Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385963 раз)

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
ну, ванны и грязь сразу назначат, на след день уже пойдете и в субботу они  работают. И физио тоже без проблем. Массаж-ЛФК бывает позже, по занятости инструкторов.  767
Нам первых процедур вполне хватит на первые дни ;D

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки.. сколько стоит доп. место в 1отделении... едим по путевке от собеса, берем сестру с собой. И есть ли возможность доплатить за питание в столовой, которая на 2-м этаже, блок №4 кажется. И вообще как спитанием в этом году? Стоит доплачивать или нет? Спасибо большое!!

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
Доп место в июне с питанием без лечения стоило  примерно 190 гривен (мужа оформляла официально через штаб). Про питание не могу подсказать - всегда питались в столовой.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
мы прекрасно питались во 2 столовке все 70 дней. Надоело, конечно, под  конец, но голодными никогда не были, излишками всех кошек в округе кормили. Мы - особы непритязательные, нам лишь бы пюре с мясом было...а оно было каждый день. ;D

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Виктория VV

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Кассия

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, мы с сыном в Евпатории уже месяц ходим на занятия к психологу работающему по ABA методике, нам нравится. Она принимает на Победы 4 ( Консолевский торгово-офисный центр, на втором этаже).
Если кому-то интересно, дам контакты.

Модераторы, можно телефон здесь выложить? У меня в Евпатории интернет ооочень тормозит, часто на форум заходить не могу.

Оффлайн Настя2003

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, мы с сыном в Евпатории уже месяц ходим на занятия к психологу работающему по ABA методике, нам нравится. Она принимает на Победы 4 ( Консолевский торгово-офисный центр, на втором этаже).
Если кому-то интересно, дам контакты.

Модераторы, можно телефон здесь выложить? У меня в Евпатории интернет ооочень тормозит, часто на форум заходить не могу.

сколько стоит?
дайте,пожайлуста,контакты.:)

Оффлайн Вален тина

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
здраствуйте, девочки!Еще здес спрошу, не слышно ли, будет или нет амбулаторное лечение в следующем году?

Оффлайн igolka

• Интересующийся
  • Светлана, Россия, г.Симферополь
    • Награды
Девочки!!! Продаю СВОШ (Швеция) бежевый №2 (Смотрите размеры в разделе Средства реабилитации, СВОШ, стр.5 или6, там есть табличка, окружность талии(чуть ниже), окр. бедра (средина), длина ноги от талии до колена, по этим параметрам можно выбрать размер, их не так много 1,2 и 3 - это для деток, дальше подростки и взрослые.  Наш СВОШ в отличном состоянии, новый, не носили, так получилось, посоветовали купить доктор-ортопед Шульга  и невролог Власенко из ЕДКС. Покупала не через Елену, а через Эстонию. Мне обошелся 800 евро, так и продаю. Если хотите почитайте как я его покупала, есть посты в том же разделе с 8стр. и дальше. Могу привезти в Евпаторию, что бы врач вам сразу настроил и подтвердил что настоящий.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,скажите,где там можно будет купить шорты и прочую лабудень вещевую?Не хочу с собой тащить кучу вещей...все равно половину вечно не носишь.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну  это  же не село

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Девочки,скажите,где там можно будет купить шорты и прочую лабудень вещевую?Не хочу с собой тащить кучу вещей...все равно половину вечно не носишь.
в украине люди за вещами ходят в магазины и на рынки, за продуктами в магазины и на рынки, писить и какать - в унитаз, спят на кроватях, моются в ванной, подгузники и прокладки в аптеке и на рынке. Аптека, рынок и магазины в шаговой доступности от санатория.

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
    • Награды
в украине люди за вещами ходят в магазины и на рынки, за продуктами в магазины и на рынки, писить и какать - в унитаз, спят на кроватях, моются в ванной, подгузники и прокладки в аптеке и на рынке. Аптека, рынок и магазины в шаговой доступности от санатория.
Я бы так же ответила ллл  dcvf...Последняя фраза более существенна...
P.S. После того,как написала,поняла глупость вопроса ллл ллл ллл

Оффлайн тимошинамама

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Наталья и Тимофей Екатеринбург
    • Награды
Я бы так же ответила ллл  dcvf...Последняя фраза более существенна...
P.S. После того,как написала,поняла глупость вопроса ллл ллл ллл
всё будет ХОРОШО!!!! не переживайте! там все такие же мамочки с детками, подскажут, помогут!  ттт