Автор Тема: Санаторий ДиЛуч г. Анапа  (Прочитано 58901 раз)

Оффлайн Рина77

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий ДиЛуч г. Анапа
« Ответ #105 : 11 Февраля 2015, 16:02:39 »
Добрый всем день. Собираемся в Дилуч в мае..  Кто что про него может рассказать по прошлому году? Отзывом много и разные от СУПЕР до УЖАС.  По планам хотим в 6 корпус, с ребенком 2 лет. Спасибо.

Оффлайн AnnaKo

« Ответ #106 : 23 Февраля 2015, 17:00:07 »
Мы были, в целом довольны. Мы жили не в 6-ом, но 6-ой по отзывам хороший. И, насколько я помню, у них своя столовая. Есть одна общая, до нее идти довольно далеко, а в каком-то корпусе своя, по-моему это как раз 6-ой. Море рядом, но это морской порт, а до пляжа, что до песчаного, что до галечного нужно идти. Правда в общем то недолго. Лечебная база неплохая. Нам правда попался какой-то массажист резковаты (не помню фамилию, восточный мужчина). В принципе задавайте вопросы, если смогу, отвечу.

Оффлайн Taty

« Ответ #107 : 24 Февраля 2015, 00:57:03 »
Мы были, в целом довольны. Мы жили не в 6-ом, но 6-ой по отзывам хороший. И, насколько я помню, у них своя столовая. Есть одна общая, до нее идти довольно далеко, а в каком-то корпусе своя, по-моему это как раз 6-ой. Море рядом, но это морской порт, а до пляжа, что до песчаного, что до галечного нужно идти. Правда в общем то недолго. Лечебная база неплохая. Нам правда попался какой-то массажист резковаты (не помню фамилию, восточный мужчина). В принципе задавайте вопросы, если смогу, отвечу.
Да,рядом Морской порт и Яхт-клуб, это тот корпус,он ещё рядом со вторым корпусом с. "Надежда"...у них там своя столовка и пандус есть...корпус тихий,этажей 5 вроде(т.к. лифт пложено проектировать в зданиях этажностью свыше 4-х). Покажется, что немного на отшибе от др. корпусов санатория...но рядом парк воинам освободителям,на след. улице-Центральная набережная начинается... Всё впринципе доступно,мило.)

Счастлива! ))))

Оффлайн Mersedes

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #108 : 16 Апреля 2015, 12:14:09 »
Отдыхали в сентябре 2014 .В нашем корпусе не было лифта ,всего 3 этажа. Номер состоял из двух комнат ,вполне приличный ремонт. Долековато до пляжа ,но мы брали коляску .Питание среднее ,лечебный корпус и столовая 5 минут . Много народу на процедурах иногда приходилось посидеть в коридоре и 30 минут. Но в общем отношение отличное и я бы еще раз туда поехала. Работают детские игровые комнаты - тоже плюс.

Оффлайн Polka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #109 : 27 Августа 2015, 16:29:51 »
Подскажите жене дали бесплатную путёвку после операции в Ди луч на 31 августа но у меня не получается её отвести если мы опоздаем на два дня нас примут?Может кто знает как связаться а администрацией  санатория?
86133-4-59-30 регистрация и размещение. Если память мне не изменяет, Тамара Михайловна занимается этими вопросами.

Оффлайн AOS

« Ответ #110 : 15 Апреля 2016, 16:07:34 »
Девочки, кто нибудь бал в этом санатории не давно, от ФСС,  поделитесь что там и как. Начала читать отзывы и инете - прямо мурашки, в основном плохие...

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 23 Июня 2016, 19:50:02 »
Девочки, кто нибудь бал в этом санатории не давно, от ФСС,  поделитесь что там и как. Начала читать отзывы и инете - прямо мурашки, в основном плохие...
Не знаю как сейчас, но мы были в 10-м году с сыном (колясочник). Нам очень-очень понравилось и лечение, и размещение и организация анимации для детей, организация экскурсий, еда. Вообщем всё было ОК.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн maria081271

« Ответ #112 : 24 Июня 2016, 19:58:36 »
@AOS, Знакомая была в 2014 году в этом санатории, за свой счёт.Все понравилось, это один из лучших санаториев Анапы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн AOS

« Ответ #113 : 24 Июня 2016, 21:48:12 »
@maria081271, хорошо, а то я начиталась отзывов просто кошмар... что пишут. И время у нас вроде нормальное 03.09 хоть бы дождей не было.

Оффлайн maria081271

« Ответ #114 : 24 Июня 2016, 21:57:02 »
@maria081271, хорошо, а то я начиталась отзывов просто кошмар... что пишут. И время у нас вроде нормальное 03.09 хоть бы дождей не было.
Да дождей в это время обычно нет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 24 Июня 2016, 22:57:14 »
@AOS, Маша права, у них огромный 9-ти этажный лечебный центр, туда приезжают со всей Анапы и ближайших районов. Оказывается он расшифровывается как Диагностическое (Ди) Лечебное (Л) Учреждение (Уч) - ДиЛуч. Это нам их экскурсовод рассказывала. Там обширная программа лечения для инсультников (хорошо подходит и к ДЦП), хорошая программа оздоровления для беременных была, поэтому столько беременных в одном месте я ещё не видела (кроме роддома конечно. )))
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн AOS

« Ответ #116 : 24 Июня 2016, 23:04:01 »
@Сената, спасибо большое за информацию, надеюсь там ничего не изменилось в связи с этой оптимизацией медицины. 22.06 выписались из своего местного реабил. центра, а с 23.06 всё очень сильно сократили и персонал и процедуры и время процедур и вообще переведут в конце года в другое здание, лучше говорят не будет только хуже, доплаты медикам за категорию,за стаж тоже убрали, мне так массажистки говорили. Но это у нас, может там не так.

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #117 : 24 Июня 2016, 23:16:41 »
@Сената, спасибо большое за информацию, надеюсь там ничего не изменилось в связи с этой оптимизацией медицины. 22.06 выписались из своего местного реабил. центра, а с 23.06 всё очень сильно сократили и персонал и процедуры и время процедур и вообще переведут в конце года в другое здание, лучше говорят не будет только хуже, доплаты медикам за категорию,за стаж тоже убрали, мне так массажистки говорили. Но это у нас, может там не так.
Да везде так. Мы несколько раз в Парус ездили, так по сравнению с первым разом, в том году было как небо и земля (все лечебные процедуры посакращали). В санаторий на море лучше ехать после лечения, что бы с ним не заморачиваться, а быть больше на море и отдыхать (из лечения брать только грязи и мин.ванны)

Оффлайн Lisa0907

« Ответ #118 : 29 Июля 2016, 11:19:46 »
Девочки помогите едем 24.09 а второму ребёнку 23 два года исполняется как платить за нее . позванила сказали 20 процентов скидка и все. Может кто ездил и можно бесплатно спит со мной поели бы вместе уж очень это дорого. Что делать прям не знаю один день а цена кусается

Оффлайн AOS

« Ответ #119 : 14 Августа 2016, 23:24:13 »
Девочки, будем мы в санатории с 3.09 по 23.09, я вот думаю что ещё есть в Анапе хорошего из реабилитации для наших деток, может мамы там живущие напишут, может иппотерапия, логопед-дефектолог ил ещё что.
Где на форуме может и написано, но не встречала.