Если у тебя слишком допотопный комп, то может у тебя и нет этой технологии.
Ты хочешь виртуалку или что? Тебе надо узнать какой у тебя процессор, надо программу ставить.
Так что ты хочешь?
Ты клавиатуру с мышкой то подключил?
Парень очень продвинутый. Я не знаю что он понаписал, но явно не просто так. Он явно в курсе и про болталки и про все остальное. Не факт что одно будет противоречить другому.
Цитата: Гуня от 27 Апреля 2020, 23:45:32Ты хочешь виртуалку или что? Тебе надо узнать какой у тебя процессор, надо программу ставить.Да, я хочу виртуалку и чтоб на нее можно было ставить разные системы. А процессор у меня intel(R) Celeron(R) какой-то там (если нужно - гляну).
Цитата: Гуня от 27 Апреля 2020, 23:45:32Парень очень продвинутый. Я не знаю что он понаписал, но явно не просто так. Он явно в курсе и про болталки и про все остальное. Не факт что одно будет противоречить другому.Противоречить-то, конечно, не будет. По ходу, у него своя идея.
Нужно!И расскажи сценарий использования линукса. Может отдельно поставить линукс? При загрузке будешь выбирать, линукс или виндовс загружать? И сколько гб у тебя оперативки?
Застой в нашей сфере - смерть. Я настоятельно тебе советую посмотреть что там. Он же специально для таких как он и как ты что-то написал. Явно что-то полезное.
Даже Гугл, Эппл и Фейсбук, злейшие враги, дополняют и усиливают косвенно друг-друга.
@Оригинал, Ну чтож. Качай виртуалбокс, устанавливай.