@Оригинал, На самом деле линукс намного быстрее и не цепляет вирусы. ... Для тех, кому нужен только интернет, например, - линукс даже лучше и проще. Правда.
Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 16:31:02@Оригинал, На самом деле линукс намного быстрее и не цепляет вирусы. ... Для тех, кому нужен только интернет, например, - линукс даже лучше и проще. Правда.Может быть. Только перейти чистого гуманитария с Винды на линукс, ровно как и в обратную сторону, если он начинал знакомство с компами на линуксе, ты не заставишь никогда.
Поздравляю! Стирай опять все и выделяй 20 Гб динамически. И покажи свой образ, его надо будет прикрепить к машине до первого запуска.Смотри сам образ не удали!!
@Оригинал, как бы тебе сказать? Ну, вот было так. Поставили мне Линукс на рабочий комп. А времени на освоение нет)))). Нас же отчетами заваливают постоянно, которые надо сделать в кратчайшие сроки. Быстро сделать надо. И кучу. Я лучше на Винде их сделаю, потому что на Линуксе разбираться еще надо. Если вовремя отчет не сдашь в Управление образования, сильно влетит.
@Гуня, Цитата: Гуня от 01 Мая 2020, 16:31:02Поздравляю! Стирай опять все и выделяй 20 Гб динамически. И покажи свой образ, его надо будет прикрепить к машине до первого запуска.Смотри сам образ не удали!!Блин, знакомые записали сто лет назад записали установочный диск Винды7. Не могу найти. Ну, даже, если при создании машины образа не подсовывать, то, если все сделать правильно, эта же ошибка с памятью перестанет выскакивать?
Какие у тебя еще есть средства связи?
Так что, если бы жизнь заставила, то и в Линуксе бы разобралась.
Попробуй открыть сайт rutracker.org. Открывается?
@Оригинал, Попробуй открыть сайт rutracker.org. Открывается?
И слово "вирус" как то забылось как страшный сон