Когда человек берется анализировать себя самого, это получается не очень.Что не удивительно, раз он выступает и измеряемым и измеряющим, и средством измерения.
А как же, например, некоторые врачи-ученые сами на себе эксперименты ставят, вакцину на себе пробуют и т.д.?
А как же, например, некоторые врачи-ученые сами на себе эксперименты
Цитата: Татьяна Я...а от 06 Сентября 2021, 06:24:00А как же, например, некоторые врачи-ученые сами на себе эксперименты ставят, вакцину на себе пробуют и т.д.?@Татьяна Я...а, ну, ты сравнила. Так это же очевидно! В случае вакцины реакция организма на это будет объективной, никак не зависящей от субъекта-создателя. В случае же анализа самого себя результаты неизбежно будут субъективными, пропущенными через собственную призму мировосприятия. Это же очевидно!
Цитата: Оригинал от 08 Сентября 2021, 20:44:58Цитата: Татьяна Я...а от 06 Сентября 2021, 06:24:00А как же, например, некоторые врачи-ученые сами на себе эксперименты ставят, вакцину на себе пробуют и т.д.?@Татьяна Я...а, ну, ты сравнила. Так это же очевидно! В случае вакцины реакция организма на это будет объективной, никак не зависящей от субъекта-создателя. В случае же анализа самого себя результаты неизбежно будут субъективными, пропущенными через собственную призму мировосприятия. Это же очевидно!Для этого и нужен тандем дцп-шки и не дцп-шки. Взгляд изнутри и взгляд со стороны в тесном содружестве.
Для этого и нужна инклюзия,
Как же ты будешь ломать стереотипы в других головах,
Лично у меня еще проблема в том, что не могу довериться маме.
и тоже гений в одном лице