше берите

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@масюха, а можете написать контакты проката машины. Для нас это был бы идеальный вариант.

Оффлайн Oksyutka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-то проверенных контактов хорошего жилья в Евпатории? Собираемся ехать осенью туда с ребенком к логопеду.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, подскажите, нам предлагают на июнь 8 местную палату. Это в 3 корпусе? Кто нибудь был в такой палате? Как это выглядит. 4 ребенка+ 4 мамочки? 
И сколько в этом году доплата за сопровождающего?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2018, 15:39:13 от ili »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите, нам предлагают на июнь 8 местную палату. Это в 3 корпусе? Кто нибудь был в такой палате? Как это выглядит. 4 ребенка+ 4 мамочки? 
Ужас,я бы в такую палату не заселилась,даже если бы мне доплатили ллл

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
так вы спросите у того, кто вам предлагает. может это 8местный блок? если действительно палата на 8 человек, то говорите, что ребенок шумный и не самостоятельный. Чужих людей не переносит. может перенесут даты или найдут другой номер. Вам по ОМС предлагают июнь?

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
да по ОМС. А за сопровождающего сколько платить?

Оффлайн Дадида

По омс  разве есть сезон? Вроде до мая ток.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
да по ОМС. А за сопровождающего сколько платить?
Если вы по ОМС и вам врачебная комиссия в поликлинике напишет заключение,что ребенок нуждается в сопровождении, то сопровождающие живет и питается бесплатно. Это написано у вас в вызове из санатория.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
По омс  разве есть сезон? Вроде до мая ток.

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Только что там делать в 8-местной палате,пусть и в июне. Понятно же,что возможности переселиться в нормальный номер не будет. Все будет занято коммерческими.
Вероятно санаторий решил по максимуму нарубить бабла на программе омс wsx

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если вы по ОМС и вам врачебная комиссия в поликлинике напишет заключение,что ребенок нуждается в сопровождении, то сопровождающие живет и питается бесплатно. Это написано у вас в вызове из санатория.

Простите, а в каком виде должно быть это заключение из поликлиники? ( у нас напряженное отношение с поликлиникой). Но в ИПРА указано, что степень ограничения - 3. Разве этого недостаточно?

Прочитайте внимательно вызов,который вам прислали. Там все написано, какая форма номер и т.д.при чем тут ипра?

У каждого разный уровень комфорта,но я наверное уже не смогла бы ночевать в 8-местной палате. А если другие дети будут по ночам орать и будить вашего ребенка,вы готовы к этому?