@Оригинал с такими спеками можно поставить 10 ку
Хотя, надо оно тебе?
Сценарий использования? Да, просто посмотреть, как работают в других системах: интересно.
И прошу тебя, Христа ради, посмотри потом, зарегистрируйся у этого парня.
Не знаю как отвечать на такие вопросы.
Сегодня у моей мамы денюха: ей 75 лет!!!!!!!!!
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 02:36:56@Оригинал, Ну чтож. Качай виртуалбокс, устанавливай.Блин, рассказываю, рассказываю, да все что-то мимо. Виртуалбокс у меня сто лет как установлен, да только вырубается он у меня. Потому-то и хочу что другое попробовать.
@Оригинал, Ну чтож. Качай виртуалбокс, устанавливай.
Цитата: Оригинал от 28 Апреля 2020, 13:12:08Сегодня у моей мамы денюха: ей 75 лет!!!!!!!!!
А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!
Цитата: Оригинал от 28 Апреля 2020, 13:50:17Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!Неа. Перезагрузи комп и при загрузке у тебя должно быть написано типа: "Press F2 to enter bios". Или F8 или Del. Вот перезагружайся и в самом начале загрузки, как только буковки и стартовая заставка появится - жми эти кнопки. Жми неск. раз, не бойся. Ты таким образом должен попасть в биос. В биосе ищешь строчку vt-x и активируешь ее. Потом F10 Save ok. Без этого у тебя ни одна виртуалка не заработает, ни виртуалбокс ни гиперви
Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:56:49Цитата: Оригинал от 28 Апреля 2020, 13:50:17Цитата: Гуня от 28 Апреля 2020, 13:43:26А работал вообще? У меня на худшем компьютере работает. Скорее всего надо включить vt-x в биос.У меня открывается, что-то я там успеваю сделать, значит, виртуалка в биосе включена. Потом, хоп, перестает отвечать и все тут!Неа. Перезагрузи комп и при загрузке у тебя должно быть написано типа: "Press F2 to enter bios". Или F8 или Del. Вот перезагружайся и в самом начале загрузки, как только буковки и стартовая заставка появится - жми эти кнопки. Жми неск. раз, не бойся. Ты таким образом должен попасть в биос. В биосе ищешь строчку vt-x и активируешь ее. Потом F10 Save ok. Без этого у тебя ни одна виртуалка не заработает, ни виртуалбокс ни гипервиТы не понял. Разве из того, что у меня Виртуалбокс некоторое время работает-таки не следует, что у меня виртуализация включена в Биосе?