Мы были, в целом довольны. Мы жили не в 6-ом, но 6-ой по отзывам хороший. И, насколько я помню, у них своя столовая. Есть одна общая, до нее идти довольно далеко, а в каком-то корпусе своя, по-моему это как раз 6-ой. Море рядом, но это морской порт, а до пляжа, что до песчаного, что до галечного нужно идти. Правда в общем то недолго. Лечебная база неплохая. Нам правда попался какой-то массажист резковаты (не помню фамилию, восточный мужчина). В принципе задавайте вопросы, если смогу, отвечу.
Подскажите жене дали бесплатную путёвку после операции в Ди луч на 31 августа но у меня не получается её отвести если мы опоздаем на два дня нас примут?Может кто знает как связаться а администрацией санатория?
Девочки, кто нибудь бал в этом санатории не давно, от ФСС, поделитесь что там и как. Начала читать отзывы и инете - прямо мурашки, в основном плохие...
@maria081271, хорошо, а то я начиталась отзывов просто кошмар... что пишут. И время у нас вроде нормальное 03.09 хоть бы дождей не было.
@Сената, спасибо большое за информацию, надеюсь там ничего не изменилось в связи с этой оптимизацией медицины. 22.06 выписались из своего местного реабил. центра, а с 23.06 всё очень сильно сократили и персонал и процедуры и время процедур и вообще переведут в конце года в другое здание, лучше говорят не будет только хуже, доплаты медикам за категорию,за стаж тоже убрали, мне так массажистки говорили. Но это у нас, может там не так.