Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385801 раз)

Оффлайн kfhbcf

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лариса
    • Награды
прям аж по всем евпаторийским темам негатив раскидала? Для чего?
ничего подобного)))) это модераторы перенесли обсуждения из темы "весна" форумные встречи
Кстати, у нас появились результаты... небольшие.... но всё равно приятно)))))))))))
так что... большое видится на расстоянии)))))))кто знает, может еще встретимся через год;)))
Dum spiro spero

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Лариса, я вам желаю еще и еще результатов! ттт Так часто бывает. Мамочки уезжают недовольные, ругают все и вся, а потом через несколько недель видят результат - и приезжают опять.
 Я сама была свидетелем, когда к инструктору ЛФК в кабинет  (я как раз на массаже у нее была) заглянула мамочка и извинялась, что в прошлый раз со скандалом уехали, типа ребенку хуже стало после занятий, а ребенок дома через 2 недели практически сам ходить начал. ооо

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
ничего подобного)))) это модераторы перенесли обсуждения из темы "весна" форумные встречи
Кстати, у нас появились результаты... небольшие.... но всё равно приятно)))))))))))
так что... большое видится на расстоянии)))))))кто знает, может еще встретимся через год;)))
ну вооот... а возмущения предела не было. первый пункт - ехать не стОит ghj

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
И, думаю, это можно отнести к любому виду лечения и реабилитации - ПРОБУЙТЕ ВСЁ, ЧТО ВОЗМОЖНО!!!!! У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ!!! И ДАЖЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ - ТОЖЕ ОПЫТ!!!! А это значит, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ЗРЯ!!!!!

+1000  wer  wer wer
ну вооот... а возмущения предела не было. первый пункт - ехать не стОит ghj
Натусь а так всегда.....все хотят все и сразу......вместо того чтобы немного подождать....даже нам там наш невролог говорит и другие спецы, улучшения могут наступить после небольшого ухудшения, а может ухудшений не быть вообще, а может быть так что результат стукнет через 1-2-3 месяца после реабилитации, а у нас как народ, приехал и хочет видеть все сразу.....мы вот осенью были, я результаты увидела только через 2 месяца, в этот раз какие то мелочи стрельнули сразу ююю ююю ююю Ленка права, нет таблетки от ДЦП ёёё

Оффлайн kfhbcf

• Интересующийся
  • Лариса
    • Награды
Лариса, я вам желаю еще и еще результатов! ттт Так часто бывает. Мамочки уезжают недовольные, ругают все и вся, а потом через несколько недель видят результат - и приезжают опять.
 Я сама была свидетелем, когда к инструктору ЛФК в кабинет  (я как раз на массаже у нее была) заглянула мамочка и извинялась, что в прошлый раз со скандалом уехали, типа ребенку хуже стало после занятий, а ребенок дома через 2 недели практически сам ходить начал. ооо
спасибо))) физически у нас пока всё на том же уровне
а выстрелила ожидаемо речь после того самого логопеда wer
Всем желаю самых лучших результатов!!!!
Dum spiro spero

Оффлайн натали80

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Наташа, Сева, Варя г.Нижний Новгород (Кстово)
    • Instagram: buketik_nat
    • ВКонтакте: https://vk.com/id17196126
    • Награды
Ого сколько тут обсуждений!!!!! я могу сказать так, что ездила туда 8 раз и буду еще много много ездить, потому что при видимой запущенности санатория, нервотрепки с процедурами все таки там работают лучшие специалисты. Мы за 8 поездок туда сумели пробиться к лучшим и теперь я им просто звоню и предупреждаю о приезде. Но это произошло не с первой поездки, мало того, в первый раз мы вообще в санаторий не попали. Но именно благодаря санаторию, у меня ребенок ходит и разговаривает благодаря тому самому логопеду.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо))) физически у нас пока всё на том же уровне
а выстрелила ожидаемо речь после того самого логопеда wer
Всем желаю самых лучших результатов!!!!
вот и стоило опускаться до оскорблений и поливания санатория грязью???????? может стОило немного подождать?

Оффлайн Музычка

• Пользователь
  • **
  • Ольга и Анюта, г.Тирасполь
    • Награды
спасибо))) физически у нас пока всё на том же уровнеа выстрелила ожидаемо речь после того самого логопеда
А я вот очень буду сомневаться, что физически все на том же уровне, присмотритесь получше, все взаимосвязано, это я Вам как логопед говорю и мама 17 летнего ребенка с ДЦП. И что бы не писали про санаторий, за 17 лет я  видела много, но после первого раза я НИКУДА  больше не хочу!!

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Музычка, согласна! иногда сначала "выстреливает" речь, а потом и двигательные результаты. К сожалению, у наших деток идет вперед сначала одно, а потом другое.

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите едем в августе в санаторий нам (взрослым ) санаторные карты зполнять надо?

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Ого,девочки,какие у Вас тут словесные баталии wel...Мы вот собираемся впервые в августе в санаторий, и хотя я оооочень ворчлива и придирчива(не по возрасту ;D)...если не будет какой-то процедуры Алёнке,не расстроюсь,т.к. там будет МОРЕ!!!Я считаю его одной из лучших процедур летом!

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Рыжая бестия, все правильно! Летом оочень тяжело ходить на процедуры даже взрослым. Тем более после грязей и ванн на пляж нельзя, а так хочется! Мне в этот раз прям катастрофически не хватало времени ребенка на пляж вывести....тем более такая жара стояла. ёёё

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
А сегодня вода в море стала 15 градусов wel Опять течение поменялось - вода чистая, много медуз... И на улице жарко ёёё
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
блин! чёт с природой в этом году не то... ёёё Хотя, мы как-то в конце июля приехали в Феодосию отдыхать, жара под 40, а море всего 10 градусов.... ооо так и ездили 2 недели купаться на Азовское море.  ёёё

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В том году в августе тоже море было ОООчень холодное ммм