Автор Тема: Евпатория - жилье, бытовые вопросы, амбулаторное лечение в ЕДКС (Крым)  (Прочитано 385274 раз)

gamaika

• Гость
Мы в том году так и делали, только нам врач назначил ипотерапию. А потом сами уже на месте договаривались с мед. работниками кто какие процедуры делает. А процедуры сама невролог и  назначала и еще  лечение.( это уж как уговорите или отблагодарите невролога ). А мед. работники все нас там ждут даже без очереди вызывали за деньги то.И пропуск на лошадки девушка за шоколадку выписала без проблем. А тоже кричали что  у нас амбулаторного лечения нету и не было никогда. А с мамочками на пляже знакомишься так весь санаторий по амбулаторке лечиться.Ну это было 2008 и 2009 гг.Надо проситься  только на консультацию к неврологу. А она сама там уже все прекрасно знает зачем мы к ней пришли. Незнаю может в зтом году  строго там. Но мы едим 20 августа. Правда еще с жильем не определились. Девочки может у кого есть какие номера тел. кто сдает жилье.

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Могу сказать только, что из Евпатории идет 244, приходит на киевский ( он как раз приличный) может обратно он 245 или что то близко к этому!!! ghj  ккк

Дорогу осилит идущий

Рита и Архипка

• Гость
Я с детьми и мамой еду с 11 июля по 8 августа. очень надеюсь найти двухкомнатную квартиру, если не получится тогда в пансионат какой-нибудь. Еще надеюсь попасть к неврологу на прием и решить с ней проблему процедур. Если с ЕДКС не выйдет, тогда новерное пойду в центральную курортную поликлинику и попробую там процедуры поделать. Девочки кто-нибудь с ребятишками лечился в ЦКП?

Оффлайн Рада

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Счастливые дети- счастливых родителей...
    • Мой теремок
    • Награды
Мы платили за квартиру в мае 25$ только у нас была двушка, можно за 2-х гораздо дешевле найти

Пусть каждый ребенок,который тяжело болен,однажды проснется здоровым...

Оффлайн Shnuk

Девочки и мальчики.
Как на счет ПОПИТЬ в Евпатории (т.е. воды питьевой), мы Ане покупаем воду и готовим из нее (от водопроводной воды у нее проблемы с животом случаются - т.ч. это для нас не прихоть а жизне необходимое условие  ккк)

Кто нибудь покупал питьевую воду в бутылках, какой марки лучше брать??? (тут на месте мы уже всю изучили, а вот в ненакомом месте  :uhm: я вообще не любитель за ерунду деньги переплачивать, но если надо действительно воду подороже брать, или недорогая хорошая).
Откликнетесь, пожалуйста, кто какую водичку детям покупал. и как детки реагировали  ттт

И еще один большой вопрос.
В Евпатории продается вот такая водичка????
http://www.donat.ru/consultation/doktor/

Оффлайн Vityk

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Gutta cavat lapidem
    • Моя история
    • Награды
Девочки и мальчики.
Как на счет ПОПИТЬ в Евпатории (т.е. воды питьевой), мы Ане покупаем воду и готовим из нее (от водопроводной воды у нее проблемы с животом случаются - т.ч. это для нас не прихоть а жизне необходимое условие  ккк)

Кто нибудь покупал питьевую воду в бутылках, какой марки лучше брать??? (тут на месте мы уже всю изучили, а вот в ненакомом месте  :uhm: я вообще не любитель за ерунду деньги переплачивать, но если надо действительно воду подороже брать, или недорогая хорошая).
Откликнетесь, пожалуйста, кто какую водичку детям покупал. и как детки реагировали  ттт

Мы пьем "Моршинскую" бутилированную. Обычная вода, типа минеральная, но мой малой ее нормально пьет и проблем с животом из-за нее нет. Такая вода есть в любом украинском гастрономе.

По поводу воды "Донат" вот, что нашел http://donat.kiev.ua/buy.aspx
Там есть Симферополь (представительство в АР Крым). Может они и в Евпаторию завозят
На кого имеет зуб
Добродушный Трубкозуб?
На термитов да и только!
Развелось их в мире столько,
Что не только трубкозубы
На термитов точат зубы!:)

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Там один дядечка возит артезианскую воду в большой цистерне. Приезжает 2 - 3 раза в неделю, (среда и воскресенье, иногда пятница). С 13.00 до 13.20 стоит на Санаторской - Гоголя, потом едет к роддому, там ещё минут 20 стоит. У него 5 литров стоит 2.50, а в магазине дешевле 10.00 воды нет. Мы всегда у него набирали (только свои бутыли нужны). dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мы в прошлый раз не поленились взять с собой фильтр "Барьер" и совсем не пожалели,т.к тамошняя вода просто отвратительная. Девочки, это выходит намного дешевле,чем покупать воду в баклахах.

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
Мы жили в 5-ом корпусе,там у нас чайника небыло,но мы  предусмотрительно свой привезли  ллл ,т.к тоже очень любим кофе по утрам.

И еще,девочки,мы столкнулись с такой проблемой,как покупка памперсов. Обычные,фирмы Памперс,там завались,а кто пользуется какими-то другими,то может быть проблема в их покупке. Хорошо,что мы повезли 1 большую упаковку своих,но и они закончились,так я бегала по всем супермаркетам искала и нашла только в одном месте по цене за среднюю упаковку,как у нас стоит самая большая,а больших вооще небыло.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас в номере был чайник
В 1 отделение тоже чайников не было.
а мы наоборот, пользуемся исключительно памперсами Sleep&Play, сколько другие не покупала - попа вся красная, даже от премиум... так вот, в магазинах предлагали только Хаггис ghj ккк
памперсы всякие есть в аптеке, на рынке, в АТБ, во Фреше. Выбор большой.

Оффлайн Крошка РуАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! Доктора в МО отличные, мы ездим 2 раза в год (уже 5 раз были), лечимся амбулаторно. Конечно, я плачу доктору за консультации, и никакой трагедии из этого не делаю. Не знаю как в ваших городах, а у нас принято докторов благодарить. ХОРОШИЙ доктор никогда не попросит денег с пациента. ;lkj Независимо от отделения, где будете жить, невролога можно выбирать самим. Так что, если с вас попросили денег, то меняйте доктора.

По путевкам положено 8 массажей (или ЛФК), 8-10 ванн (или бассейн) и грязей, электропроцедуры разные (по необходимости), просите смело иголки, лазер или БРС. Только на лазер и БРС бывает очередь недели на две вперед. Работа в костюме Гравитон платная для всех, 160гр было весной за час.

Согласна, что ванны и грязи подорожали просто неоправданно. В 2008г ванны были 10гр, а сейчас уже 40! 999

И вообще - амбулаторно лечиться в 2 раза дешевле, чем по путевке. Мы тоже постоянно копим деньги на лечение, поэтому тратить их на путевку (львиная доля стоимости - проживание и питание в дурацкой столовке) считаю для себя неразумным.  ;lkj

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Мы ходим к Комардиной, мне нравится.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Девочки, кто ездил на гипсование амбулаторно, Коляску для загипсованого ребенка можно добыть в санатории?

• Ветеран
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто ездил на гипсование амбулаторно, Коляску для загипсованого ребенка можно добыть в санатории?
Коляску можно попросить в 1 отд у старшей м/с на прокат. ТОлько выбор не велик...

В столовке можно заказывать протертую пищу, если ре не жует. Питание не ахти какое, творожки и кефирчики дают, купить тоже можно, магазины рядом. А по поводу отопления в номерах - я не знаю, отопление поздно включают, иногда народ мерзнет и обогреватели включает...все от погоды зависит.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
Скажите, а если в санаторий за свой счет ехать, сколько стоит путевка? и можно ли как то объединить дельфинов и санаторий? это реально? Курс в санатории месяц ориентировочно? или доктор назначает? можно ли от каких то процедур отказаться?
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....