Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 22:14:56Расскажи подробней. Запустил ты, поработал, закрыл, а второй раз уже фигушки? Перезагружался? Перезагружаться пробовал? Пробовал уменьшить размер оперативки у виртуалки?Сейчас видео сделаю.
Расскажи подробней. Запустил ты, поработал, закрыл, а второй раз уже фигушки? Перезагружался? Перезагружаться пробовал? Пробовал уменьшить размер оперативки у виртуалки?
Вот:https://www.youtube.com/watch?v=5bCqBfkfdaw#Здесь все видно.
Удали нафиг все там
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 22:39:30Удали нафиг все тамТы имеешь ввиду удалить все виртуальные машины, находясь в окне прогры Oracle VM, а саму прогру не удалять?
Только смотри сам образ не удали, который .iso файл.
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 22:39:30Только смотри сам образ не удали, который .iso файл.Это я знаю, да только файла с таким расширением я не вижу ни в одной папке, относящейся к Виртуалбоксу.
Какой файл ты подсовываешь виртуалке при создании? Это должен быть файл с названием типа Windows7.iso
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 23:03:17Какой файл ты подсовываешь виртуалке при создании? Это должен быть файл с названием типа Windows7.isoВообще ничего не подсовываю: просто мышкой работаю в мастере создания и все. Что-то не пойму, а у тебя для создания виртуалки обязательно нужен файл .iso?
Ну при создании новрй виртуальной машины в каком-то окошке есть что-то типа "Выбрать установочный образ". Вот что ты там вводишь/подставляешь?
Цитата: Гуня от 29 Апреля 2020, 00:49:11Ну при создании новрй виртуальной машины в каком-то окошке есть что-то типа "Выбрать установочный образ". Вот что ты там вводишь/подставляешь?Нету там ничего. Там просто выбираешь, какую систему хочешь установить из выпадающего списка и все.