Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385682 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
15-10 баксов в сутки

Оффлайн (No)Angel

Спасибо за ответ! ---

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Колюнь и дешевле можно найти от 8-15

Оффлайн (No)Angel

В общем, надо будет искать  byte

Оффлайн Helga

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки, в Евпатории есть газета объявлений Витрина, типа как у нас Из рук в руки, наверняка можно найти ее в интернете, там полно сдачи жилья внаем.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
 gfds,не знала где спросить,спрошу здесь lljj кто в курсе,подскажите в Евпатории можно купить детке ортопедическую обувь? ---

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
gfds,не знала где спросить,спрошу здесь lljj кто в курсе,подскажите в Евпатории можно купить детке ортопедическую обувь? ---
В санатории ,по крайней мере в 5 отделении на вахте есть информация о ортопедическом магазине(Проспект Победы,7), я там была и ассортимент ,и цены понравились, просто сейчас точно адрес не помню ,так как была там весной.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Ирин,спасибо  ттт

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ещё есть ортопедический магазинчик прямо на набережной, но на данный момент - ассортимент скудный, выбрать нечего. Может будет завоз, сказали заходить, спрашивать! 999

Оффлайн Linda

• Пользователь
  • **
  • "Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста а какая погода обычно  в октябре? И холодно ли в комнатах?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ещё есть ортопедический магазинчик прямо на набережной, но на данный момент - ассортимент скудный, выбрать нечего. Может будет завоз, сказали заходить, спрашивать! 999
Оль ,да он там по моему все время скудный. Сколько туда не заходили ,выбрать нечего ккк,только обещают подвести 999

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какая погода будет - неизвестно! В прошлом году мы мёрзли сильно, с 1 октября залезли в куртки и штаны. А 3 года назад - 20 октября ещё купались, днём ходили в майках, вечером надевали ветровки. Отопление в комнатах включают, если становится холодно на улице, но топят слабенько.

Оффлайн SPBNET

Девочки, я дозвонилась до санатория.
Сказали, что амбулаторку закрыли раз и навсегда, о чем есть объявление в самом санатории.
Да, сказали,  народ ругается, но санаторию мол совершенно невыгодно, что номерной фонд пустует, а на лечении не протоолкнуться, все живут на квартирах...
Я перезвонила тут же работнице санатория, с которой познакомилась этим летом, она мне подтвердила, что все так.

Кто едет в санаторий с ноутом и интернетом, напишите вести с полей!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока затормозила с поездкой, не могу ехать в никуда... ккк ккк

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Объявление висит, это так. только там указано, что Амбулаторное лечение закрывается с 2012г. Сегодня наши ходили в администрацию, не знаю, подпишут ли амбулаторное лечение, но тем не менее - листки то амбулаторного лечения выдали для консультации с доктором! А на процедурах совсем нет очередей - ни одной пока не видела, что массаж, что ЛФК, что лазер - пожалуйста, со следующего дня после обращения. Свободных номеров тоже нет особо, климаты закрываются, а в корпусе, я например, не могу переехать - свободных комнат нет до 17 числа сказали! ккк Не протолкнуться только в столовой - за каждым столом почти заняты доп.места (папы, бабушки и т.д.) Я уже об этом писала - на процедурах в лечебке - не считая детей, конечно, 70% взрослых - мужчины. Я иногда даже удивляюсь - будто санаторий не детский, а мужской, даж странно бывает. Я, конечно, не против - доп.места есть и это личное дело каждого. Но если амбулаторно не дают лечиться из-за занятости процедур - то почему не посмотреть, а кто занял эти процедуры? В основном взрослые!!!! Вот и интересно, почему моему ребёнку откажут в лечении из-за того, что чей-то папа приехал за 75% стоимости и "лечится"? Если санаторий идёт на такие услуги, то, чем, извините, хуже амбулаторники? Денег течёт в санаторий тоже прилично. Уж на то пошло, давайте смотреть в корень - санаторий то детский!!!! И кому, извините, важнее - детям ДЦП-шкам получить лечение или взрослым на пляже пиво попить позагорать?
А денег с амбулаторников меньше из-за того, что живя в санатории мы львиную долю оплаты отдаём за еду!!! Я амбулаторно за 7-8 процедур плачу меньше, чем здесь за питание и 2 процедуры. А съедаем мы вдвоём с ребёнком половину 1 порции, т.е. 1,5 порции я оплачиваю в помойку!!! Вот и вся выгода! Если амбулаторку закроют - санаторий потеряет кучу денег только из-за того, что большинство родителей либо будут брать процедуры аналогичные в других санаториях (где сравнительно дешевле, кстати), а со специалистами договариваться частным образом, либо вообще ездить перестанут!!! И кому будет выгоднее?