Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385698 раз)

Оффлайн Linda

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • "Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
    • Награды
В прошлом году мы мёрзли сильно, с 1 октября залезли в куртки и штаны.
Овечка, спасибо.

Оффлайн Оксана и Мишутка

Я только что заказала путевку в ЕДКС на октябрь-ноябрь (на период осенних каникул), просто попросила, чтобы в счет не включали лечение для меня. Заказывала через "Голубую лагуну", потому что через санаторий ни разу не получалось заказать отдельный номер, чтобы с балконом и ванной. В итоге путевка на 21 день с лечением для ребенка, питанием и проживанием в 5-м отделении для нас обоих обошлась в 43 300 руб.  ёёё
А я за номер люкс в 1-м отделении на 3-х человек на 47 дней заплатила 86300,00руб, а если бы не было моего лечения сумма была бы гораздо меньше.
А Лагуна вас откровенно обманывает. В самый первый раз я тож. поехала через них и просила в стоимость путеки не включать мое лечение, меня заверили, что все так и будет, а потом оказалось, что просто уменьшили стоимость за доп.место и лечиться бы я могла.
Узнала я о том что могла бы лечиться чисто случайно - подвернула ногу и немогла на нее наступить, ортопед думал - перелом и послал на ренген, при этом сказал, что ренген и процедуры оплачивать не надо все входит в стоимость путевки и я спокойно могла бы лечиться и раньше.
Девочки, что-то какие-то разногласия в ценах, или я считать не умею??? ооо В Лагуне заплатила за 40 дней за двухместный номер в блоке 105.000 за сентябрь-октябрь. :uhm: :uhm: :uhm:
Оль,  я же ездила с май-июнь ну и Лагуна свое накручивает. Когда я решала через кого заказывать, то получалось люкс через санаторий был дешевле блочного через Лагуну очень даже на приличные деньги (старая больная женщина конкретную цифру не помню :ah: врать не буду, но точно помню, что для меня эта разница стала решающей. Я решила изводить отдел продаж  awe и мне повезло ;D).

Оффлайн Барбарис

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Рано или поздно.. так или иначе...
    • Награды
Вот расчет, который предоставила мне "Лагуна" в заявке на бронирование:
1 взр. х2дн. Х 1195 руб.Рос =2390 руб.Рос.
1 реб. х2дн. Х 1210 руб.Рос =2420 руб.Рос.
1 взр. х18дн. Х 1050 руб.Рос =18900 руб.Рос.
1 реб. х18дн. Х 1165 руб.Рос =20970 руб.Рос.
Итого:44680-3%=43340 руб.Рос.
  tre

Оффлайн Натаli

Девочки, подскажите, пожалуйста, цены на жилье на сентябрь месяц и амбулаторки совсем не будет?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот расчет, который предоставила мне "Лагуна" в заявке на бронирование:
1 взр. х2дн. Х 1195 руб.Рос =2390 руб.Рос.
1 реб. х2дн. Х 1210 руб.Рос =2420 руб.Рос.
1 взр. х18дн. Х 1050 руб.Рос =18900 руб.Рос.
1 реб. х18дн. Х 1165 руб.Рос =20970 руб.Рос.
Итого:44680-3%=43340 руб.Рос.
  tre
У вас видимо первые 2 дня - от одного месяца, а остальные 18 - уже следующий месяц. Поэтому и цена различается.
Девочки, подскажите, пожалуйста, цены на жилье на сентябрь месяц и амбулаторки совсем не будет?
Сейчас однушка в среднем стоит 25 баксов в сутки, дальше будет дешеветь, в зависимости от окончания курортного сезона. сейчас очень хорошая погода, народу соответственно полно, всё забито, поэтому цены пока стабильны. Про амбулаторку никто не знает. ккк
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 16:01:49 от Овечка »

Оффлайн мишанька

Подскажите адреса/телефоны квартир рядом с санаторием  rt ldcили хотя бы тел риэлтора
заранее спасибо))))))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Риэлтора кинула в личку, а квартиры которые знаю сейчас все заняты. ккк

Оффлайн kosha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • г.Сургут
    • Награды
я когда сравнивала цены санатория и лагуны разница большой не показалась - это я про гривны говорю, ну может на 10-20 у санатория дешевле. а в рублях вообще смешно - у лагуны часто меньше получается, тк санаторий по курсу 4, 7 считает, а лагуна - 4. (а реально на тот момент - 3,7было). (это я сравнивала на днях цены, может еще и потому, что в апреле у санатория повышение было, а у лагуны цены пока еще с зимы держатся). вот теперь думаю, как на след. год у них счет просить - может на предоплату в рублях, а на остаток в гривнах и по приезду обменять-оплатить?  так выгодней получиться..
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!

Оффлайн tanysa

Скажите может кто то знает надо ли справку о прививках если лечиться амбулаторно,а то у нас ниодной нет а нам уже 2,2г и медотвода тоже нет.

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Скажите может кто то знает надо ли справку о прививках если лечиться амбулаторно,а то у нас ниодной нет а нам уже 2,2г и медотвода тоже нет.
нет не надо
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Вики-квики

Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего массажиста.можно в личку.очень нужно.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Здесь доктор назначает!

Оффлайн Вики-квики

Лечимся амбулатарно, но на массаж очень большая очередь, наша очередь еще не скоро.не хотелось бы время тратить,т.к. пока одна процедура в день. у кого есть координаты, подскажите пожалуйста.

Оффлайн tanysa

И мне тоже пожалуйста подскажите тел. Массажиста и инструктора по Лфк буду благодарна, хочу время в евпатории провести
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 13:00:30 от Happy_Mum »

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мамочки, смотрите на жизнь реально - какими контактами? Если хотите попасть вне очереди - подходите к инструкторам и просите! ldc  ldc Тут на весь санаторий массажистов челдовек 30, если не больше. А если вам надо, чтобы на квартиру ходили - это не в санатории надо искать, такие люди есть, но чаще всего это не работники санатория, это просто индивидуальные люди! ккк