Цитата: Оригинал от 28 Апреля 2020, 13:50:17Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!Так, стоп. Ты устанавливал что-нибудь в виртуалке? Запускал гостя хоть раз?
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!
А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.
@Оригинал, Поздравь маму, здоровья ей, приятных событий, благополучия!
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 14:02:24Цитата: Оригинал от 28 Апреля 2020, 13:50:17Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!Так, стоп. Ты устанавливал что-нибудь в виртуалке? Запускал гостя хоть раз?Вот именно стоп! У меня там создано несколько машин и ни одна толком не работает. Гость - это какая-нибудь система, созданная в виртуалке? Если да, то запускал, см. выше.
Цитата: NAB от 28 Апреля 2020, 14:09:53@Оригинал, Поздравь маму, здоровья ей, приятных событий, благополучия!Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Что за ошибка выскакивает? Что значит "толком не работает"? Нужна конкретика, это не литературный дискурс.Запускается ли хоть одна виртуальная машина, хоть одна работает или работала или хотя-бы загружалась до конца?Скорее всего биос.Гостевая машина(гость) == виртуальная машина №n
Enable
Повезло тебе, твой процессор поддерживает