И, пожалуйста, прекрати вредничать. Ты не представляешь даже с кем споришь. Эти женщины вложили душу в этот форум. Скольких мам они утешили, поддержали, и помогли советом. Годами, уже десятилетиями, изо дня в день.
Первый попавшийся не надо. Надо с нормальными антенками и скоростью.
Привет @Гуня ! C такими девайсами имел дело? Интересует как они с 4k UHD ведут себя. По спекам вроде норм. А как в реале?
@Гуня, а, еще про роутер. Когда мы не могли найти модем, мы хотели купить роутер. Так нас убеждал в том, что плата за его использование строго начинается с определенной суммы 9, что ли штук тогда. Против моего 1400. Ты как к этому относишься. Мне кажется, фигня это: так же симку вставляй и подключай тариф, какой хочешь. Но спорить тогда не стал: начинаешь спорить - ты-то откуда знаешь... Вечный спор про еду: пытаюсь уклониться от мяса - и пошло...
Цитата: Гуня от 26 Февраля 2020, 23:33:45И, пожалуйста, прекрати вредничать. Ты не представляешь даже с кем споришь. Эти женщины вложили душу в этот форум. Скольких мам они утешили, поддержали, и помогли советом. Годами, уже десятилетиями, изо дня в день.Слуший, дарагой, а я здесь при чем, что они помогают? Вах! Помогают и помогают, и дай им Бог здоровья. Я тоже пытаюсь помочь. Ты не понимаешь, что первым НЕ Я ОБОЗВАЛ, А МЕНЯ? Все остальное было лишь ответкой,Скажи правду, ты действительно не знал, что делать вот с таким: щелкни левой кнопкой мышки по этим синим буквам и увидишь, что произойдет ? И прям никогда и нигде этого в Инете не видел?Почему ты считаешь, что виноват я? Я тебе хоть слова гадости сказал? Спорю, да. Но собеседника-то уважаю.
Да. Ты совершенно прав.Возможно советчик имел ввиду что для роутера может понадобиться более дорогой тариф чтоб на всех хватило. Но если вам на двоих хватит дешевого, то про оставь его и все.Все просто. Роутер - тупо раздатчик.Но вот модель надо выбирать. Поищи темы на форуме 4пда, или создай новую тему в нужном разделе. Тебе нужна проверенная модель lte wifi router и wifi usb adapter.
Цитата: Гуня от 27 Февраля 2020, 00:56:54Да. Ты совершенно прав.Возможно советчик имел ввиду что для роутера может понадобиться более дорогой тариф чтоб на всех хватило. Но если вам на двоих хватит дешевого, то про оставь его и все.Все просто. Роутер - тупо раздатчик.Но вот модель надо выбирать. Поищи темы на форуме 4пда, или создай новую тему в нужном разделе. Тебе нужна проверенная модель lte wifi router и wifi usb adapter.Спасибо за ответ.@Гуня, ты так и не отвечаешь: ты мог бы записать пару видео на ютуб? Вот чел. Он плохо пишет ручкой, но легко жмет кнопки на компе. Как ему изучить, к примеру, ту же алгебру с ее бесчисленным "упростите выражение"? В Ворде мышкой тыкать - упаси Боже! Я раз пробовал. То, что на бумаге я писал день, в Ворде я набирал неделю! Нашел прогру, идеально нам подходящую, но русскоязычные считают ее плохой. Соответственно, инфы на русском про нее, считай, нет. Я же ее раскрутил по болтикам, написал про это блог, но это не то: нужно на ютуб: оттуда никуда не денется точно и увидит намного больше людей, а с речью - незадача, да и руки/рука не очень: во время записи будет еще сложнее.