Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385823 раз)

Оффлайн Курзина Мария

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Люди добрые, кто уже побывал в ЕДКСМОУ, подскажите! В 2012 амбулаторников принимают?

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
Рыжая бестия, все правильно! Летом оочень тяжело ходить на процедуры даже взрослым. Тем более после грязей и ванн на пляж нельзя, а так хочется! Мне в этот раз прям катастрофически не хватало времени ребенка на пляж вывести....тем более такая жара стояла. ёёё
Вот и я о том,же...Зачем ребенка мучить,да и себе нервы портить...Главное море и чистый воздух,чего в Москве катастрофически не хватает)))

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Люди добрые, кто уже побывал в ЕДКСМОУ, подскажите! В 2012 амбулаторников принимают?
Официально нет, но кому-то удаётся пробиться после приёма у начальника. Но не всем. Как уж повезёт!

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
Официально нет, но кому-то удаётся пробиться после приёма у начальника. Но не всем. Как уж повезёт!
Оль,значит надо подружиться с начальником и все вопросы будут решены)))Приедем в августе - очаруем rt

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,скажите, а мэррисы там продают?

Оффлайн Ольсик

• Пользователь
  • **
  • мама Ксюши и Катюши
    • Моя история
    • Награды
Люди, кто сейчас в Евпатории? Не могли бы узнать конвулекс в сиропе легко можно купить или лучше с собой брать? И если есть, то сколько стоит?

Оффлайн Tayana

Девочки,подскажите ,пожалуйста, на поезд нашим детям - инвалидам билет с предоставлением места платный или нет? мы уже купили, оплатили, а мужа сестра проводница сказала ,что должно быть бесплатно...

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Нет,никаких льгот по инвалидности не предоставляется..
всё на общих основаниях..
если ребёнку до 10 лет- 30 %от стоимости взрослого 767

Оффлайн Tayana

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Testardo, не факт, что попадете амбулаторно.

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Оль,значит надо подружиться с начальником и все вопросы будут решены)))Приедем в августе - очаруем rt
Думаете, мы уже 7 раз ездили, практически всех знаем - и всё так просто? Не обольщайтесь!
Подскажите, т.е. шанс приехать и попасть на лечение вне санатория все-таки реально?
А то накладно получается, если путевку брать, то мое лечение пропадет и сыну питание не нужно  ewew
Даже когда было разрешено амбулаторное лечение официально, то было только С 15 СЕНТЯБРЯ ДО 15 МАЯ, сейчас всё ГОРАЗДО сложнее, а вы говорите про август! :lost: :lost: :lost:
Tayana, возмите тогда одну путёвку только на ребёнка в 4 отделение в общую палату, вы лечиться не будете, а питание ребёнка возмёте себе, будете жить на квартире.

Оффлайн Tayana

ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БИЛЕТ НАДО БРАТЬ НА САМОЛЕТ? ДЕНЬ В ДЕНЬ ИЛИ ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ.У НАС С 9 АВГУСТА. МОЖЕТ МОЖНО 8 ВЕЧЕРОМ?

Оффлайн sevulka

Девочки привет.Скажите а если взять сестру на месте можно договориться и оплатить доп.место?И номера позволяют это сделать?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн kosha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • г.Сургут
    • Награды
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БИЛЕТ НАДО БРАТЬ НА САМОЛЕТ? ДЕНЬ В ДЕНЬ ИЛИ ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЛЕЧЕНИЯ.У НАС С 9 АВГУСТА. МОЖЕТ МОЖНО 8 ВЕЧЕРОМ?
А как это у вас лечение с 9 августа?  ppp. Это путевка с 9, а лечение начнется после осмотра леч. Врача и назначения процедур. Далеко не факт, что 9 что- то успеете.. А если 8 го приедите то и за восьмое платить придется за номер
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!

Оффлайн Tayana

Спсибо, тогда на 9 спокойно можно брать.