Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 18:29:26Попробуй открыть сайт rutracker.org. Открывается?Слушай, ты говорил, что подгонишь мне линукс. Может, пойдем в обход (как нормальные герои ) и попробуем для виртуалки с него?
Попробуй открыть сайт rutracker.org. Открывается?
Цитата: NAB от 29 Апреля 2020, 21:32:55И слово "вирус" как то забылось как страшный сон Не, а вот так взять. За время использования вами, @NAB, компьютера, сколько раз вы собственноручно заразили Винду? Я за 10 лет с компом сделал это 1 раз, и то я тогда о-очень постарался: я тогда сдуру настойчиво открывал книгу с расширением .ехе). Моя Винда тогда этому отчаянно сопротивлялась, а я сделал-таки это).
И слово "вирус" как то забылось как страшный сон
Виндовс начинает постепенно засоряться в любом случае. И постепенно начинает подлагивать.
Есть TypeScrypt. Его можно юзать для клиента. Он транспилирует код JS
@ДЦПшник, А ты где-то изучал комп или сам? У тебя такое свободное владение компьютерной терминологией.
Очнись уже, в этой сфере так нельзя.
@Оригинал, Javascript - промышленный стандарт сегодня. Тебе не в пример будет легче получить или найти ответ на любой вопрос. Множество форумов и чатов, сотни и тысячи учебников и статей. Прекращай есть кактус.Тем-более если ты дорастешь до командной разработки, безальтернативно. Либо даже просто кому-нибудь показать кусок кода. По js я могу в чатик зайти и за 2 минуты получить помощь, по jscript мне придется лезть в какие-то неведомые дебри официальной документации 10-15-летней давности.Очнись уже, в этой сфере так нельзя. Это тебе не шестидесятые, когда все учебники десятилетиями не переиздавали. Сегодня учебники уже не издают в печатном виде, потому-что устаревают в процессе написания. Но я не про физические константы, конечно. Я про computer science.
@Оригинал, Javascript - промышленный стандарт сегодня. Тебе не в пример будет легче получить или найти ответ на любой вопрос. Множество форумов и чатов, сотни и тысячи учебников и статей. Прекращай есть кактус.
Цитата: Гуня от 02 Мая 2020, 12:27:24@Оригинал, Javascript - промышленный стандарт сегодня. Тебе не в пример будет легче получить или найти ответ на любой вопрос. Множество форумов и чатов, сотни и тысячи учебников и статей. Прекращай есть кактус.Скажи, пожалуйста, с помощью Javascript можно автоматизировать нажатие данной последовательности клавиш?