Автор Тема: Гуня. 25 лет. Левосторонний гемипарез.  (Прочитано 105020 раз)

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Re: Гуня. 25 лет. Левосторонний гемипарез.
« Ответ #1230 : 15 Декабря 2021, 11:19:02 »
@Гуня, кент, с денюхой тебя! Здоровья, счастья, удачи в делах и заработать-таки столько бабок, сколько тебе нужно!  эээ  xcxx эээ

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #1231 : 15 Декабря 2021, 17:31:35 »
Спасибо вам! Как же хорошо и тепло на душе! Здесь с вами я ощущаю себя дома!! Здесь мое сердце, с вами! Спасибо, друзья.
Большое спасибо @ДЦПшнику. Он все эти годы поддерживал меня морально и никогда не забывал. Даже когда я был не в духе и не отвечал.

Оффлайн Андрей88

« Ответ #1232 : 16 Декабря 2021, 21:02:18 »
@Гуня,  о, у тебя день варенья был! А я и не знал. Ну, как говорится, лучше поздно чем никогда. Прими и  от меня поздравления.
Желаю что бы все задуманное тобой всегда сбывалось, иди к своей цели не смотря ни на что, живи как душа хочет, прислушивайся к другим, но слушай только себя. Ну и здоровья тебе, что бы не подвело. Остальное прибудет со временем . Я уверен.

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #1233 : 18 Декабря 2021, 12:23:48 »
@Андрей88,
Я тоже уверен, что у меня получится найти гармонию и совмещать приятное с полезным. Бывает, нужно отойти на шаг, чтобы лучше видеть путь. Я еще не был так уверен в себе и спокоен одновременно. Всегда раньше были разные но.
А вот у тебя голос в видео не очень то вдохновленный)
Спасибо, Андрей. Я искренне рад нашему знакомству. Немыслимо интересно общаться с тобой, бывает же так везет))
Еще же планируется анонс здесь на форуме идеи как улучшить жизнь дцпшкам от нашего общего с Оригиналом хорошего и доброго знакомого математика-любителя и программиста. Опенсорс, и хард и софт, поддержка корпорации) Я не сомневаюсь, что будет интересно и весело; и полезно, конечно.

Оффлайн Андрей88

« Ответ #1234 : 18 Декабря 2021, 22:16:17 »
А вот у тебя голос в видео не очень то вдохновленный)
Я просто по  жизни очень "позитивный" ))) Откладывает свой отпечаток, наверное.
У меня часто "недостаток энергии" и это не зависит порой от физического самочувствия. Не хватает огонька, это да. Буду работать над собой, Ген. Спасибо за критику. Помогает смотреть на себя со стороны.

Оффлайн Андрей88

« Ответ #1235 : 18 Декабря 2021, 22:36:09 »
Спасибо, Андрей. Я искренне рад нашему знакомству. Немыслимо интересно общаться с тобой, бывает же так везет))

Засмущал прям)) Спасибо.
Вообще не считаю себя особенным и шибко интересным человеком. Вот правда. Но хорошо что я не безнадежен)).
Еще же планируется анонс здесь на форуме идеи как улучшить жизнь дцпшкам от нашего общего с Оригиналом хорошего и доброго знакомого математика-любителя и программиста. Опенсорс, и хард и софт, поддержка корпорации) Я не сомневаюсь, что будет интересно и весело; и полезно, конечно.
Это здорово. У меня тоже есть мыслишка, как я могу помочь таким же людям как мы, но пока это секрет,не буду раскрывать всех карт. Я постараюсь воплотить это в жизнь.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1236 : 19 Декабря 2021, 16:32:12 »
математика-любителя

@Гуня, ну, не фига се, любитель с мехматом МГУ за спиной... Мне б таким любителем хоть к концу жизни стать...

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #1237 : 10 Января 2022, 16:12:46 »
Интерфейс мозг-компьютер теперь доступен на Raspberry Pi - двадцатидолларавом микрокомпьютере! xz]
Это же лучший подарок всем нам на новый год! Технологии становятся ближе и сегодня уже сейчас можно бежать создавать умные дома-города-вселенные, хоть подъезды! ;D Коляски управляющиеся взглядом, выключатели света, двери, да что угодно! Можно хоть дом заново строить автоматический..
ааа

Теперь я верю и в свои перчатки от спастики и в возможность изобретения автоматических тренажеров. Сейчас еще также незаметно произойдет ценовая революция в экзоскелетостроении и в концепции умного уже не дома, а мира.

https://arxiv.org/ftp/arxiv/papers/2201/2201.02228.pdf

Оффлайн Ве Дунья

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #1238 : 28 Апреля 2022, 22:00:39 »
@Гуня, здравствуйте! Как Ваши дела? Надеюсь, вы не покинули форум из-за "горячей" темы на сайте((((

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #1239 : 30 Апреля 2022, 15:01:52 »
@Ве Дунья, Здравствуйте. Жив, здоров.
На форуме писать больше не собираюсь принципиально. Но отвечаю в личке.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1240 : 30 Апреля 2022, 16:40:34 »
@Гуня, это кто ж Вас так обидел? Даже интересно.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ГуняАвтор темы

« Ответ #1241 : 30 Апреля 2022, 20:21:20 »
@Гуня, это кто ж Вас так обидел? Даже интересно.
Обидели модераторы, что затыкают рот мне и многим другим людям. А здесь не только россияне, но еще и украинцы. И не только. И не все россияне в едином порыве zа вождя.
Но обиды я не держу. Столько добра, тепла и поддержки я не получал нигде. Я считаю форум своим
 домом. Я пришел сюда когда-то на пике отчаяния и обрел здесь настоящих друзей. Поэтому не хочу держать обиду, и не буду.
Но и терпеть такую несправедливость в моем понимании я не стану.
Желаю всем мира, любви и спокойствия ;lkj

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1242 : 30 Апреля 2022, 20:28:21 »
Рот вообще то никому не затыкали.  Убираются посты по определённым причинам.
Единый порыв не единый порыв - но это общественная площадка, и разборки с законом нужны?
Хватает людей, кто разделяя- не разделяя просто не общается в политических темах. Общаются в других.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1243 : 30 Апреля 2022, 21:15:46 »
Я лично в едином порыве НЕ zа вождя! Но насчёт НАЧАЛА спецоперации продолжаю считать, что другого выхода уже не было. Нацизм (а на Украине именно он) долго не будет сидеть дома - он пойдет завоёвывать. Отгадайте - куда и что. Оно нам надо? А, вот, по поводу ХОДА этой самой спецоперации у меня возникает, мягко говоря, множество вопросов...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1244 : 03 Мая 2022, 05:51:33 »
Интересно что за модераторы затыкали Гуню. Его даже не обсуждали. Это странно.
The mind needs to look at the world from different perspectives