Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385733 раз)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 59
    • Награды
спасибо!
значит с собой возьмем ходуночки. efy

я честно тему всю прочла, но так и не поняла толком...
какую сумму с собой взять, что бы полечиться по полной программе.
как я поняла, в путевку лечение включено по минимуму.
мы едем по путевке от собеса. на 3 недели.
тысяч 20-30рублей хватит на дополнительные процедуры?

и как там дела с интернетом обстоят?)

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
этих денег должно хватить. смотря что вы имеете в виду под словами "по полной программе"....
многие берут с собой ноуты с мобильными модемами. кто-то "за интернетом" ходит на почту...кому как удобно.

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кто сейчас там находится подскажите есть ли сейчас амбулаторное лечение? И куда и к кому обращаться? :uhm:

1. В Евпаторийском санатории Министерства Обороны с февраля 2011 года новый начальник Пономаренко Юрий Николаевич https://images.detiangeli.ru/r/s40/i088/1109/09/4e29c794e53a.jpg

2 С 2012 года не будут принимать на амбулаторное лечение (уже в этом 2011 году они не принимали)  https://images.detiangeli.ru/r/s55/i150/1109/7b/85a5550dddd8.jpg

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки кто сейчас там находится подскажите есть ли сейчас амбулаторное лечение? И куда и к кому обращаться? :uhm:
Сначала в приёмный покой в Администрации (Дувановская, 21), там оплатите консультацию невролога, получите лист амбулаторного больного, пойдёте на территорию санатория к доктору (с 8.00 до 14.00), получите назначения. Веронётесь в администрацию, к  секретарю начальника (Марина), всё это покажете, она скажет, как записаться на приём или когда прийти и что делать дальше. Если вам подпишут бумаги - пойдёте в кассу и оплатите лечение, потом опять к секретарю, отдадите назначения и квитанции, закажете пропуск (если не подпишут, то - все вопросы к секретарю) . А завтра утром придёте, получите его - и в санаторий. Там в лечебный корпус к старшей медсестре, она отдаст ваши доки на компьютер, там распечатают время и дни начала каждой процедуры, получите и будете уже ходить и лечиться по своему расписанию.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
ДЕВЧЕНКИ !!!!!!Помогите пожалуйста ответьте на вопросы:
1) На сайте Евпатория забронировала путевку на июнь месяц, даже счет прислали сразу, но где сама путевка????????? Тоесть я понимание просто приезжать и все или как???Распишите по подробнее этот момент)
2) Скиньте в личку номера квартир ближайших к центру Евпаптория?????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
3) Какая сумма приблизительно выходит, если еду с мужем и ребенком, т.е. нас трое?????
4) Какие процедуры лучше брать, т.е. помогают расслабить мышцы, какие специалисты хорошие, тоже в личку?????
Жду ваших ответов

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
1) На сайте Евпатория забронировала путевку на июнь месяц, даже счет прислали сразу, но где сама путевка????????? Тоесть я понимание просто приезжать и все или как???Распишите по подробнее этот момент)
2) Скиньте в личку номера квартир ближайших к центру Евпаптория?????ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
3) Какая сумма приблизительно выходит, если еду с мужем и ребенком, т.е. нас трое?????
4) Какие процедуры лучше брать, т.е. помогают расслабить мышцы, какие специалисты хорошие, тоже в личку?????
Жду ваших ответов
1. Путёвку дадут на месте, просто приезжаете в Администрацию, вас зарегистрируют и отправят в санаторий.
2. Квартиры ближайшие к центру ЕвпатоРИИ вам не нужны, это далеко и от санатория и от моря.
3. Прочитайте несколько сообщений выше - про деньги писали, всё зависит от размеров трат ваших, квартира однушка в июне будет стоить около 40-45 баксов.
4. Выпишет процедуры врач по показаниям и спецов назначат там в порядке очереди.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Жду ваших ответов
1. Путёвку дадут на месте, просто приезжаете в Администрацию, вас зарегистрируют и отправят в санаторий.
2. Квартиры ближайшие к центру ЕвпатоРИИ вам не нужны, это далеко и от санатория и от моря.
3. Прочитайте несколько сообщений выше - про деньги писали, всё зависит от размеров трат ваших, квартира однушка в июне будет стоить около 40-45 баксов.
4. Выпишет процедуры врач по показаниям и спецов назначат там в порядке очереди.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!!!

Оффлайн layra35

Девочки!Может у кого-то остались телефоны и координаты людей,которые сдают свое жилье поблизости к санаторию?Желательно 1-комнатные квартиры.Если у кого-то есть,напишите пожалуйста в личку!
Буду очень признательна!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн гаврюшка

Привет всем! у меня такой же вопрос о проживании вне санатория в июне-июле и взможности лечения в санатории. можно ли? если у кого-нибудь есть телефоны хозяев хороших квартир, где не слышно музыки по ночам, скиньте пожалуйста. мы отдыхали в августе-сентябре 2011 года в 5 корпусе, все вроде и ничего, только не спали до 4 утра из-за музыки. окна выходили в город, да и еда надоела уже к концу первой недели. буду благодарна за телефоны.  llo

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
мы отдыхали в августе-сентябре 2011 года в 5 корпусе, все вроде и ничего, только не спали до 4 утра из-за музыки. окна выходили в город llo
Это как это  ооо ооо ооо в какой город?????? у санатория своя территория. Там ни один корпус в город не выходит.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 С 2012 года амбулаторка закрыта, а летом (точнее с 15 мая до 15 сентября) её никогда не было. Можно приехать в Евпаторию на отдых, попасть на консультацию к доктору, а вот на лечение вас не пропустят. 767 767 767

Оффлайн гаврюшка

Крошка.ru, спасибо за ссылку, увидела позже. Девочки, подскажите во сколько примерно обходится амбулаторное лечение и проживание летом. Мы втроем собираемся ехать. спасибо!

Оффлайн гаврюшка

натали80, я имела в виду, что окна с балконом выходили на центральную аллею и, естественно, все чо происходило ночью в городе было слышно нам до утра. А на счет амбулаторки летом, то в августе сама лично видела, как врач назначал амбулаторное лечение и объяснял куда сходить оплатить. we]

Оффлайн Овечка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
натали80, я имела в виду, что окна с балконом выходили на центральную аллею и, естественно, все чо происходило ночью в городе было слышно нам до утра. А на счет амбулаторки летом, то в августе сама лично видела, как врач назначал амбулаторное лечение и объяснял куда сходить оплатить. we]
Это бывает, когда одна путёвка оплачена, например, ребёнку в общую палату, а взросле могут подлечиться амбулаторно. Ну и разрешено тем, кто имеет квартиры личные в городе.
А в октябре 2011 года мы были у начальника, он лично нам сказал, что с 2012 г. амбулаторное лечение закрыто! Тем более цены у них всегда меняются, как сосчитать, сколько вам понадобится? Процедуры у всех разные, количество тоже, категория квартир колеблется от очень скромных до люксовых. Так что, трудно сказать. Мы лечились амбулаторно весной и осенью - дешевле. чем всанатории ровно в 2 раза для нас вышло.